Объявление

Collapse
No announcement yet.

189 виза результаты нескольких тестов IELTS вопрос

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• 189 виза результаты нескольких тестов IELTS вопрос

Добрый день!

Прошу помочь с вопросом. Я сдавал тест 10 раз и уже замучался с этой рулеткой.

Для 189 визы нужно показать знания competent english
    По ссылке How can I prove I have competent English? видно что нужно 6.0 по всем частям. Но там нет информации что это должно быть в одном сертификате.

Сейчас у меня на руках результаты
    1) 6.5 6.5 5.5 6.5 (6.5 overall)
    2) 7.0 6.5 6.0 5.0 (6 oa)
    3) еще какой-то где райтинг на 6.0

То есть логично видно что я имею необходимый уровень английского для 189 визы. А эти выпады по спикингу 5.0 - чистое невезение, которые не могут свидетельствовать о том что я вдруг забыл как говорить.

Вопрос такой, можно ли как то при подаче на 189 визу это дело преподнести чтобы офицеры зачли? Например, дать пару сканов сертификатов в одном документе?

Спасибо!
    http://rapid-it.com.au/
    http://fobos.com.au/
    http://mira-mobile-first.com.au/

Жесть. жесть и еще раз жесть.

за 10 раз не набрать все шестёрки имхо это надо постараться. IELTS это не рулетка, это вполне предсказуемый тест и оценить свои шансы очень просто - куча инфы в свободном доступе.

Ваш вариант не прокатит. В аппликейшене можно подать только один результат экзамена и там должны быть ВСЕ оценки не меньше 6.

Советую не бежать записываться на 11 экзамен, а потратить деньги на хорошего репетитора, с ним подтяните слабые места за месяц-другой и уже нормально сдадите. 6-ки вполне обычные люди почти с нуля набирают за полгода параллельно с работой, семьей и детьми...
    IELTS Ac 7.5 ACS in 11.09.2013 261112 (Systems Analyst) out 04.12.2013 7 years
    EOI 190 70 points 30.01.2014 VIC SS in 5.12.2013 out 28.01.2014
    visa sub 04.02.2014 CO 02.04.2014 Med/PC 04.2014
    VISA GRANT 17.06.2014

Comment

Сообщение от Gegemon Посмотреть сообщение
      Жесть. жесть и еще раз жесть.

за 10 раз не набрать все шестёрки имхо это надо постараться. IELTS это не рулетка, это вполне предсказуемый тест и оценить свои шансы очень просто - куча инфы в свободном доступе.

Ваш вариант не прокатит. В аппликейшене можно подать только один результат экзамена и там должны быть ВСЕ оценки не меньше 6.

Советую не бежать записываться на 11 экзамен, а потратить деньги на хорошего репетитора, с ним подтяните слабые места за месяц-другой и уже нормально сдадите. 6-ки вполне обычные люди почти с нуля набирают за полгода параллельно с работой, семьей и детьми...

Дело в том, что если у них на сайте при подаче заявления нет такого поля чтобы прилепить 2 или более тестов, это недоработки их программы, ведь она противоречит логике и официальной информации на их сайтах.

Я жду сейчас результатов апеляции на эту W5.5 чтобы получить там хотя бы 6, уже почти 7 недель прошло, максимум 8, и обычно я знаю что если они тянут так долго значит повысят. Также жду результатов теста который сдавал неделю назад.

Мне мой агент тоже говорит что нужен 1 сертификат, но я пока нигде не нашел такого на офиц сайтах. Вы думаете, что проблема только в том что нет возможности прикрепить более 1 сертификата технически или именно проблема в том что это почему то должен быть 1 сертификат?

Фигня в том, что айлтс со спикингом 5.0 я имел еще полтора года назад. А эту 6.5 по спикингу получил спокойно в Канаде. Сейчас, находясь в России, разговорный забывается.

Написал сегодня вопрос в департамент миграции АУ

Hello.
      There is one question about 'competent English' requirements.
      As we know, applicants need to show at least competent English in order to apply for 189 visa (Skilled Independent visa (subclass 189)).

This page How can I prove I have competent English? clearly explains it means that we have to achieve a score of at least 6 for each of the four IELTS test components. Hence, we have to attach the results. There is no information it should be just ONE certificate.

In my particular case, I am ready to show that I have even more then 6.0 for each part of IELTS, but in two separate tests. I am ready to submit the next results:
      1) L6.5 R6.5 W5.5 S6.5 (as the basic result)
      2) L7.0 R6.5 W6.0 S5.0
      I have another one test which shows W6.0.

That clearly shows I meet English this visa needs. The gap of 5.0 or the same cannot reveal that the person has forgotten how to speak, CAN IT? OVERALL, my particular IELTS result is L7.0 R6.5 W6.0 S6.5 within 2 certificates.

