Ребят, так хочется поделиться радостью!!!! Наконец, мужа подтвердили в СРА!
Может уже на следующей неделе присоединимся к числу ожидающих счастья
Долго думали и решили все же продолжить процесс с Мариной Матюшенко. Несказанно благодарны ей за замечательный силлабус. И вот остался один шаг на пути к мечте!
DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012
Долго думали и решили все же продолжить процесс с Мариной Матюшенко. Несказанно благодарны ей за замечательный силлабус. И вот остался один шаг на пути к мечте!
Отличные новости Поздравляю с успешным подтверждением!!!
Марина действительно замечательный агент Мы с ней прошли весь пусть и очень довольны результатом
Отличные новости Поздравляю с успешным подтверждением!!!
Марина действительно замечательный агент Мы с ней прошли весь пусть и очень довольны результатом
спасибо, укрепились в своем решении.
Уже формы 80 заполняем, надеюсь на следующей неделе появимся в списочке. Мне очень хочется верить, что сейчас всех, кто подался до 1 июля уже скоро отпроцессят и понесется все быстро-быстро, ведь подавшихся после 1-го так мало. Теперь я понимаю всех, чьи новости читала за последний год. IELTS, подтверждение.. - все отнимает массу времени, но когда ты уже практически на чемоданах, а ждать неизвестно сколько и столько нужно сделать до отъезда...- это мучительное ожидание
DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012
Поздравляю! Легкого и быстрого процесса.. ну и терпения со всеми заполнениями!
А кто-нибудь женился в процессе рассматривания дела? Самостоятельно досылать свидетельство о регистрации брака , копию паспорта мужа? Или ждать запроса..?
Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
CO - 11/02/2014, Visa granted - 28/03/2014
Молодцы! Очень важный и необходимый шаг на пути к Ау. Поздравляю!
Мне очень хочется верить, что сейчас всех, кто подался до 1 июля уже скоро отпроцессят и понесется все быстро-быстро, ведь подавшихся после 1-го так мало
.
Как же сильно я разделяю ваше желание! ДИАК, кстати, таблицы-то обновил, все кто до 9 августа подался должны быть с офицерами уже. Лихо они за две недели то
Господа kfc, Christiana, kore_sar, PhD Alex я ничего не знаю, но вы все должны быть синими уже
А кто-нибудь женился в процессе рассматривания дела? Самостоятельно досылать свидетельство о регистрации брака , копию паспорта мужа? Или ждать запроса..?
Лай-ка, насколько я помню ДИАК просит уведомлять их о новых членах семьи. Муж как раз он и есть, получается. Я бы на вашем месте сам дослал.
Офицер говорил, что нужно прислать свидетельство после регистрации. Так что ничего не ждите.
Молодцы! Очень важный и необходимый шаг на пути к Ау. Поздравляю!
.
Как же сильно я разделяю ваше желание! ДИАК, кстати, таблицы-то обновил, все кто до 9 августа подался должны быть с офицерами уже. Лихо они за две недели то
Господа kfc, Christiana, kore_sar, PhD Alex я ничего не знаю, но вы все должны быть синими уже
Никакой активности нет. Ни писем ни строчек в кабинете. напишу-ка я в диак. Только, навскидку, как правильно им написать?
ACS: 27/01/11 - 2/05/11 - 261312 Developer Programmer, Group A.
IELTS: L7.5;R6.0;W6.0;S6.5. O6.5 (19/03/11, Minsk)
DIAC on-line: 28.06.2011 (175), СО: 28.04.2012
Visa grant: 05.02.2014
Прошедшие медосмотр, подскажите плз, если на детских справках о прививках (дети 14 и 11 лет) нет всех необходимых к данному возрасту прививок, есть ли в этом проблема для прохождения медицины?
А то я тут думаю-гадаю, нужно ли срочно "свежать" прививки.
А надо предоставлять справки с прививками? Кому? Зачем? Мы детям никогда прививки не делали и при прохождении медицины справки не предоставляли и вопросов нам не задавали. Мед финализирован.
Comment