Обыкновенная туристическая виза уже под номер 600. Собирала доки как на предыдущий вариант тур визы 676, но для визы 600 нововведение - обязательная страховка для всех туристов. Вот её я и добавила. В госстрахе 3 недели = 800 рублей.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
subclass 600
Collapse
X
-
Сообщение от Lanick Посмотреть сообщениенужно ли предоставлять копию ее пенсионного удостоверения, переведенного ест-но
И никаких выписок из банка не было, так как мой муж всё финансирование брал на себя. Визу дали за неделю на 3 мес, как и просили, коридор въезда был 7 мес.Last edited by biobac; 01.07.2013, 20:11.
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеМы не прикладывали. Просто в форме отметили дату выхода на пенсию и всё.
И никаких выписок из банка не было, так как мой муж всё финансирование брал на себя. Визу дали за неделю на 3 мес, как и просили, коридор въезда был 7 мес.я все равно в раздумьях - заявлять маме как туристичнский стрим или спонсируемую семейную? И по той и по той же можно я так поняла?
visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
visa 820 has been granted -26.02.2013 (1 day)
I live in Australia since 25th October, 2012...
Comment
-
Сообщение от Lanick Посмотреть сообщениеспасибо biobacя все равно в раздумьях - заявлять маме как туристичнский стрим или спонсируемую семейную? И по той и по той же можно я так поняла?
Документов мало, переводить ничего не надо.
А при спонсированной могут и залог потребовать...
Comment
-
Сообщение от TETKA Посмотреть сообщениеЗачем Вам лишние заморочки?
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеСогласна. Обычная турвиза для пенсионера - это проще простого.сэнкс ТЕТКА и biobac - будем идти по легкому пути
Comment
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеВсем мамам кто едет детей , внуков проведать дают простые тур. визы и вашей дадут!!! Не переживайте!!!Надеемся, уж больно соскучились уже почти за год
Comment
-
Сообщение от verber Посмотреть сообщениеВсем мамам кто едет детей , внуков проведать дают простые тур. визы и вашей дадут!!! Не переживайте!!!
Comment
-
Читаю что itinerary обязателен - как думаете в одну сторону не прокатит?Потому, что хотим чтоб мама тут побыла 3 месяца, но дату вылета обратно точно не знаем - еще один маленький внук остается в Украине, вдруг что - придется вернуться раньше
В одну сторону наверное им не понравится купленный билет....
Comment
-
Сообщение от Lanick Посмотреть сообщениеЧитаю что itinerary обязателен - как думаете в одну сторону не прокатит?Потому, что хотим чтоб мама тут побыла 3 месяца, но дату вылета обратно точно не знаем - еще один маленький внук остается в Украине, вдруг что - придется вернуться раньше
Можно купить в обе стороны и потом поменять срок вылета, если что. У меня как-то на паспортном контроле интересовались обратным билетом.
Comment
-
Сообщение от Lanick Посмотреть сообщениеЧитаю что itinerary обязателен - как думаете в одну сторону не прокатит?Потому, что хотим чтоб мама тут побыла 3 месяца, но дату вылета обратно точно не знаем - еще один маленький внук остается в Украине, вдруг что - придется вернуться раньше
внук один остается?
Comment
-
“Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
― Dorothy Parker
Comment
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениеа смысл переплачивать? ретурн дешевле ведь, с открытой датой можно, или перенести...
внук один остается?visa 300 has been granted -19.09.2012 (2 months 27 days)
Comment
-
Сообщение от TETKA Посмотреть сообщениеМожно купить в обе стороны и потом поменять срок вылета, если что. У меня как-то на паспортном контроле интересовались обратным билетом.еще не так поймут
Comment
Comment