Could I start submitting an expression of interest and attach these two test results together in order to join them? To be honest, I sincerely hope that it is possible, because it doesn't contradict the requirements and official information which is published on the websites. In my opinion, it is also logically reasonable.

I will appreciate your prompt reply. Thank you.

Жду вот их ответа. Я не думаю что они откажут в связи с их ситуацией когда они далеки от планируемых квот и у них недобор по профессионалам. Просто не понятно, насколько они готовы обсуждать конкретного человека.

Жду еще ответов на данный вопрос. Спасибо!

Comment

Но там нет информации что это должно быть в одном сертификате.
        Сорри, но это прямо квинтэссенция отечественной бюрократической мысли

Правильный ответ - все проходные баллы должны быть в одном сертификате. Но, гм, боюсь, я затрудняюсь это доказать, потому что "там нет такой информации"
        ANZSCO 234311
        IELTS L8/R9/W8/S7.5/O8
        In Au since April 2014

Comment

Сообщение от amusinov Посмотреть сообщение

Жду вот их ответа. Я не думаю что они откажут в связи с их ситуацией когда они далеки от планируемых квот и у них недобор по профессионалам. Просто не понятно, насколько они готовы обсуждать конкретного человека.
          У них с завтрашнего дня и до 13 января рождественские каникулы. так что скорого ответа от них не ждите.

За это время занимаясь по 1 часу в день с репетитором + 2-3 самостоятельно сможете натаскать спикинг и райтинг. Репетитор должен иметь опыт именно с IELTS а не просто General. На курсах что вы посещали в канаде или аустралии очевидно только GENERAL преподавали. а вам нужно понять и потренировать как оценивают на IELTS, что ожидается для ответа на 6 а что на 7.
          VISA GRANT 17.06.2014

Comment

Сообщение от MAKuznetsoff
            при заполнении ЕОИ и аппликейшна указывается номер только одного сертификата
            суммирование в принципе не возможно, если бы такая лазейка была, я бы уже давно уехал

суммируют баллы только учебные заведения уровня техникума. меня в прошлом году брали в такой коледж с 6 в трех сертификатах, они друг друга перекрывали, но потом я получил все 6 сразу и забил на коледж
            Да, про это я в курсе. Вы считаете это лазейкой? Почему? Разве части одного теста друг от друга зависят? Мне кажется это странным.

Пока по всем ответам я понял, что никто точно не сталкивался с таким. И как бы подразумеваете логичный вариант - так сделать нельзя. А для других, независимых от миграции людей, ясно понятно, что о компетенции в языке может служить любая лучшая оценка независимо от дня ее получения.

Разве получить 5.0 один раз по спикингу это значит что человек разучился говорить, если до этого у него было 3 раза по 6.0 и 1 раз 6.5? и может ли это стать причиной отказа принять завяление, когда офицеру не сертификат нужен, а подтверждение англ. К примеру, если 2 года учиться на англ языке и показать документ, то это заменяет IELTS. Поэтому эта бумажка - только бюрократия, которая присущая именно временам ссср, о которых кто-то нечаяно и необдуманно упомянул.

Люди привыкли к бюрократии, и как раз из таких людей ее сложно вырезать. Люди привыкли видеть других за пеленой бумаги, не рассматривая самого человека как человека. Кто от этого страдает? По моему страдают все. Австралия нуждается в квалифицированных специалистах и сама себе ставит препоны. В данном случае она не доработала свою систему и недополучила несколько сотен людей.

Относительно способа изучения англ для айлтс - спасибо, но в этом у меня нет проблемы, скорее дело в обучаемости. Учась в аэрокосмическом университете мы не тренировали память, только логику и навыки. Стоит признать, что с памятью у меня не очень, отчего и сложно учатся языки, точнее сказать забываются быстро.

Спасибо за ответы, если будет что-то из официальных источников, или из личного примера - прошу сообщить. А ответы без подтверждения - сродни болтовне

Спасибо за информацию по срокам каникул. Как будет ответ департамента, я его опубликую.

Comment

Наливай и мне тож , создается впечатление что в этот пятничный вечер Вы там потихоньку вискарика давите и потому мы с вами разными категориями мыслим.

После 300-400 гр буду готов обсуждать проблемы и препоны которые австралицы сами себе ставят и о том как в наших технических универах не развивают склонность к языкам
              Потом еще Ластана с моётом в гости зайдет и выплеснет все что у ней накопилось на душе =)))
              VISA GRANT 17.06.2014

Comment

Где-то в соседней ветке кому-то простили полбалла при получении спонсорства, например. Но виза, это другое. Пойду за попкорном.
                Expect nothing and you will never be disappointed.

Comment

Добрый день!

Прошу помочь с вопросом. Я сдавал тест 10 раз и уже замучался с этой рулеткой.

Для 189 визы нужно показать знания competent english
                  По ссылке How can I prove I have competent English? видно что нужно 6.0 по всем частям. Но там нет информации что это должно быть в одном сертификате.

