в статусе должно появиться - application beeing processed further, может напротив каких-нибудь документов MET появится, а может он вам письмо напишет Добро пожаловать!
DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012
Останавливались в гостинице Космос за 39 евро за ночь 2-х местный номер с завтраком. Это было самое дешевое предложение в районе клиники. Но когда погуляли по Кишиневу, то поняли, что можно и не возле клиники, так как город небольшой.
понравилась гостиница? Мы тоже сначала ее забронировали, а потом в долине роз Олимпию.
maritasha, если вдруг в Кишиневе Вам понадобится помощь или возникнут вопросы, - пишите, вдруг мы сможем оказаться полезными.
Мы прошли медкомиссию в нашем МОМ-е, здесь все просто и спокойно.
Вообщем думали мы, думали и решили в Кишинев сгонять Очереди на e-health нет, записались на 11 июня, всего на семью из 2-х взрослых и 2-х детей - 380USD. Гостиницу забронировали на 2-е суток - 3200 руб. всего. Так что вот! Присоединяйтесь Поедем наверно на машине. Поездов к сожалению нет из Краснодара
Из Ростова есть в Кишинёв. Моя мама ездит им, хороший поезд.
Из Ростова есть в Кишинёв. Моя мама ездит им, хороший поезд.
ага,есть. Только едет он 34 часа + около 4-5 часов до Ростова. Мы ограничены по времени, поэтому все же остановились на машине. Прокладываем маршрут и берем с собой палатку
ага,есть. Только едет он 34 часа + около 4-5 часов до Ростова. Мы ограничены по времени, поэтому все же остановились на машине. Прокладываем маршрут и берем с собой палатку
И, о ужас!!! Я не верю своим глазам! Офицера по 175 начали давать через три месяца? А я мечтал о полугоде на пересдачу IELTS! А тут - на тебе - чуть ли не сразу уже дают! нежданчик...
И, о ужас!!! Я не верю своим глазам! Офицера по 175 начали давать через три месяца? А я мечтал о полугоде на пересдачу IELTS! А тут - на тебе - чуть ли на сразу уже дают! нежданчик...
Comment