Maxa, покрасьте меня в синий, офицера дали Подача 22 февраля была.
maxa, и меня, и меня в синий!!!!!Danda, готовься! офицер Лиза К. точно у кого-то из недавно овизенных была.
Завтра на медицину идём, НДФЛ-2 заказаны, в конце недели будут. А справка о несудимости 30 дней в РФ готовится!!!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!! есть, всё-таки, и белорусам чему позавидовать, за один день справка - это круто
Nataly_S, искренне поздравляю коллега! Вы если вдруг работенку интересную найдете расскажите потом, плз
Спасибо! Очень рада, что февральским дают офицеров уже, и немного обескуражена, так как мы на 176 пошли только из-за сроков, а тут хоп и все правктически одинаково получают
Ребят, такой вопрос. Если офицер прислала запрос на 1221, 80 сразу вместе с запросом на медицину и клиренс, это хороший знак?
Это очень хороший знак, в последнее время если дело пойдёт на дополнительную проверку они не присылают запрос на медицину и ментовку, а только на форму 80. И всё.
Если как только назначили клерка он запросил все 3 документа, значит дело пойдёт очень быстро с вероятностью 90%. Если запросили только 80, то дело пойдёт медленно с вероятностью 90%.
Ну личный ящик офицер - там обычно Имя.фамилия@immi.gov.au,
я даже не знаю номера своей team - мне всегда ответы с личного приходят ящика. Где то в самом начале было в общем письме что команда такая то... а мыла общего не было. Поэтому пишу только офицеру.
Comment