Поправляю: 1й этап английский.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
189 виза результаты нескольких тестов IELTS вопрос
Collapse
X
-
Сообщение от Johnson Посмотреть сообщениеПоправляю: 1й этап английский.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениепочему же, эти 2 этапа можно совместить. Ветта не "быстрая" организация. как раз к летней сдаче аелтс можно и ассесмент получить.
Comment
-
Сообщение от Johnson Посмотреть сообщениеIrlts тоже не быстрая штука, многие на нем застревают на год два.
Comment
-
Сообщение от Самурай Посмотреть сообщениеВот-вот. Именно это сейчас сдерживает. В данный момент собираюсь подаваться на визу,но сначала нужно подтвердить специальность. Для моей специальности Internal auditor нужны 7777,а так как по моим прикидкам у меня уровень где-то 5.5,то неизвестно когда получится достичь этих самых 7777. Так что соглашусь,начать стоит с языка.
я к тому, что ситуации у всех разные и нужно исходить из собственных данных.
и да соглашусь, что если уровень 5,5, а нужны все 7, то возможно стоит и подождать.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщениену так у вас другая ситуация, на сколько я понимаю, для подтверждения вашей спец-ти нужен сертификат и даже, если бы вы хотели спараллелить процессы, вы бы не смогли этого сделать.
я к тому, что ситуации у всех разные и нужно исходить из собственных данных.
и да соглашусь, что если уровень 5,5, а нужны все 7, то возможно стоит и подождать.
Comment
-
Сообщение от ZoyaVol Посмотреть сообщениеДобрый вечер всем! Ребята, поправьте, если неверно думаю:
Подаемся на 189, металлург, 9 лет опыта работы, летом IETLS сдавать будем.
1. этап - подтверждение профессии, опыта работы в вета
2. этап - английский
3. - подача заявления на иммиграцию
4. - если все ОК, дальше мед.комиссия и справки с полиции.
Заранее благодарю! Мне главное понять последовательность этапов...
Comment
-
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщениеЯ бы не стал "растягивать удовольствие, сидя на шпагате" и учил бы язык параллельно с подачей на подтверждение.
Сейчас очень жалею, что на год язык забросил: специальность подтвердил и ходи оно конём...Видимо,просто боюсь налажать и торможу,незнаю,как лучше сделать...
Comment
-
Сообщение от Самурай Посмотреть сообщениеТоже резонно.Видимо,просто боюсь налажать и торможу,незнаю,как лучше сделать...
1. знакомимся с требованиями к IELTS, хотя бы даже на этом форуме. Делаем пару пробных тестов по IELTS Cambridge книгам. Потом сдаем экзамен. Приоритеты сразу становятся на свои места.
Все. Пункта 2 не будет.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеЯ вам тут быстренько подскажу как лучше сделать:
1. знакомимся с требованиями к IELTS, хотя бы даже на этом форуме. Делаем пару пробных тестов по IELTS Cambridge книгам. Потом сдаем экзамен. Приоритеты сразу становятся на свои места.
Все. Пункта 2 не будет.) требования,да и по форуму пошарил. Процесс уже идет,пробные тесты делаю. Решил,что месяца 2-3 до момента первой сдачи теста лучше поготовиться,так как объективно я в данный момент 7777 точно не потяну. А там по результату уже посмотреть и решать,как быть дальше.
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениесейчас я в россии
я же писал 3 мес австралия, 2 НЗ, 2 канада - не только ради англ, в канаде я просто учился на вечерних курсах разных типа бизнеса и маркетинга, пилота, и катался по стране
разница между тестом айлтс и реальным англ после 10 раз сдачи видна четко
почему ни у кого нет желания подтвердить что ДИАКу нужно бы брать лучшие баллы из имеющихся?
причина в том, что кол-во желающих значительно превышает квоты, именно, поэтому есть такая официальная статистика и "золотые профы" ---->>> SkillSelect – SkillSelect Invitations to apply to migrate - Round 16 September 2013 Results (для примера).
А теперь вопрос Вам,
нафига офицерам заморачиваться на склейку пачки разных результатов Вашего IELTS, если ему проще взять другого кандидата, у которого нет такой проблемы?Melbourne: 03.02.2014 - present.
Не учите меня как нужно жить, и я не скажу, куда вам нужно идти :)
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениеДавайте поговорим о деле. Давайте завалим ДИАК фидбками про несколько сертификатов
Ваше предложение звучит как вредительство...Melbourne: 03.02.2014 - present.
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеНа форуме есть специалисты по закидыванию. Ищите лет так 5-7 назад. Тоже закидывали парламент письмами о неправильности поведения Департамента иммиграции (на полном серьезе).Нужно не письмами закидывать (предварительно через гугл-транслейт пропуская
а сразу звонить.... звонить проклятым буржуям и на их вражеском языке по телефону им всё объяснять... так бы и инглиш подтянули, и в реальном времени оценили бы свой уровень инглиша
Melbourne: 03.02.2014 - present.
Comment
-
Сообщение от amusinov Посмотреть сообщениеalxalx, не стоит уравнивать тест на права, от которых зависит здоровье окружающих, и миграцию. Верно было замечено, что ранее были не такие требования как сейчас. Ну а сравнивать с вузом тоже нелепо. Хотя я поступал 11 лет назад, но помню, что меня взяли без экзаменов как одаренного ребенка самарской области (2 года в подряд).Melbourne: 03.02.2014 - present.
Comment
Comment