Там даже не место рождения родителя указано, а национальность - в лучших традициях совка...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
IELTS: L9/R9/W8/S9 (10.03.12) | CPA: 221111 Accountant (General) (01.11.12) | Grant: 07.02.13
Follow me on Livejournal :)
-
Сообщение от Kresh777 Посмотреть сообщениеТам даже не место рождения родителя указано, а национальность - в лучших традициях совка...
Иначе бы у нас у всех была национальность Савецкий Народ, хотя к этому всё шло, и у нас бы не было тада Еврейского народа!
Comment
-
[QUOTE=maritasha;2897328]Ребята, привет! а мы уже в Австралии. Сразу прилетели в Сидней, пробыли там пару недель, а сейчас обустроились в Тувумбе(это часа 1,5 от Брисбена вглубь).
maritasha, добрый вечер!
Я не знаю про Тувумбу, но могу немного рассказать про развлечения с детьми в Мельбурне. Думаю, логика для вашего города будет та же..
Я первое время тоже не могла понять, как же австралийские мамы развлекают своих детей. Но потом выяснилось, что детских развлечений просто пруд пруди. И если немного напрячься и постоянно искать информацию, то можно развлекать детей бесплатно или почти бесплатно практически целыми днями.
Итак. Перво-наперво выяснилось, что там мамы особо не гуляют с детьми просто так на площадке, как наши. Очень многие ходят в так называемые Playgroups. Это группы мам с детьми примерно одного возраста, которые встречаются в оговоренное время в оговоренных местах (часто крытые помещения). Дети играются, мамы общаются. В ау-нете полно ресурсов по этим группам.
Потом мы много ходили по их музеям. Кстати, выясняйте про годовые абонементы. Например, разовый билет в Мельбурнский аквариум стоил около 40 долларов, а абонемент на год - около 65! то есть платишь 65 и ходи круглый год в любое время на сколько хочешьтак что как дождь или жара - мы шли в аквариум, ребенок всегда там что-нибудь новое найдет, да и шоу часто меняются.
Также на базе библиотек обычно очень много мероприятий (бесплатных!). Чтения книг, всякие творческие кружки. Да и просто в библиотеке вполне можно скоротать часок в детской секции - сиди и листай книги. Что захочешь - бери домой.
Еще поищите рядом у себя Toy library - очень полезная вещь, с моей точки зрения. За некую небольшую годовую плату можно брать игрушки напрокат. Это дешевле, чем покупать, потому что детям игрушки надоедают очень быстро.
Еще мы часто ходили просто в книжный магазин - в Borders. Там в детской секции столики стоят, можно тоже аккуратно книжки перелистывать.
В Мельбурне еще замечательный Ботанический сад, там тоже есть детский уголок и постоянно мероприятия проводятся.
Ну и следить за разными мероприятиями - то какой-нибудь концерт устроят на свежем воздухе, то выставка новая в музее. Ищите!
Вот один из очень популярных детских сайтов в ау - Kidspot Australia - Parenting site and pregnancy resource - Information on Pregnancy, baby, toddler & kids
Удачи!
Comment
-
Сообщение от Kresh777 Посмотреть сообщениеДорогие долгожители
Как вы думаете, если у "вагончика" один из родителей (по св-ву о рождении) - белорус, но сам человек при этом родился не в Белоруссии и никогда там не жил, насколько велик риск проверок? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Я в Киргизии родился, супруга - на Украине. Но не думал, что это может представлять какие-то сложности..
Comment
-
Сообщение от sunopera Посмотреть сообщениеА какие в принципе могут быть проверки, если место рождения - одна из бывших стран СССР?)
Я в Киргизии родился, супруга - на Украине. Но не думал, что это может представлять какие-то сложности..PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
VISA GRANTED 01.07.2013
приземлились, устроились
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеА с каких это пор национальность определялась у нас местом рождения?
Сообщение от Nita Посмотреть сообщениеВы новенький не знаете , что кто из белоруссии мурыжат годами, типа их так любятВ общем, поживем - увидим!
IELTS: L9/R9/W8/S9 (10.03.12) | CPA: 221111 Accountant (General) (01.11.12) | Grant: 07.02.13
Follow me on Livejournal :)
Comment
-
Сообщение от Kresh777 Посмотреть сообщениеДорогие долгожители
Как вы думаете, если у "вагончика" один из родителей (по св-ву о рождении) - белорус, но сам человек при этом родился не в Белоруссии и никогда там не жил, насколько велик риск проверок? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Хотя это не смешно конечно07/05/12 261313 Software Engineer >10yrs; 29/08/12 IELTS L8.5 R9.0 W7.0 S7.5
06/10/12 189 lodged; 26/10/12 officer; 18/02/13 VAC2; 20/02/13 GRANT!; since 19/05/13 in Sydney
Comment
-
Сообщение от Cookey Посмотреть сообщениеmaritasha, добрый вечер!
Я не знаю про Тувумбу, но могу немного рассказать про развлечения с детьми в Мельбурне. Думаю, логика для вашего города будет та же..
Я первое время тоже не могла понять, как же австралийские мамы развлекают своих детей. Но потом выяснилось, что детских развлечений просто пруд пруди. И если немного напрячься и постоянно искать информацию, то можно развлекать детей бесплатно или почти бесплатно практически целыми днями.
Вот один из очень популярных детских сайтов в ау - Kidspot Australia - Parenting site and pregnancy resource - Information on Pregnancy, baby, toddler & kids
Удачи!DIAC-15.04.2012, CO -24.05.2012, GRANT - 22.08.2012
Comment
-
Уважаемые, мы пока находились в процессе, успели родить ребенка. Я так понимаю, что как только получим свидетельство о рождении, надо перевести его, заверить и в личный кабинет прилепить?
Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
CO - 11/02/2014, Visa granted - 28/03/2014
Comment
-
Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщениеУважаемые, мы пока находились в процессе, успели родить ребенка. Я так понимаю, что как только получим свидетельство о рождении, надо перевести его, заверить и в личный кабинет прилепить?
Ну и делайте ребёнку сразу паспорт.
Вообще, читайте здесь http://www.immi.gov.au/skilled/gener...-members.htm#b
P.S. Ну и поздравляю!
Comment
-
Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщениеуспели родить ребенка.
вес/рост/пол ?
alxalx уже все расписалIELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
GRANT: 11.01.2013 (2y25d)
Comment
-
Сообщение от Лай-ка Посмотреть сообщениеУважаемые, мы пока находились в процессе, успели родить ребенка. Я так понимаю, что как только получим свидетельство о рождении, надо перевести его, заверить и в личный кабинет прилепить?
А мы не решились, и теперь бочку катим за это на Австралию
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеВот молодцы какие! Искренние поздравления!!!
А мы не решились, и теперь бочку катим за это на Австралию
В вашем здоровье виновата не Австралия а ваша Родина!
Comment
Comment