Сейчас у меня на руках результаты
                  1) 6.5 6.5 5.5 6.5 (6.5 overall)
                  2) 7.0 6.5 6.0 5.0 (6 oa)
                  3) еще какой-то где райтинг на 6.0

То есть логично видно что я имею необходимый уровень английского для 189 визы. А эти выпады по спикингу 5.0 - чистое невезение, которые не могут свидетельствовать о том что я вдруг забыл как говорить.

Вопрос такой, можно ли как то при подаче на 189 визу это дело преподнести чтобы офицеры зачли? Например, дать пару сканов сертификатов в одном документе?

Спасибо!
                  Заходите на вторую двадцатку!
                  Так как вамм хочеца - не получица!

Comment

Да, про это я в курсе. Вы считаете это лазейкой? Почему? Разве части одного теста друг от друга зависят? Мне кажется это странным.

Пока по всем ответам я понял, что никто точно не сталкивался с таким. И как бы подразумеваете логичный вариант - так сделать нельзя. А для других, независимых от миграции людей, ясно понятно, что о компетенции в языке может служить любая лучшая оценка независимо от дня ее получения.

Разве получить 5.0 один раз по спикингу это значит что человек разучился говорить, если до этого у него было 3 раза по 6.0 и 1 раз 6.5? и может ли это стать причиной отказа принять завяление, когда офицеру не сертификат нужен, а подтверждение англ. К примеру, если 2 года учиться на англ языке и показать документ, то это заменяет IELTS. Поэтому эта бумажка - только бюрократия, которая присущая именно временам ссср, о которых кто-то нечаяно и необдуманно упомянул.

Люди привыкли к бюрократии, и как раз из таких людей ее сложно вырезать. Люди привыкли видеть других за пеленой бумаги, не рассматривая самого человека как человека. Кто от этого страдает? По моему страдают все. Австралия нуждается в квалифицированных специалистах и сама себе ставит препоны. В данном случае она не доработала свою систему и недополучила несколько сотен людей.

Относительно способа изучения англ для айлтс - спасибо, но в этом у меня нет проблемы, скорее дело в обучаемости. Учась в аэрокосмическом университете мы не тренировали память, только логику и навыки. Стоит признать, что с памятью у меня не очень, отчего и сложно учатся языки, точнее сказать забываются быстро.

Спасибо за ответы, если будет что-то из официальных источников, или из личного примера - прошу сообщить. А ответы без подтверждения - сродни болтовне

Спасибо за информацию по срокам каникул. Как будет ответ департамента, я его опубликую.
                    Поноже вы еще один из викингов - пытаетесь доказать недоказуемое.

Comment

Сообщение от Gegemon Посмотреть сообщение

Наливай и мне тож , создается впечатление что в этот пятничный вечер Вы там потихоньку вискарика давите и потому мы с вами разными категориями мыслим.

После 300-400 гр буду готов обсуждать проблемы и препоны которые австралицы сами себе ставят и о том как в наших технических универах не развивают склонность к языкам
                      Потом еще Ластана с моётом в гости зайдет и выплеснет все что у ней накопилось на душе =)))
                      Done!

Comment

Нет, все оценки должны быть в одном сертификате.
                        Но если хочется выкинуть 4 тысячи на подачу, подавайте, департаменту нужны ваши деньги
                        Last edited by alxalx; 21.12.2013, 14:31.

Comment

К примеру, если 2 года учиться на англ языке и показать документ, то это заменяет IELTS.
                          это не заменяет IELTS. IELTS заменяет наличие британского, ирландского, новозеландского, американского или канадского паспортов.
                          Но опять же, уверены в своей правоте - подавайте...

Comment

Кто от этого страдает? По моему страдают все. Австралия нуждается в квалифицированных специалистах и сама себе ставит препоны. В данном случае она не доработала свою систему и недополучила несколько сотен людей.
                            Компания, нуждающаяся в отличном специалисте, привезёт его и с языком ниже 5.0 по рабочей визе и PR ему потом сделает. Но ему уже гарантирована работа.

Если вы получаете независимую визу, то это предполагает, что вам придётся ходить по интервью, чтобы найти работу. Для этого, по мнению австралийского правительва, нужен английский, который выше 5.0
                            Last edited by alxalx; 21.12.2013, 14:50.

Comment

Ладно уж, помогу я людям не имеющим достаточного уровня английского языка, чтобы понять прочитанное:

How can I prove I have competent English?

How can I prove I have competent English?
                              To prove that you have competent English you must provide evidence of one of the following:

you have achieved a score of at least 6 for each of the four test components (speaking, reading, listening and writing) of an International English Language Testing System (IELTS) test that has been undertaken in the three years immediately prior to lodging the visa application
                              Обратите внимание на единственное число.

Comment

Working...
                              X