Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Cookey Посмотреть сообщение
    Товарисчи, глупый вопрос! А как вообще узнать, что дали офицера? Должно появиться в статусе? А то подала аж в январе, а офицера нету...

Maxa, добавьте меня, пожалуйста: Cookey, 27.01.2012, Aeronautical engineer, 175,
    в статусе должно появиться - application beeing processed further, может напротив каких-нибудь документов MET появится, а может он вам письмо напишет Добро пожаловать!
    DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012

Comment

• Сообщение от Nataly_S Посмотреть сообщение
      Останавливались в гостинице Космос за 39 евро за ночь 2-х местный номер с завтраком. Это было самое дешевое предложение в районе клиники. Но когда погуляли по Кишиневу, то поняли, что можно и не возле клиники, так как город небольшой.
      понравилась гостиница? Мы тоже сначала ее забронировали, а потом в долине роз Олимпию.

Comment

• maritasha,спасибо! будем ждать...

Comment

Товарисчи, глупый вопрос! А как вообще узнать, что дали офицера? Должно появиться в статусе? А то подала аж в январе, а офицера нету...

Maxa, добавьте меня, пожалуйста: Cookey, 27.01.2012, Aeronautical engineer, 175,
          Ух-ты, уже 4-ый Aeronautical engineer за последнее время вместе со мной.
          VISA 176 (SA)
          In Adelaide from 22/01/2013

Comment

• Ничего себе, как вам быстро визу дали! Поздравляю!!
            А какой штат, если не секрет?

Comment

Ничего себе, как вам быстро визу дали! Поздравляю!!
              А какой штат, если не секрет?
              Мы по спонсорской визе 176, South Australia.
              VISA 176 (SA)
              In Adelaide from 22/01/2013

Comment

• maritasha, если вдруг в Кишиневе Вам понадобится помощь или возникнут вопросы, - пишите, вдруг мы сможем оказаться полезными.
                Мы прошли медкомиссию в нашем МОМ-е, здесь все просто и спокойно.

Comment

• maritasha, по-видимому, мне не хватает прав для личных сообщений, напишите мне Ваш е-mail в ЛС.
                  Last edited by Tiinai; 23.05.2012, 18:06.

Comment

• Сообщение от maritasha Посмотреть сообщение
                    Вообщем думали мы, думали и решили в Кишинев сгонять Очереди на e-health нет, записались на 11 июня, всего на семью из 2-х взрослых и 2-х детей - 380USD. Гостиницу забронировали на 2-е суток - 3200 руб. всего. Так что вот! Присоединяйтесь Поедем наверно на машине. Поездов к сожалению нет из Краснодара
                    Из Ростова есть в Кишинёв. Моя мама ездит им, хороший поезд.

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                      Из Ростова есть в Кишинёв. Моя мама ездит им, хороший поезд.
                      ага,есть. Только едет он 34 часа + около 4-5 часов до Ростова. Мы ограничены по времени, поэтому все же остановились на машине. Прокладываем маршрут и берем с собой палатку

Comment

• Сообщение от maritasha Посмотреть сообщение
                        ага,есть. Только едет он 34 часа + около 4-5 часов до Ростова. Мы ограничены по времени, поэтому все же остановились на машине. Прокладываем маршрут и берем с собой палатку
                        Дело хозяйское

Comment

• Сообщение от Tiinai Посмотреть сообщение
                          maritasha, по-видимому, мне не хватает прав для личных сообщений, напишите мне Ваш е-mail в ЛС.
                          а вы когда подавались и по какой визе? что-то не нашла вас в списке

Comment

• Maxa, добавьте и меня, пожалуйста:
                            MArsBlessed, 15.05.2012, Developer Programmer 261312, 175

И, о ужас!!! Я не верю своим глазам! Офицера по 175 начали давать через три месяца? А я мечтал о полугоде на пересдачу IELTS! А тут - на тебе - чуть ли не сразу уже дают! нежданчик...
                            Last edited by MArsBlessed; 24.05.2012, 16:35.
                            Эх, капитализм... Всем тут надо доказывать, что ты не олень и не дойная корова! :)

Comment

• Так а что в Киеве дороже пройти медкомиссию чем в Кишиневе?
                              Life is an awesome gift. Treasure, enjoy, and make the most of it by taking time for the things that really count.

Comment

• Сообщение от MArsBlessed Посмотреть сообщение
                                Maxa, добавьте и меня, пожалуйста:
                                MArsBlessed, 15.05.2012, Developer Programmer 261312, 175

И, о ужас!!! Я не верю своим глазам! Офицера по 175 начали давать через три месяца? А я мечтал о полугоде на пересдачу IELTS! А тут - на тебе - чуть ли на сразу уже дают! нежданчик...
                                Вы подались с недостатком баллов?

Comment

Working...
                                X