Сообщение от Lastana
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
189 виза результаты нескольких тестов IELTS вопрос
Collapse
X
-
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеВот будите руководителем ИЭЛТЦа вот тада и будите ваши правила устанавливать а не доказывать нам тут на пальцах наскока вы флюэнт или нет.
А пока едьте па 457 визе или какая там у вас.
Видать сильно ценный специалист если везут глухонемого!
млин я не доказываю! я собираю мнения людей кто считает что нужно брать не один тест а несколько и из них лучшие результаты!
специалист ценный - этого не отнять
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеМаймати!
А вы гаварите шо не подрастающее поколение викингов!
Компостер уже наготове строчить всякую ерунду
Ластана, но мы-то с вами наверное кое-что знает по поводу 'забросаем' DIAK and AMA.Пусть забрасывают.
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениеДавайте поговорим о деле. Давайте завалим ДИАК фидбками про несколько сертификатовСообщение от amusinov Посмотреть сообщениеаго! красивый украинский язык тут к месту! ))
По теме: отсеивание "по нижнему баллу" считаю справедливым. Тест считаю в достаточной мере объективным в части L и R, и субъективным в части S и W. Апелляция позволяет минимизировать субъективность.
Не выучили язык за 7 месяцев проживания за бугром? Сочувствую. Плохо учили, значит.
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениепочему вы все не поддерживаете идеи максимального балла, принимаемого диаком?
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениебудь я руководителем теста айлтс, обязательно бы придумал итоговый результат в виде максимальных оценок, потому что я от мира сего и размышляю рационально.
У меня высший балл 9, низший - 7, средний - 8. Заметьте, сдавал 5 раз и честно пытался дотянуть низший до 8 (то один пункт чуть ниже, то другой), однако ваши взгляды не разделаю. Не дотянул - значит не заслужил (и это - правильная логика со стороны ДИБП, как в отношении меня, так в отношении и вас, и всех остальных). А вы предлагаете внедрить логику, согласно которой мне зачлась бы 9-ка? Не смешите.Last edited by Deejay_TNT; 22.12.2013, 13:17.IELTS GT: R9L8S8.5W7 O8, 263111 + VETASSESS PTA: Bachelor + VIC SN.
Visa application lodged: 24/12/2013, CO: 19/02/2014, PCC+eMedical: 10/03/2014, GRANT: 4/07/2014
Arrived in Melbourne: 16/10/2014
Comment
-
юра не правильно написал? )))
специалист ценный - этого не отнятьIELTS A 20.08.2016 L6.5 R6.0 W6.0 S6.5 O6.5
Comment
-
Comment
-
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщениеКонечно, не мне судить с моими 6-ками, но, по-моему, там пропущен вспомогательный глагол is
Разрешите поинтересоваться, в какой области? Уж больно интересно...
За полтора года до хестерок не дотянул из десяти попыток! Видать все ети полтора года тусил с местным русскоговорящим народом с глубокой верой в то шо язык сам в мозк залезет!
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениеюра не правильно написал? )))
Comment
-
Сообщение от MAKuznetsoffэто как то не цивилизованно.
Ластана говорила что у нее родня в парламенте, я предлагаю через нее заставить парламент провести референдум и признать русский вторым государственным. Вот тогда при наличии паспорта РФ язык будут автоматом зачитывать как сейчас для тех у кого паспорта ЮК, США, Ирландии и Канады. А еще лучше присоединить Австралию в таможенному союзу, тогда еще и белорусам выгода будет.
Но это не повод злоупотреблять положением!
Comment
-
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщениеШапками закидаем!____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщениепо-моему, там пропущен вспомогательный глагол isThe photographer can shoot
Comment
-
Сообщение от Yurah Посмотреть сообщениеПрорыв в оценках по айлтс может начаться, если после you начать ставить не is, а are.
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениеЯ не понимаю, мне конечно нравится найс посты в этой теме, но почему вы все не поддерживаете идеи максимального балла, принимаемого диаком?
Все мы знаем про то, что баллы в разных попытках могут колебаться. Но почему Вы уверены, что если Вы разульку получили 6,5 за спикинг, то это не элемент удачного стечения обстоятельств, а Ваше реальное знание языка? Однако, когда Вы получаете 5 за тот же спикинг на трех других попытках, то Ваша аргументация становится диаметрально противоположной - это мне просто не повезло, плохая тема попалась, уровень языка тут ни при чем. По-моему, это двойные стандарты. Это, на мой взгляд, первая и основная причина, по которой DIBP принимает только один сертификат к рассмотрению - да, колебания оценок в разных попытках неизбежны, но если Вы претендуете на ТВЕРДЫЕ шестерки (без элемента удачи/неудачи/плохой темы/неважного самочувствия), то Ваш реальный уровень должен быть на Overall 7-7,5, и тогда Вы будете готовы и к обсуждению неудачной темы, и к неулыбчивому экзаменатору, и к внезапному насморку, потому что все эти вещи НЕ влияют на Ваше знание языка, и Вы можете позволить себе немного сплоховать в пределах 0,5-1 балла, это не помешает Вам набрать 6-ки по каждому разделу. А вот если Ваш Overall колеблется в пределах 5,5-6, то немудрено, что Вы то тут, то там не добираете полбалла, потому что это НЕ твердое знание на 6-ки, это "около того, плюс-минус километр". Я, к примеру, сдала на 7-ки, при том, что мой Overall составляет 8, и я не претендую на твердые 8-ки, потому что понимаю, что мой уровень знания языка до них не дотягивает. Честно, не желаю Вам зла и не хочу выглядеть напыщенным индюком, который сам сдал, а над еще несдавшими потешается, но мой Вам совет - тяните инглиш вместо того, чтобы придумывать теории заговора. Когда Ваш инглиш поднимется до Overall 7-7,5, Вы легко получите 6-ки по каждому разделу, в противном случае - можете продолжить игру в рулетку в попытке собрать все удачное стечение обстоятельств в одном сертификате, и избежать всех возможных неудач в день экзамена, только это может занять у Вас ооочень много времени.
А, ну и еще один аргумент в пользу одного сертификата - это нормальный сдерживающий фактор в программе иммиграции. Если его отменить, то сегодняшний, как Вы выразились, "недостаток в желающих" обернется тем, что Австралия захлебнется от заявлений тех, у кого Overall 5,5-6, и тогда придется вводить другие ограничители в виде повышения проходного балла или требований к опыту работы. Это неизбежно.Last edited by Divo; 22.12.2013, 18:00.
Comment
Comment