Всем привет! Никак не могу понять, какая же все таки разница между специальностями из SOL и другими? Специальность из SOL увеличивает шансы получения визы и в дальнейшем иммиграции? К сожалению, мне не нравится ни одна профессия из SOL, ну вообще никак, я нашла увлечение всей моей жизни (дизайн, портной), и я очень люблю Австралию, так можно ли все-таки попытаться поехать изучать то, что нравится? Или это проблематично и будет множество преград? Я была в АУ по тур(гостевой) визе, это плюс или минус для получения студ визы? Я изучаю сайты, форумы, но этот момент никак понять не могу
Меня вообще интересует пакетный вариант (tafe 1год + 2 года университет) оба streamline, английский для tafe у меня дотягивает. Насчет "учеба и иммиграция" две разные вещи - я в курсе
Поэтому да, я бы хотела после окончания остаться, если загвоздка в том, чтобы найти работу?.. Но все пишут, что вот закончишь учиться и давай до свиданья, но почему? Может кто то пояснить? Буду благодарна если кто поделится инфо о данном вопросе, спасибо!

Comment