Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Как это забила , когда выиграли в лотерею?
    В США что англиский не нужен?
    PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
    VISA GRANTED 01.07.2013
    приземлились, устроились

Comment

• Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
      В США что англиский не нужен?
      нужен, но не настолько
      и я неправильно выразился, забила на ielts, английский изучает
      Обожаю Россию, голосую против Пу
      ACS 261313 Group B / IELTS 8 8 7.5 7 / DIAC 175 29.06.11 / CO 21.03.2012

Comment

• Сообщение от ivbel Посмотреть сообщение
        bornmw, я, наверное, вас расстрою, но за английский придется платить 4110 AUD по новым тарифам.
        Оплачивается по тарифу который был на момент подачи, а не по текущему

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
          Так а как он туда попал, есть информация?
          Неа, тут всем все пох)

Comment

• Все... Ребят, я красная! Офицер Лиза с длинной фамилией на К., очень хорошо поработала, не зря ее ждали, правда влепила форму 815, после чего въезд у нас до 20.07 оказался, + 3 мес. к мед., с даты подписания 815! Сначала хотели активировать, но все же решили ЕХАТЬ! Весь процесс длится с февраля 2011 года. Направляемсю в Перт! Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!Отдельное спасибо, нашему агенту Марине, все прошло быстро, профессионально, мы очень довольны!
            Last edited by Nyuta; 22.03.2012, 13:39.
            На месте...

Comment

• Еще недавно офицером был Josh H. вчера решил потормошить их - ответила Lisa C. исправив поле с именем офицера в заголовке письма.

Хоть что-то меняется

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
                Все... Ребят, я красная! Офицер Лиза с длинной фамилией на К., очень хорошо поработала, не зря ее ждали, правда влепила форму 815, после чего въезд у нас до 20.07 оказался, + 3 мес. к мед., с даты подписания 815! Сначала хотели активировать, но все же решили ЕХАТЬ! Весь процесс длится с февраля 2011 года. Направляемсю в Перт! Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!
                Мои поздравления! Я вижу, Пертская группировка растет и здравствует, можно отдельную тему создавать в разделе visa granted по Перту. Мы туда же, только в сентябре. Маршрут ещё не продумывали?
                скажи свиня, чому ти не щастлива

Comment

• Nyuta, Ура!!! Поздравляю! Удачи вам, молодцы, что решились сразу ехать. Когда летите?

Comment

• Сообщение от hauk Посмотреть сообщение
                    Мои поздравления! Я вижу, Пертская группировка растет и здравствует, можно отдельную тему создавать в разделе visa granted по Перту. Мы туда же, только в сентябре. Маршрут ещё не продумывали?
                    Через Куалу скорей всего! Оттуда прямой вроде есть! На счет группировки ЗА!!!!
                    Last edited by Nyuta; 22.03.2012, 13:44.
                    На месте...

Comment

• Сообщение от VeronicaA Посмотреть сообщение
                      Nyuta, Ура!!! Поздравляю! Удачи вам, молодцы, что решились сразу ехать. Когда летите?
                      Спасибо! Полетим в июле, с временем на проштамповку визы! Хотелось бы пообщаться на счет ОВИР с вами!
                      На месте...

Comment

Все... Ребят, я красная! Офицер Лиза с длинной фамилией на К., очень хорошо поработала, не зря ее ждали, правда влепила форму 815, после чего въезд у нас до 20.07 оказался, + 3 мес. к мед., с даты подписания 815! Сначала хотели активировать, но все же решили ЕХАТЬ! Весь процесс длится с февраля 2011 года. Направляемсю в Перт! Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!Отдельное спасибо, нашему агенту Марине, все прошло быстро, профессионально, мы очень довольны!
                        Поздравляем!!! Удачи в Перте!

Comment

Все... Ребят, я красная! Офицер Лиза с длинной фамилией на К., очень хорошо поработала, не зря ее ждали, правда влепила форму 815, после чего въезд у нас до 20.07 оказался, + 3 мес. к мед., с даты подписания 815! Сначала хотели активировать, но все же решили ЕХАТЬ! Весь процесс длится с февраля 2011 года. Направляемсю в Перт! Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!Отдельное спасибо, нашему агенту Марине, все прошло быстро, профессионально, мы очень довольны!
                          Рад за вас! Жду вас в Перте.
                          Успешен? Тебе сюда

Comment

• Сообщение от bornmw Посмотреть сообщение
                            Но скорей всего для нас придется придумывать новую краску.
                            Пока ждали офицера успели выиграть гринкарту и получить штатовскую визу.
                            Не Вы одни такие Есть еще в нашей ветке в аналогичной ситуации

Сообщение от bornmw Посмотреть сообщение
                            Вся засада в том, что поиметь австралийскую визу в нашей ситуации обойдется тысяч в 10 $$$ (3,5 только за английский жены на который она забила после выигрыша, плюс медицина, всей семьей въехать/выехать)... вобщем дилемма, будем думать.
                            Вы уже "влупили" в эту визу денег (за рассмотрение заявления, подтверждение спец-ти и Ваш англ), стоит ли тормозить на полпути? 10 тыщ канешна деньги, но если вдруг в Штатах Вам не понравится, у Вас будет ПМЖ Австралии.
                            Подаваясь в двух направлениях сразу надо было предвидеть такой поворот событий
                            ИМХО: аушную визу получать!!!

Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
                            Все... Ребят, я красная!
                            Урааааааааааа!!! Анюта, поздравления!!! Супер!!!

Теперь надо собраться и обмыть-таки ВСЕ полученные визы Ждем Rumba и алматинская тусовка будет вся с визами

Comment

• Alexa9, Спасииибо!!!

Андрей_, Спасибо, скоро припремся! Там очень жарко???
                              На месте...

Comment

• Foxsi, Спасибо!!! Да да да, ждем Румбу и оч надо встретиться!
                                На месте...

Comment

Working...
                                X