Такой контракт
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Сидней - посоветуйте, как найти жилье
Collapse
X
-
Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщениеНе значит ли это что у вас работа по контракту?
Comment
-
Сообщение от Tajik Посмотреть сообщениеВсе верно, контракт на год
Помоему в лучшем случае вы будете получать всю сумму на свой счёт, только потом в конце года с неё налоги естественно надо заплатить. Только то сколько вам налогов платить не зависит от tax agent. Есть закон по нему и платить. Можно кое-что вписать в tax reduction но обычно не много если работник умственного труда. Народ пытается мухлевать, например, пытаясь списать с налогов билетики на метро -- но зачем? Поймают и покарают.
Оптимизация налогов возможна для предприятий и т.п.
Comment
-
Если стоит вопрос сэкономить, то посмотрите Gosford. На экспрессе 40 минут до Chatswooda. Нормальное жилье тут в окрестносятх от 600.IELTS: L9 R8 S7.5 W7.0
GRANT: 31.07.15
Sydney: 21.03.2016!!
Comment
-
Сообщение от Tajik Посмотреть сообщениеВсе верно, контракт на год
Читайте, что ATO считает контрактом
Employee or contractor? (there's a big tax difference!)
https://www.ato.gov.au/Business/Empl...akes-to-avoid/____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеЧитайте, что ATO считает контрактом
Employee or contractor? (there's a big tax difference!)
https://www.ato.gov.au/Business/Empl...akes-to-avoid/
Comment
-
Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщениенапрямую или через агенство?
Помоему в лучшем случае вы будете получать всю сумму на свой счёт, только потом в конце года с неё налоги естественно надо заплатить. Только то сколько вам налогов платить не зависит от tax agent. Есть закон по нему и платить. Можно кое-что вписать в tax reduction но обычно не много если работник умственного труда. Народ пытается мухлевать, например, пытаясь списать с налогов билетики на метро -- но зачем? Поймают и покарают.
Оптимизация налогов возможна для предприятий и т.п.
Comment
-
Сообщение от Tajik Посмотреть сообщениеВ их понимании, я работник____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Tajik Посмотреть сообщениеВ моем случае, это прямой контракт. Вопрос, как платить super и medicare levy - также в конце года?
на самом деле они "работают" на рекрутерскую фирму, которая "за них" получает бабло, откусывает "своё", за них же платит налоги и super и потом выдаёт остаток.
Не знаю на сколько это типично.
Comment
-
Сообщение от Tajik Посмотреть сообщениеВ моем случае, это прямой контракт. Вопрос, как платить super и medicare levy - также в конце года?____________
Comment
-
Сообщение от Torri Посмотреть сообщениеСмотрю я на realestate цены на рент в этом районе - просто туча предложений 300-400. Вся первая страница и дальше Real Estate & Property For Rent%in Gosford, NSW 2250 (Page 1) - realestate.com.au. Где подвох? Почему там цены такие низкие?
резко ограничивается локейшен возможного трудоустройства... -- это только может быть что-то по линии электрички или что более вероятно CBD.
Попробуйте скажем проложить маршрут из Gosford в Parramatta. 2 часа в одну сторону. И это от станции до станции.
Comment
-
Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщениейо-моё это же дальше чем woy-woy -- это за пределами того что считается Sydney.
резко ограничивается локейшен возможного трудоустройства... -- это только может быть что-то по линии электрички или что более вероятно CBD.
Попробуйте скажем проложить маршрут из Gosford в Parramatta. 2 часа в одну сторону. И это от станции до станции.
Comment
-
Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщениедаже не знаю... Но есть перцы, которые работают по контракту, а выглядит это так:
на самом деле они "работают" на рекрутерскую фирму, которая "за них" получает бабло, откусывает "своё", за них же платит налоги и super и потом выдаёт остаток.
Не знаю на сколько это типично.
Comment
-
Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщениеКто-бы там что не говорил, но работодатели обращают внимание на место проживания. Сообственно поэтому очень часто на интервью не только про погоду спрашивают, но и так в низначай, "а добирался то как?"
нормальный работодаль прежде всего учитывает какое велью ты принесешь и надеецо, что будешь появляцо на работе не только чтобы посидеть на гдее или в фейсбуке
Comment
Comment