Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Alexa9, у нас тоже две недели тишина была, а потом краснеть стали!!!! Не переживайте, скоро покраснеете!!!
    На месте...

Comment

• Ребят, так хочется поделиться радостью!!!! Наконец, мужа подтвердили в СРА!
      Может уже на следующей неделе присоединимся к числу ожидающих счастья
      Долго думали и решили все же продолжить процесс с Мариной Матюшенко. Несказанно благодарны ей за замечательный силлабус. И вот остался один шаг на пути к мечте!
      DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012

Comment

• Сообщение от Alexa9 Посмотреть сообщение
        А наша Рейчел так с 7 марта ни письма нам и не написала, и ничего не отМЕТила еще(. Будем им опять письма писать.
        Саша, у меня тоже не было ничего отМЕчено, вплоть до гранта все было реквайрд. Так что не переживайте, скорее всего в ближайшем времени покраснеете
        26.03.12 ГРАНТ!

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
          Alexa9, у нас тоже две недели тишина была, а потом краснеть стали!!!! Не переживайте, скоро покраснеете!!!
          Сообщение от Natic_ Посмотреть сообщение
          Саша, у меня тоже не было ничего отМЕчено, вплоть до гранта все было реквайрд. Так что не переживайте, скорее всего в ближайшем времени покраснеете
          Ох, надеемся)) на скорейшее покраснение).

Comment

• Сообщение от maritasha Посмотреть сообщение
            Ребят, так хочется поделиться радостью!!!! Наконец, мужа подтвердили в СРА!
            Долго думали и решили все же продолжить процесс с Мариной Матюшенко. Несказанно благодарны ей за замечательный силлабус. И вот остался один шаг на пути к мечте!
            Отличные новости Поздравляю с успешным подтверждением!!!
            Марина действительно замечательный агент Мы с ней прошли весь пусть и очень довольны результатом

Comment

• Сообщение от Foxsi Посмотреть сообщение
              Отличные новости Поздравляю с успешным подтверждением!!!
              Марина действительно замечательный агент Мы с ней прошли весь пусть и очень довольны результатом
              спасибо, укрепились в своем решении.
              Уже формы 80 заполняем, надеюсь на следующей неделе появимся в списочке. Мне очень хочется верить, что сейчас всех, кто подался до 1 июля уже скоро отпроцессят и понесется все быстро-быстро, ведь подавшихся после 1-го так мало. Теперь я понимаю всех, чьи новости читала за последний год. IELTS, подтверждение.. - все отнимает массу времени, но когда ты уже практически на чемоданах, а ждать неизвестно сколько и столько нужно сделать до отъезда...- это мучительное ожидание
              DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012

Comment

Мы тоже подавались через Марину, всем довольны!!! Ну а вас с Подтверждением!!! Ждем в рядах ожидающих и получивших!!!
                На месте...

Comment

Поздравляю! Легкого и быстрого процесса.. ну и терпения со всеми заполнениями!
                  26.03.12 ГРАНТ!

Comment

• А кто-нибудь женился в процессе рассматривания дела? Самостоятельно досылать свидетельство о регистрации брака , копию паспорта мужа? Или ждать запроса..?
                    Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
                    CO - 11/02/2014, Visa granted - 28/03/2014

Comment

• Ребят, так хочется поделиться радостью!!!! Наконец, мужа подтвердили в СРА!
                      Молодцы! Очень важный и необходимый шаг на пути к Ау. Поздравляю!
                      Мне очень хочется верить, что сейчас всех, кто подался до 1 июля уже скоро отпроцессят и понесется все быстро-быстро, ведь подавшихся после 1-го так мало
                      .
                      Как же сильно я разделяю ваше желание! ДИАК, кстати, таблицы-то обновил, все кто до 9 августа подался должны быть с офицерами уже. Лихо они за две недели то
                      Господа kfc, Christiana, kore_sar, PhD Alex я ничего не знаю, но вы все должны быть синими уже

Comment

• А кто-нибудь женился в процессе рассматривания дела? Самостоятельно досылать свидетельство о регистрации брака , копию паспорта мужа? Или ждать запроса..?
                        Лай-ка, насколько я помню ДИАК просит уведомлять их о новых членах семьи. Муж как раз он и есть, получается. Я бы на вашем месте сам дослал.

Comment

• Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщение
                          А кто-нибудь женился в процессе рассматривания дела? Самостоятельно досылать свидетельство о регистрации брака , копию паспорта мужа? Или ждать запроса..?
                          Офицер говорил, что нужно прислать свидетельство после регистрации. Так что ничего не ждите.
                          IELTS (25.09.10): L8.5 R7.5 W7 S7.5 O7.5
                          ACS (19.02.11): Software Engineer - 261313
                          DIAC (04.03.11): Subclass 175
                          CO (01.11.11): Team 6

Comment

• Сообщение от ivbel Посмотреть сообщение
                            Молодцы! Очень важный и необходимый шаг на пути к Ау. Поздравляю!
                            .
                            Как же сильно я разделяю ваше желание! ДИАК, кстати, таблицы-то обновил, все кто до 9 августа подался должны быть с офицерами уже. Лихо они за две недели то
                            Господа kfc, Christiana, kore_sar, PhD Alex я ничего не знаю, но вы все должны быть синими уже
                            Никакой активности нет. Ни писем ни строчек в кабинете. напишу-ка я в диак. Только, навскидку, как правильно им написать?
                            ACS: 27/01/11 - 2/05/11 - 261312 Developer Programmer, Group A.
                            IELTS: L7.5;R6.0;W6.0;S6.5. O6.5 (19/03/11, Minsk)
                            DIAC on-line: 28.06.2011 (175), СО: 28.04.2012
                            Visa grant: 05.02.2014

Comment

• Прошедшие медосмотр, подскажите плз, если на детских справках о прививках (дети 14 и 11 лет) нет всех необходимых к данному возрасту прививок, есть ли в этом проблема для прохождения медицины?

А то я тут думаю-гадаю, нужно ли срочно "свежать" прививки.

Заранее спасибо.
                              Last edited by lyolik; 02.04.2012, 18:41.

Comment

• А надо предоставлять справки с прививками? Кому? Зачем? Мы детям никогда прививки не делали и при прохождении медицины справки не предоставляли и вопросов нам не задавали. Мед финализирован.
                                Visa granted: 11/05/2012

Comment

Working...
                                X