Объявление

Collapse
No announcement yet.

189 виза результаты нескольких тестов IELTS вопрос

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Поправляю: 1й этап английский.

Comment

• Сообщение от Johnson Посмотреть сообщение
      Поправляю: 1й этап английский.
      почему же, эти 2 этапа можно совместить. Ветта не "быстрая" организация. как раз к летней сдаче аелтс можно и ассесмент получить.
      Будь собой
      Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
        почему же, эти 2 этапа можно совместить. Ветта не "быстрая" организация. как раз к летней сдаче аелтс можно и ассесмент получить.
        Irlts тоже не быстрая штука, многие на нем застревают на год два.

Comment

• Сообщение от Johnson Посмотреть сообщение
          Irlts тоже не быстрая штука, многие на нем застревают на год два.
          Вот-вот. Именно это сейчас сдерживает. В данный момент собираюсь подаваться на визу,но сначала нужно подтвердить специальность. Для моей специальности Internal auditor нужны 7777,а так как по моим прикидкам у меня уровень где-то 5.5,то неизвестно когда получится достичь этих самых 7777. Так что соглашусь,начать стоит с языка.

Comment

• Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
            Вот-вот. Именно это сейчас сдерживает. В данный момент собираюсь подаваться на визу,но сначала нужно подтвердить специальность. Для моей специальности Internal auditor нужны 7777,а так как по моим прикидкам у меня уровень где-то 5.5,то неизвестно когда получится достичь этих самых 7777. Так что соглашусь,начать стоит с языка.
            ну так у вас другая ситуация, на сколько я понимаю, для подтверждения вашей спец-ти нужен сертификат и даже, если бы вы хотели спараллелить процессы, вы бы не смогли этого сделать.
            я к тому, что ситуации у всех разные и нужно исходить из собственных данных.
            и да соглашусь, что если уровень 5,5, а нужны все 7, то возможно стоит и подождать.
            Будь собой
            Мир привыкнет

Comment

• Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
              ну так у вас другая ситуация, на сколько я понимаю, для подтверждения вашей спец-ти нужен сертификат и даже, если бы вы хотели спараллелить процессы, вы бы не смогли этого сделать.
              я к тому, что ситуации у всех разные и нужно исходить из собственных данных.
              и да соглашусь, что если уровень 5,5, а нужны все 7, то возможно стоит и подождать.
              В принципе,это тоже хотел сказать: все зависит от специальности. Сначала думал,как Вы и писали выше,"запараллелить" процесс,но потом решил,что все же стоит начать с IELTS.

Comment

• Я бы не стал "растягивать удовольствие, сидя на шпагате" и учил бы язык параллельно с подачей на подтверждение.

Сейчас очень жалею, что на год язык забросил: специальность подтвердил и ходи оно конём...
                IELTS A 20.08.2016 L6.5 R6.0 W6.0 S6.5 O6.5

Comment

• Сообщение от ZoyaVol Посмотреть сообщение
                  Добрый вечер всем! Ребята, поправьте, если неверно думаю:
                  Подаемся на 189, металлург, 9 лет опыта работы, летом IETLS сдавать будем.
                  1. этап - подтверждение профессии, опыта работы в вета
                  2. этап - английский
                  3. - подача заявления на иммиграцию
                  4. - если все ОК, дальше мед.комиссия и справки с полиции.
                  Заранее благодарю! Мне главное понять последовательность этапов...
                  А где вы тут собираетесь сталь варить?

Comment

• Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
                    Я бы не стал "растягивать удовольствие, сидя на шпагате" и учил бы язык параллельно с подачей на подтверждение.

Сейчас очень жалею, что на год язык забросил: специальность подтвердил и ходи оно конём...
                    Тоже резонно. Видимо,просто боюсь налажать и торможу,незнаю,как лучше сделать...

Comment

• Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
                      Тоже резонно. Видимо,просто боюсь налажать и торможу,незнаю,как лучше сделать...
                      Я вам тут быстренько подскажу как лучше сделать:
                      1. знакомимся с требованиями к IELTS, хотя бы даже на этом форуме. Делаем пару пробных тестов по IELTS Cambridge книгам. Потом сдаем экзамен. Приоритеты сразу становятся на свои места.

Все. Пункта 2 не будет.

Comment

• Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
                        Я вам тут быстренько подскажу как лучше сделать:
                        1. знакомимся с требованиями к IELTS, хотя бы даже на этом форуме. Делаем пару пробных тестов по IELTS Cambridge книгам. Потом сдаем экзамен. Приоритеты сразу становятся на свои места.

Все. Пункта 2 не будет.
                        Спасибо! Я,в принципе,почитал по мере возможностей (и способностей) требования,да и по форуму пошарил. Процесс уже идет,пробные тесты делаю. Решил,что месяца 2-3 до момента первой сдачи теста лучше поготовиться,так как объективно я в данный момент 7777 точно не потяну. А там по результату уже посмотреть и решать,как быть дальше.

Comment

• Сообщение от amusinov Посмотреть сообщение
                          сейчас я в россии
                          я же писал 3 мес австралия, 2 НЗ, 2 канада - не только ради англ, в канаде я просто учился на вечерних курсах разных типа бизнеса и маркетинга, пилота, и катался по стране

разница между тестом айлтс и реальным англ после 10 раз сдачи видна четко

почему ни у кого нет желания подтвердить что ДИАКу нужно бы брать лучшие баллы из имеющихся?
                          Предположу,
                          причина в том, что кол-во желающих значительно превышает квоты, именно, поэтому есть такая официальная статистика и "золотые профы" ---->>> SkillSelect – SkillSelect Invitations to apply to migrate - Round 16 September 2013 Results (для примера).

А теперь вопрос Вам,
                          нафига офицерам заморачиваться на склейку пачки разных результатов Вашего IELTS, если ему проще взять другого кандидата, у которого нет такой проблемы?
                          Melbourne: 03.02.2014 - present.
                          Не учите меня как нужно жить, и я не скажу, куда вам нужно идти :)

Comment

Давайте поговорим о деле. Давайте завалим ДИАК фидбками про несколько сертификатов
                            И тем самым автоматом увеличим время процессинга аппликэйшинов тех людей, у которых нет таких проблем, как у Вас...

Ваше предложение звучит как вредительство...

Comment

• Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
                              На форуме есть специалисты по закидыванию. Ищите лет так 5-7 назад. Тоже закидывали парламент письмами о неправильности поведения Департамента иммиграции (на полном серьезе).
                              Вот в этом и был их провал в тактике ведения боя с инглишом Нужно не письмами закидывать (предварительно через гугл-транслейт пропуская а сразу звонить.... звонить проклятым буржуям и на их вражеском языке по телефону им всё объяснять... так бы и инглиш подтянули, и в реальном времени оценили бы свой уровень инглиша

Comment

alxalx, не стоит уравнивать тест на права, от которых зависит здоровье окружающих, и миграцию. Верно было замечено, что ранее были не такие требования как сейчас. Ну а сравнивать с вузом тоже нелепо. Хотя я поступал 11 лет назад, но помню, что меня взяли без экзаменов как одаренного ребенка самарской области (2 года в подряд).
                                Как сказал мне давным-давно преподаватель одной из дисциплин MBA: "Нет такой профессии Хороший человек"

Comment

Working...
                                X