Объявление

Collapse
No announcement yet.

Сидней - посоветуйте, как найти жилье

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщение
    Нет Chatswood и Gosford -- это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ РАЙОНЫ. Один в приделах большого Сидни, другой ДАЛЕКО за его приделами. И добираться или на машине по дороге с приличным количеством толлов или на трейне и за долго. Толлы могут всю прелесть экономии свести в ноль.
    Знаю людей, которые работают в CBD, но живут в Woy Woy или Wollongong это ещё куда не шло. Но работать они только в CBD могут (ну и по дороге из своих посёлков). Немножко в сторону от CBD и всё это ещё 30 минут которые они себе позволить не могут иначе уже проще спать наработе.
    Странно у вас получается, Woy Woy куда ни шло, а Gosford прямо пипец как далеко. Во превых до Gosforda на машине добираться ближе и удобнее, на поезде Gosford ажн на 10 минут дальше чем Woy Woy от центра. Толлов до Chatswooda нет. Если ехать в CBD толлы будут одинаковые для любого района проживания на севере. Но в CBD на машине ездить при наличии поезда это сильно.

Comment

Сообщение от RYADS Посмотреть сообщение
      Странно у вас получается, Woy Woy куда ни шло, а Gosford прямо пипец как далеко. Во превых до Gosforda на машине добираться ближе и удобнее, на поезде Gosford ажн на 10 минут дальше чем Woy Woy от центра. Толлов до Chatswooda нет. Если ехать в CBD толлы будут одинаковые для любого района проживания на севере. Но в CBD на машине ездить при наличии поезда это сильно.
      Я работаю в Норс Сидней, у нас в компании есть несколько человек из Госфода и Вой Воя. В Норс Сиднее поезда останавливаются, странно что Чатсвуд проезжают. Но я знаю, что многие выходят в Хорнсби и делают пересадку.
      Вообще, когда я слышу про то, как они добираются сначала на машинах до станции, а потом больше часа в поездах, я их не понимаю. Но им нравится там жить.
      http://elya-2.livejournal.com/

Comment

Сообщение от 23b40 Посмотреть сообщение
        Это самый большой сайт в АУ по недвиге. То есть если там есть некая цена то она значит таки ЕСТЬ.

Бывают опечатки, когда при вводе инфы агент нажмет что-то не то, но редко.
        На съем все честно.
        А вот на покупку, там врут часто и сильно. В 40% случаев занижают цену, чтобы на просмотр пришло больше народа и тем самым создался ажиотаж.

Comment

Сообщение от Torri Посмотреть сообщение
          Это вы предполагаете, или это прямо так на собеседованиях отказывают? Не всё ли им равно, сколько мне добираться, если я прихожу вовремя?

Добираться полтора часа от одного до другого, судя по карте. Прокатит ли им на собеседовании аргумент, что я из Москвы, и для меня полтора часа - это ерунда?
          В резюме считает нормальным указать адрес проживания. Они на него посмотрят и даже не позовут на собеседование. Потому что у них есть еще 50 кандидатов живущих не так далеко и имеющих местный опыт.

Comment

Зачем указывать адрес? Это personal information, никакого отношения к работе она не имеет. email and the phone number. That's it.

Comment

Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
              Зачем указывать адрес? Это personal information, никакого отношения к работе она не имеет. email and the phone number. That's it.
              То, что надо указывать адрес нам рассказывали на Скилмаксе.
              Я указываю. Еще указываю, что ПР есть.

Comment

на SkillMax советуют указывать район проживания. Точный адрес все же никто не просит и не планирует видеть на этой стадии.
                IELTSL8/R8.5/W6/S6.5 09.2014. AACA 232111Architect. Refuse>VETASSESS 133111Construction Project Manager 08.2014
                NSW SS 05.05.2015>VISA 190 lodge 08.05.2015>PCC 22.05>Meds&Military request 09.06>Meds 02.07>GRANT 15.07.2015>Sydney 08.2015

Comment

Сообщение от mil Посмотреть сообщение
                  на SkillMax советуют указывать район проживания. Точный адрес все же никто не просит и не планирует видеть на этой стадии.
                  Не, нам говорили указывать полный адрес. И примеры именно таких резюме раздавали. Может, конечно, преподы у них разные и по разному рассказывают.
                  И в кавер леттер нам тоже говорили адрес отправителя указывать. И адрес получателя, гуглить адрес компании и его туда вставлять.

Comment

Сообщение от Elya2 Посмотреть сообщение
                    То, что надо указывать адрес нам рассказывали на Скилмаксе.
                    I rest my case and off to change the resumes of all members of my family

Comment

Ребят, такой вопрос: лечу в Сидней в январе; когда нужно уже договариваться с лэндлордом или руммэйтом? Мне вообще шаринг нужен, но пока ни билетов на руках ни соответственно даты прибытия. Поскажите, пожалуйста, как правильно действовать.

Comment

Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
                        Ребят, такой вопрос: лечу в Сидней в январе; когда нужно уже договариваться с лэндлордом или руммэйтом? Мне вообще шаринг нужен, но пока ни билетов на руках ни соответственно даты прибытия. Поскажите, пожалуйста, как правильно действовать.
                        так билеты можно уже сейчас купить, заранее дешевле ведь и уже будет определенность и легче договариваться.
                        Будь собой
                        Мир привыкнет

Comment

Kolibri, с билетами то не проблема. Вопрос, будут ли меня ждать аж 4 месяца? Да и вообще нужно ли договариваться о шаринге за такой период времени?

Comment

Kolibri, с билетами то не проблема. Вопрос, будут ли меня ждать аж 4 месяца? Да и вообще нужно ли договариваться о шаринге за такой период времени?
                            ну за 4 месяца нверное не надо, хотя вот здесь объявление было про гренни флэт в северном райде, мы уже забуковали на всякий случай, хотя жить хотели бы на юге, но цена там приятная.
                            Будь собой
                            Мир привыкнет

Comment

Что за грэнни флэт? Это жить с бабулькой что ли? Или жилье для пожилых людей?

Comment

Что за грэнни флэт? Это жить с бабулькой что ли? Или жилье для пожилых людей?
                                да это я безграмотная))
                                http://www.gday.ru/forum/%C4%EE%F1%E...ml#post4525681

типа пристройка к дому
                                Будь собой
                                Мир привыкнет

Comment

Working...
                                X