Объявление

Collapse
No announcement yet.

Сидней - посоветуйте, как найти жилье

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
    возня с бухгалтерией и прочие айдемнити иншуранс
    это три-четыре тыщи в год плюс время
    если полноценая компания - то подругому налоги будут, особено если сотрудников больше чем ты один

Comment

Сообщение от steus Посмотреть сообщение
      это три-четыре тыщи в год плюс время
      если полноценая компания - то подругому налоги будут, особено если сотрудников больше чем ты один
      ну откуда у меня настоящая компания? я ж не программист чтоб иметь сразу кучу клиентов и кучу проектов.

Comment

Это надумано
        нормальный работодаль прежде всего учитывает какое велью ты принесешь и надеецо, что будешь появляцо на работе не только чтобы посидеть на гдее или в фейсбуке
        это у программистов может быть надумано, а если кто с заказчиками там работает или на суппорте - то вечные опоздания нафиг никому не нужны.

Comment

Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
          Еще раз, ABN или без?
          Вот я и не знаю- в контракте написано что супер и налоги моя проблема.

Comment

Это надумано
            нормальный работодаль прежде всего учитывает какое велью ты принесешь и надеецо, что будешь появляцо на работе не только чтобы посидеть на гдее или в фейсбуке
            Прежде всего учитывается безусловно велью. Об этом и спора быть не может. А потом уже ньюансы. Если свежеприехавший чел живёт в Камдене, а работать претендует в Dee Why, то как бы шансов у него не много, если он конечно не уникум-вундеркинд. Но если он уникум вундеркинд то работу он получит ещё до приезда и вопрос где жить решиться тоже до приезда.

Comment

Если свежеприехавший чел живёт в Камдене, а работать претендует в Dee Why, то как бы шансов у него не много, если он конечно не уникум-вундеркинд.
              Это вы предполагаете, или это прямо так на собеседованиях отказывают? Не всё ли им равно, сколько мне добираться, если я прихожу вовремя?

Добираться полтора часа от одного до другого, судя по карте. Прокатит ли им на собеседовании аргумент, что я из Москвы, и для меня полтора часа - это ерунда?
              IELTS: L9 R8 S7.5 W7.0
              GRANT: 31.07.15
              Sydney: 21.03.2016!!

Comment

Сообщение от Torri Посмотреть сообщение
                Это вы предполагаете, или это прямо так на собеседованиях отказывают? Не всё ли им равно, сколько мне добираться, если я прихожу вовремя?
                Ну а как вы думаете? Конечно никто вам ничего не скажет.
                Точно так же как если вы припрётесь неподобающе одеты.
                Добираться полтора часа от одного до другого, судя по карте. Прокатит ли им на собеседовании аргумент, что я из Москвы, и для меня полтора часа - это ерунда?
                Ключевое слово "судя" и "по карте"

Comment

Смотрю я на realestate цены на рент в этом районе - просто туча предложений 300-400. Вся первая страница и дальше Real Estate & Property For Rent%in Gosford, NSW 2250 (Page 1) - realestate.com.au. Где подвох? Почему там цены такие низкие?
                  Потому-что далеко по австралийскому мнению. Для жителей росиянских мегаполисов это смех, плюс 20 минут на машине... Если стоит вопрос экономии нормальный вариант...

Comment

Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщение
                    йо-моё это же дальше чем woy-woy -- это за пределами того что считается Sydney.
                    резко ограничивается локейшен возможного трудоустройства... -- это только может быть что-то по линии электрички или что более вероятно CBD.
                    Попробуйте скажем проложить маршрут из Gosford в Parramatta. 2 часа в одну сторону. И это от станции до станции.
                    Разговор был посоветовать недорогое на севере. Если работать в Parramatta, то это вообще не вариант.

Comment

Потому-что далеко по австралийскому мнению. Для жителей росиянских мегаполисов это смех, плюс 20 минут на машине... Если стоит вопрос экономии нормальный вариант...
                      А почему тогда
                      Если стоит вопрос сэкономить, то посмотрите Gosford. На экспрессе 40 минут до Chatswooda. Нормальное жилье тут в окрестносятх от 600.
                      Тот же район ведь.
                      Просто пытаюсь понять, на сколько можно доверять ценам на realestate
                      IELTS: L9 R8 S7.5 W7.0
                      GRANT: 31.07.15
                      Sydney: 21.03.2016!!

Comment

А почему тогда

Тот же район ведь.
                        Доверять можно, я имел в виду нормальное жилье в районе Chatswoodа от 600. У Gosfordа есть еще плюс, близко океан.

Comment

Сообщение от Tajik Посмотреть сообщение
                          Вот я и не знаю- в контракте написано что супер и налоги моя проблема.
                          Если ваша проблема, то вы должны офорляться как бы через свою компанию, т.е. требуется ABN.

Слушайте, а это вообще нормальная честная работа? Вы знаете какая у вас будет почасавая оплата? Как оплачиваются переработки? Заметьте, я не спрашиваю 'сколько', а только по факту.

Но почему вы не идете туда, куда я вас 'послала' - this is beyond me!

Comment

Это самый большой сайт в АУ по недвиге. То есть если там есть некая цена то она значит таки ЕСТЬ.

Бывают опечатки, когда при вводе инфы агент нажмет что-то не то, но редко.
                            Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.

Comment

Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
                              Если ваша проблема, то вы должны офорляться как бы через свою компанию, т.е. требуется ABN.

Слушайте, а это вообще нормальная честная работа? Вы знаете какая у вас будет почасавая оплата? Как оплачиваются переработки? Заметьте, я не спрашиваю 'сколько', а только по факту.

Но почему вы не идете туда, куда я вас 'послала' - this is beyond me!
                              работа честная, пойду, схожу, куда "послали"

Comment

А почему тогда

Тот же район ведь.
                                Нет Chatswood и Gosford -- это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ РАЙОНЫ. Один в приделах большого Сидни, другой ДАЛЕКО за его приделами. И добираться или на машине по дороге с приличным количеством толлов или на трейне и за долго. Толлы могут всю прелесть экономии свести в ноль.
                                Знаю людей, которые работают в CBD, но живут в Woy Woy или Wollongong это ещё куда не шло. Но работать они только в CBD могут (ну и по дороге из своих посёлков). Немножко в сторону от CBD и всё это ещё 30 минут которые они себе позволить не могут иначе уже проще спать наработе.

Comment

Working...
                                X