И я, и я хочу синим стать
Офицер та же, что у ivbel. Запросила дополнительные свидетельства опыта работы, медицину, ментосправку и форму 80. Остальные доки отМЕТила.
maritasha, у нас начинается Евро-2012. Тут половина улиц перерыта, большие пробки. Предвидится большое количество людей. Я бы лично не рискнул. Я работаю недалеко от этой больницы. Пробки и тут есть. Бензин стоит 1.5 доллара.
Вот тут мне коллеги подсказывают, что трасса в Киев, по которой вы можете ехать - в плачевном состоянии. Лично не знаю, так ли это.
фига се - 1,5 доллара У нас бензин 0,9 доллара. Пробки в самом Киеве переживем. Блин, Евро они конечно не в тему затеяли, но делать нечего - ехать-то все равно придется.
DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012
фига се - 1,5 доллара У нас бензин 0,9 доллара. Пробки в самом Киеве переживем. Блин, Евро они конечно не в тему затеяли, но делать нечего - ехать-то все равно придется.
вот как раз думаем над этим вариантом. Пока думали, позвонили еще раз дату подтвердить в клинику - оказалось, что в конце июня те сотрудники, которые e-health делают будут в отпуске Теперь вот думаем, а стоит ли?! Можем еще время на пересылке потерять. Короче думаем...
maritasha, а почему бы вам в Москве не пройти? Тут с этим проблем вообще нет. Вчера позвонил записали на сегодня. Все прошли с супругой за часа 3 - 3,5. e-health используют вовсю, завтра обещали отправить. По деньгам - $330 на 1-го взрослого.
В связи с чемпионатом в Киеве я бы, лично, не стал туда соваться... если футбол посмотреть не хочется, конечно))
ivbel, а какие пэйслипы у Вас запросили? У меня просят "первый" и "последний" за тот период работы, за который я хочу баллы. В принципе, логика понятна. Если есть рефы (у меня, кстати, дополнительных рефов не запросили), если есть доказательства, что в начале и конце этого периода я получал зарплату, то вероятность того, что где-то в середине я уволился, потом опять вернулся, небольшая. Более правдоподобен случай, когда референсодатель по старой дружбе или по невнимательности с той или с другой стороны на пару лет больше написал (допустим, я работаю с 2007-го года, а он написал, что с 2005-го). Вот это они и хотят проверить. Поэтому думаю взять выписку из банка за эти месяцы: начало первой работы, конец первой работы, начало второй работы, и за последний месяц (вторая работа у меня текущая). Надеюсь, должно хватить.
IELTS 22.10.2011: L 7.5 R 7.5 W 8 S 7.5
ACS 28.11.11-20.01.12: 261313 (Software Engineer)
DIAC 175 application 27.02.12, CO 22.05.12, approval 03.08.12
IELTS 22.10.2011: L 7.5 R 7.5 W 8 S 7.5
ACS 28.11.11-20.01.12: 261313 (Software Engineer)
DIAC 175 application 27.02.12, CO 22.05.12, approval 03.08.12
Вообщем думали мы, думали и решили в Кишинев сгонять Очереди на e-health нет, записались на 11 июня, всего на семью из 2-х взрослых и 2-х детей - 380USD. Гостиницу забронировали на 2-е суток - 3200 руб. всего. Так что вот! Присоединяйтесь Поедем наверно на машине. Поездов к сожалению нет из Краснодара
Вообщем думали мы, думали и решили в Кишинев сгонять Очереди на e-health нет, записались на 11 июня, всего на семью из 2-х взрослых и 2-х детей - 380USD. Гостиницу забронировали на 2-е суток - 3200 руб. всего. Так что вот! Присоединяйтесь Поедем наверно на машине. Поездов к сожалению нет из Краснодара
Мы тоже сдавали в Кишиневе, все прошло быстро, очень хороший МОМ и клиника, где анализы сдавали. Только мы ехали на поезде, и у нас случилось приключение, что мы въезжали со стороны Приднестровья и нам штамп в паспорте о том, что мы въехали в Молдову не поставили, а когда обратно ехали уже другим путем, и нас погранцы хотели ссадить с поезда за то, что мы из воздуха появились у них. Создали проблему нам на ровном месте, пришлось платить, благо деньги были с собой. Мой совет: будьте осторожны на границе.
Мы тоже сдавали в Кишиневе, все прошло быстро, очень хороший МОМ и клиника, где анализы сдавали. Только мы ехали на поезде, и у нас случилось приключение, что мы въезжали со стороны Приднестровья и нам штамп в паспорте о том, что мы въехали в Молдову не поставили, а когда обратно ехали уже другим путем, и нас погранцы хотели ссадить с поезда за то, что мы из воздуха появились у них. Создали проблему нам на ровном месте, пришлось платить, благо деньги были с собой. Мой совет: будьте осторожны на границе.
Ух ты! Из Киева в Кишинев..Интересно
А где вы останавливались? Забронировали Olimpia Hotel где-то в долине роз (название понравилось)
Ух ты! Из Киева в Кишинев..Интересно
А где вы останавливались? Забронировали Olimpia Hotel где-то в долине роз (название понравилось)
Останавливались в гостинице Космос за 39 евро за ночь 2-х местный номер с завтраком. Это было самое дешевое предложение в районе клиники. Но когда погуляли по Кишиневу, то поняли, что можно и не возле клиники, так как город небольшой.
Comment