Добрый день!
Прошу помочь с вопросом. Я сдавал тест 10 раз и уже замучался с этой рулеткой.
Для 189 визы нужно показать знания competent english
По ссылке How can I prove I have competent English? видно что нужно 6.0 по всем частям. Но там нет информации что это должно быть в одном сертификате.
Сейчас у меня на руках результаты
1) 6.5 6.5 5.5 6.5 (6.5 overall)
2) 7.0 6.5 6.0 5.0 (6 oa)
3) еще какой-то где райтинг на 6.0
То есть логично видно что я имею необходимый уровень английского для 189 визы. А эти выпады по спикингу 5.0 - чистое невезение, которые не могут свидетельствовать о том что я вдруг забыл как говорить.
Вопрос такой, можно ли как то при подаче на 189 визу это дело преподнести чтобы офицеры зачли? Например, дать пару сканов сертификатов в одном документе?
Спасибо!
Прошу помочь с вопросом. Я сдавал тест 10 раз и уже замучался с этой рулеткой.
Для 189 визы нужно показать знания competent english
По ссылке How can I prove I have competent English? видно что нужно 6.0 по всем частям. Но там нет информации что это должно быть в одном сертификате.
Сейчас у меня на руках результаты
1) 6.5 6.5 5.5 6.5 (6.5 overall)
2) 7.0 6.5 6.0 5.0 (6 oa)
3) еще какой-то где райтинг на 6.0
То есть логично видно что я имею необходимый уровень английского для 189 визы. А эти выпады по спикингу 5.0 - чистое невезение, которые не могут свидетельствовать о том что я вдруг забыл как говорить.
Вопрос такой, можно ли как то при подаче на 189 визу это дело преподнести чтобы офицеры зачли? Например, дать пару сканов сертификатов в одном документе?
Спасибо!
Comment