Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
    Это прохладно!!!

Зимой будет холодно! Все помидоры станут хрустальными!

Я в Тувумбе была адин раз - пару дней зимой. Бежала с горы дальше чем видела!
    Страна Хрустальных Помидоров
    А мы даже не знаем куда ехать если всё закончится визой...
    Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

• Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
      А мы даже не знаем куда ехать если всё закончится визой...
      Было слишком мало времени подумать?

Comment

• Сообщение от alxalx Посмотреть сообщение
        Было слишком мало времени подумать?
        Гы! У нас уже думалка атрофировалась за эти годы Наверное Мельбурн, там говорят рестораны хорошие и не так жарко.
        Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

• Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
          Гы! У нас уже думалка атрофировалась за эти годы Наверное Мельбурн, там говорят рестораны хорошие и не так жарко.
          У нас +28 Дождит
          Сегодня на работе задубела как цуцык из за грёбаных кондеев на каждом углу.

Завтра обещают стока же. Мёрзнуть не буду , бо дома сижу.

В МЕ на завтра обещают + 37!
          Пусть энджояца, бо за углом ниже 20!

Comment

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
            У нас +28 Дождит
            Сегодня на работе задубела как цуцык из за грёбаных кондеев на каждом углу.

Завтра обещают стока же. Мёрзнуть не буду , бо дома сижу.

В МЕ на завтра обещают + 37!
            Пусть энджояца, бо за углом ниже 20!
            У нас этим летом тоже похожее было, жарко однако.

Comment

• когда не о чем говорить с диаком
              говорим о погоде

будем зимовать
              IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
              DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
              GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• а кто знает в Австралии везде одинаковое ультрафиолетовое излучение или где-то менее активное? Мне, например, привычно погулять утречком не боясь получить рак кожи. Кстати. у мужа на работе сегодня сотрудник опоздал, когда спросили где был, показал перебинтованную шею, сказал рак оперировали и рассказал кучу страшилок про аналогичную ситуацию у многих его знакомых. А вечером очень рано темнеет. Когда же гуляют эти австралы?
                А вот иней и хрустальные помидоры зимой меня не пугают
                DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012

Comment

• Сообщение от maritasha Посмотреть сообщение
                  а кто знает в Австралии везде одинаковое ультрафиолетовое излучение или где-то менее активное? Мне, например, привычно погулять утречком не боясь получить рак кожи. Кстати. у мужа на работе сегодня сотрудник опоздал, когда спросили где был, показал перебинтованную шею, сказал рак оперировали и рассказал кучу страшилок про аналогичную ситуацию у многих его знакомых. А вечером очень рано темнеет. Когда же гуляют эти австралы?
                  А вот иней и хрустальные помидоры зимой меня не пугают
                  Доживём до июля - патом пагаварим!

Гуляют в пятницу и субботу вечером!

Comment

• Так есть же крем от UV излучения. Надо пользоваться.

Comment

• SergYou, еще вот метод борьбы с излучением
                      IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                      DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                      GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Народ, я понимаю что кому-то визы не дают, а кто-то еще не понял куда попал.... но не сходите с ума, держитесь!
                        Dr_Bootman, я тебя по шапочке там узнаю )))
                        ACS 29.05.2012 - Software Engineer (261313) 5.5y
                        IELTS 09.06.2012 - L7.5, R8.5, W7.0, S7.0 (5th attempt)
                        DIAC 25.06.2012 - 175, CO 20.08.2012 - Anna Radford (team 7)
                        VISA GRANTED 17.12.2012 -> Melbourne 09.04.2013

Comment

• Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
                          Народ, я понимаю что кому-то визы не дают, а кто-то еще не понял куда попал.... но не сходите с ума, держитесь!
                          ...
                          Пятая категория уже давно не сходит с ума за атрофией такового и уже давно держится за Диаковский конец.

Comment

• Дорогие долгожители
                            Как вы думаете, если у "вагончика" один из родителей (по св-ву о рождении) - белорус, но сам человек при этом родился не в Белоруссии и никогда там не жил, насколько велик риск проверок? Кто-нибудь с таким сталкивался?
                            IELTS: L9/R9/W8/S9 (10.03.12) | CPA: 221111 Accountant (General) (01.11.12) | Grant: 07.02.13
                            Follow me on Livejournal :)

Comment

• Сообщение от Kresh777 Посмотреть сообщение
                              Дорогие долгожители
                              Как вы думаете, если у "вагончика" один из родителей (по св-ву о рождении) - белорус, но сам человек при этом родился не в Белоруссии и никогда там не жил, насколько велик риск проверок? Кто-нибудь с таким сталкивался?
                              а как офицер узнал, что родитель там родился? (80 форму запросили?)

Comment

• Сообщение от alxalx Посмотреть сообщение
                                а как офицер узнал, что родитель там родился? (80 форму запросили?)
                                Офицер об этом узнает из свидетельства о рождении - его в секцию Evidence of Birth or Age подвесили.
                                IELTS: L9/R9/W8/S9 (10.03.12) | CPA: 221111 Accountant (General) (01.11.12) | Grant: 07.02.13
                                Follow me on Livejournal :)

Comment

Working...
                                X