Сообщение от Larus
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Заполняю анкету 48r для мамы...
Collapse
X
-
Асистанс в заполнении формы и имигрейшн асистанс это разные вещи и не взаимоисключающие
Вопрос 39 спрашивает об асистанс в заполнении формы
956 нужно для имигрейшн асистанс согласно migration legislation (апилы, ministerial intervention, etc
956А если хотите чтоб с вами держали связь
Заполняя форму вы не оказываете имигрейшн асистанс, а именно помощь в заполнении, что и пишите в 39 вопросе, в котором нигде при этом не требуется заполнить 956
Мне кажется, первый пост ввел всех в заблуждение этой формой
Я заполняла вопрос 39 и форму 956А, так как маме по барабану что ей на имейл пришлют, все равно не прочитаета если какой док нужно важный дослать, я сразу же отвечала, не ждала пока мама на связь выйдет
Comment
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениеОказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал"
Comment
-
Сообщение от Серж.55 Посмотреть сообщениеобычно заполняю форму 48rrusНа русском языке, что ли?.. И в посольстве это принимают???
Сссылку можете дать? А то гугль про такую форму ничего не знаетLast edited by *Sunflower*; 11.10.2012, 20:47.
Comment
-
Сообщение от *Sunflower* Посмотреть сообщениеЭто что-то новенькое...На русском языке, что ли?.. И в посольстве это принимают???
Сссылку можете дать? А то гугль про такую форму ничего не знаетЧем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.
Comment
-
Сообщение от Parent Посмотреть сообщение
Просьба писать ручкой разборчиво на английском языке ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ.
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениеудобно, но далеко не для всех т.к.Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.
Comment
-
Сообщение от Parent Посмотреть сообщениепоскольку собственного знания английского языка для этого пока не достаточно.“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщениепока не достаточно не равно полному его отсутствию. Согласна, что вам такая форма вполне "по зубам", моей маме нет, посему заполняла и буду заполнять сама. я не агент, она не иммигрирует, не вижу никаких проблем в мoем заполнении, тем более что консульство никогда не отсылаlo ее анкету обранто
Comment
-
Сообщение от Katrine Посмотреть сообщениеQueenfish! Спрошу вас здесь. У вас же мама тур. визу недавно получила, сколько вы ждали с момента подачи документов?“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
-
какие сроки вы просили на тур в АУ и какие дали? Tourist visas of up to three years' validity with 12 months' stay on each entry will be considered for parents who are outside Australia and are not in the Parent visa queue. интересно,возможно ли подать на тукую тур визу?Last edited by НатальАП; 14.10.2012, 19:52.
Comment
Comment