Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Danda Посмотреть сообщение
    И я, и я хочу синим стать
    Офицер та же, что у ivbel. Запросила дополнительные свидетельства опыта работы, медицину, ментосправку и форму 80. Остальные доки отМЕТила.
    Поздравления!
    VISA 15.05.13

Comment

• Сообщение от StanislavH Посмотреть сообщение
      maritasha, у нас начинается Евро-2012. Тут половина улиц перерыта, большие пробки. Предвидится большое количество людей. Я бы лично не рискнул. Я работаю недалеко от этой больницы. Пробки и тут есть. Бензин стоит 1.5 доллара.

Вот тут мне коллеги подсказывают, что трасса в Киев, по которой вы можете ехать - в плачевном состоянии. Лично не знаю, так ли это.
      фига се - 1,5 доллара У нас бензин 0,9 доллара. Пробки в самом Киеве переживем. Блин, Евро они конечно не в тему затеяли, но делать нечего - ехать-то все равно придется.
      DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012

Comment

• Сообщение от maritasha Посмотреть сообщение
        фига се - 1,5 доллара У нас бензин 0,9 доллара. Пробки в самом Киеве переживем. Блин, Евро они конечно не в тему затеяли, но делать нечего - ехать-то все равно придется.
        Заправляюсь 98м за 1,60-170

Comment

А поездов нет в Киев от Вас?
          VISA 176 (SA)
          In Adelaide from 22/01/2013

Comment

• Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
            А поездов нет в Киев от Вас?
            вот как раз думаем над этим вариантом. Пока думали, позвонили еще раз дату подтвердить в клинику - оказалось, что в конце июня те сотрудники, которые e-health делают будут в отпуске Теперь вот думаем, а стоит ли?! Можем еще время на пересылке потерять. Короче думаем...
            Last edited by maritasha; 22.05.2012, 22:45.

Comment

• Всем поздравившим большое спасибо!!!
              ЗЫ: А НДФЛ офицер запросил? Вы не предоставляли сразу?
              Офицер запросил additional employment reference и payslip-ы. Так как последних у меня нет - решил послать НДФЛ-2 и копию трудовой. Должно хватить.
              Йолки-палки, это если за февральских взялись, то до майских месяца через три что ли уже доберуться?! 0_0 Было бы аще ништяг.
              Могут и раньше, судя по скорости работы. Февральских уже считайте закончили.

Comment

• maritasha, а почему бы вам в Москве не пройти? Тут с этим проблем вообще нет. Вчера позвонил записали на сегодня. Все прошли с супругой за часа 3 - 3,5. e-health используют вовсю, завтра обещали отправить. По деньгам - $330 на 1-го взрослого.
                В связи с чемпионатом в Киеве я бы, лично, не стал туда соваться... если футбол посмотреть не хочется, конечно))

Comment

• ivbel, а какие пэйслипы у Вас запросили? У меня просят "первый" и "последний" за тот период работы, за который я хочу баллы. В принципе, логика понятна. Если есть рефы (у меня, кстати, дополнительных рефов не запросили), если есть доказательства, что в начале и конце этого периода я получал зарплату, то вероятность того, что где-то в середине я уволился, потом опять вернулся, небольшая. Более правдоподобен случай, когда референсодатель по старой дружбе или по невнимательности с той или с другой стороны на пару лет больше написал (допустим, я работаю с 2007-го года, а он написал, что с 2005-го). Вот это они и хотят проверить. Поэтому думаю взять выписку из банка за эти месяцы: начало первой работы, конец первой работы, начало второй работы, и за последний месяц (вторая работа у меня текущая). Надеюсь, должно хватить.
                  IELTS 22.10.2011: L 7.5 R 7.5 W 8 S 7.5
                  ACS 28.11.11-20.01.12: 261313 (Software Engineer)
                  DIAC 175 application 27.02.12, CO 22.05.12, approval 03.08.12

Comment

• Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
                    Поздравления!
                    Спасибо)
                    IELTS 22.10.2011: L 7.5 R 7.5 W 8 S 7.5
                    ACS 28.11.11-20.01.12: 261313 (Software Engineer)
                    DIAC 175 application 27.02.12, CO 22.05.12, approval 03.08.12

Comment

• ivbel, а какие пэйслипы у Вас запросили? У меня просят "первый" и "последний" за тот период работы, за который я хочу баллы.
                      Danda, тоже самое. Но нам их как-то нерегулярно дают, да и не хранил я их никогда. Российская НФДЛ-2 круче Выписка из банка тоже подойдет, думаю.

Comment

• Вообщем думали мы, думали и решили в Кишинев сгонять Очереди на e-health нет, записались на 11 июня, всего на семью из 2-х взрослых и 2-х детей - 380USD. Гостиницу забронировали на 2-е суток - 3200 руб. всего. Так что вот! Присоединяйтесь Поедем наверно на машине. Поездов к сожалению нет из Краснодара

Comment

Вообщем думали мы, думали и решили в Кишинев сгонять Очереди на e-health нет, записались на 11 июня, всего на семью из 2-х взрослых и 2-х детей - 380USD. Гостиницу забронировали на 2-е суток - 3200 руб. всего. Так что вот! Присоединяйтесь Поедем наверно на машине. Поездов к сожалению нет из Краснодара
                          Мы тоже сдавали в Кишиневе, все прошло быстро, очень хороший МОМ и клиника, где анализы сдавали. Только мы ехали на поезде, и у нас случилось приключение, что мы въезжали со стороны Приднестровья и нам штамп в паспорте о том, что мы въехали в Молдову не поставили, а когда обратно ехали уже другим путем, и нас погранцы хотели ссадить с поезда за то, что мы из воздуха появились у них. Создали проблему нам на ровном месте, пришлось платить, благо деньги были с собой. Мой совет: будьте осторожны на границе.
                          VISA 176 (SA)

Comment

• Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
                            Мы тоже сдавали в Кишиневе, все прошло быстро, очень хороший МОМ и клиника, где анализы сдавали. Только мы ехали на поезде, и у нас случилось приключение, что мы въезжали со стороны Приднестровья и нам штамп в паспорте о том, что мы въехали в Молдову не поставили, а когда обратно ехали уже другим путем, и нас погранцы хотели ссадить с поезда за то, что мы из воздуха появились у них. Создали проблему нам на ровном месте, пришлось платить, благо деньги были с собой. Мой совет: будьте осторожны на границе.
                            Ух ты! Из Киева в Кишинев..Интересно
                            А где вы останавливались? Забронировали Olimpia Hotel где-то в долине роз (название понравилось)

Comment

Ух ты! Из Киева в Кишинев..Интересно
                              А где вы останавливались? Забронировали Olimpia Hotel где-то в долине роз (название понравилось)
                              Останавливались в гостинице Космос за 39 евро за ночь 2-х местный номер с завтраком. Это было самое дешевое предложение в районе клиники. Но когда погуляли по Кишиневу, то поняли, что можно и не возле клиники, так как город небольшой.
                              VISA 176 (SA)

Comment

• Товарисчи, глупый вопрос! А как вообще узнать, что дали офицера? Должно появиться в статусе? А то подала аж в январе, а офицера нету...

Maxa, добавьте меня, пожалуйста: Cookey, 27.01.2012, Aeronautical engineer, 175,

Comment

Working...
                                X