Сообщение от Dan Brown
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Сидней - посоветуйте, как найти жилье
Collapse
X
-
-
Сообщение от RYADS Посмотреть сообщениеСтранно у вас получается, Woy Woy куда ни шло, а Gosford прямо пипец как далеко. Во превых до Gosforda на машине добираться ближе и удобнее, на поезде Gosford ажн на 10 минут дальше чем Woy Woy от центра. Толлов до Chatswooda нет. Если ехать в CBD толлы будут одинаковые для любого района проживания на севере. Но в CBD на машине ездить при наличии поезда это сильно.
Вообще, когда я слышу про то, как они добираются сначала на машинах до станции, а потом больше часа в поездах, я их не понимаю. Но им нравится там жить.
Comment
-
Сообщение от 23b40 Посмотреть сообщениеЭто самый большой сайт в АУ по недвиге. То есть если там есть некая цена то она значит таки ЕСТЬ.
Бывают опечатки, когда при вводе инфы агент нажмет что-то не то, но редко.
А вот на покупку, там врут часто и сильно. В 40% случаев занижают цену, чтобы на просмотр пришло больше народа и тем самым создался ажиотаж.
Comment
-
Сообщение от Torri Посмотреть сообщениеЭто вы предполагаете, или это прямо так на собеседованиях отказывают? Не всё ли им равно, сколько мне добираться, если я прихожу вовремя?
Добираться полтора часа от одного до другого, судя по карте. Прокатит ли им на собеседовании аргумент, что я из Москвы, и для меня полтора часа - это ерунда?
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеЗачем указывать адрес? Это personal information, никакого отношения к работе она не имеет. email and the phone number. That's it.
Я указываю. Еще указываю, что ПР есть.
Comment
-
на SkillMax советуют указывать район проживания. Точный адрес все же никто не просит и не планирует видеть на этой стадии.IELTSL8/R8.5/W6/S6.5 09.2014. AACA 232111Architect. Refuse>VETASSESS 133111Construction Project Manager 08.2014
NSW SS 05.05.2015>VISA 190 lodge 08.05.2015>PCC 22.05>Meds&Military request 09.06>Meds 02.07>GRANT 15.07.2015>Sydney 08.2015
Comment
-
Сообщение от mil Посмотреть сообщениена SkillMax советуют указывать район проживания. Точный адрес все же никто не просит и не планирует видеть на этой стадии.
И в кавер леттер нам тоже говорили адрес отправителя указывать. И адрес получателя, гуглить адрес компании и его туда вставлять.
Comment
-
Сообщение от Elya2 Посмотреть сообщениеТо, что надо указывать адрес нам рассказывали на Скилмаксе.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеРебят, такой вопрос: лечу в Сидней в январе; когда нужно уже договариваться с лэндлордом или руммэйтом? Мне вообще шаринг нужен, но пока ни билетов на руках ни соответственно даты прибытия. Поскажите, пожалуйста, как правильно действовать.Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеKolibri, с билетами то не проблема. Вопрос, будут ли меня ждать аж 4 месяца? Да и вообще нужно ли договариваться о шаринге за такой период времени?Будь собой
Мир привыкнет
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеЧто за грэнни флэт? Это жить с бабулькой что ли?Или жилье для пожилых людей?
http://www.gday.ru/forum/%C4%EE%F1%E...ml#post4525681
типа пристройка к домуБудь собой
Мир привыкнет
Comment
Comment