Kolibri, с билетами то не проблема. Вопрос, будут ли меня ждать аж 4 месяца? Да и вообще нужно ли договариваться о шаринге за такой период времени?
4 месяца это срок. Как говорил небезысвестный Ходжа Насредин "или ишак сдохнет ил и патишах" (кто согласиться ждать вам 4 месяца? когда можно уже пошарить расходы?). Забукать что нибудь простое на airbnb приехать и тут уже выбирать. Вряд ли можно надёжно договориться...
Ну или договариваться за месяц или недели до прилёта, что не видя объекта рентования, как бэ тоже рискованно...
will.i.am, если вам шаринг, то советую добавиться во всякие группы на фейсбуке по этой теме.
типа: Sydney Rent Rooms, Eastern Suburbs Real Estate Buy Rent и так далее.
так МНОГО обьявлений от людей, которые ищут шеринг-партнеров или просто куда-то уезжают на 1-8 недель и готовы сдать комнату/квартиру на какое-то время. при чем, для последних плюс-минус неделя вашего прибытия роли сильно не играет.
вы за месяц до приезда легко найдете себе вариант.
Снимаю сейчас первые две недели жилье в районе Blacktown - Seven Hills. Далеко от центра, но много прямых поездов почти без остановок до Central, до Parramatta вообще минут 15-20 ехать по прямой.
Район на мой вкус приятный, возле станции Blacktown огромный торговый центр и вообще всё, что может пригодиться в жизни. Пытаюсь найти где-нибудь здесь же более постоянное жилье на несколько следующих месяцев.
Снимаю сейчас первые две недели жилье в районе Blacktown - Seven Hills. Далеко от центра, но много прямых поездов почти без остановок до Central, до Parramatta вообще минут 15-20 ехать по прямой.
Район на мой вкус приятный, возле станции Blacktown огромный торговый центр и вообще всё, что может пригодиться в жизни. Пытаюсь найти где-нибудь здесь же более постоянное жилье на несколько следующих месяцев.
Тут вроде индийцы в основном, но они ближе к станции. В частном секторе, по-моему, больше европейского вида людей. Seven Hills вообще очень спокойный район.
Тут вроде индийцы в основном, но они ближе к станции. В частном секторе, по-моему, больше европейского вида людей. Seven Hills вообще очень спокойный район.
В субботу проезжала там, что-то я только арабов и негров и видела. Причем стиль одежды у них был гопнический. Бейсболки (было еще светло, но солнце уже село), кроссовки, штаны реперские или спортивные. Хотя в целом приятные домики вокруг, все тихо и мирно.
В субботу проезжала там, что-то я только арабов и негров и видела. Причем стиль одежды у них был гопнический. Бейсболки (было еще светло, но солнце уже село), кроссовки, штаны реперские или спортивные. Хотя в целом приятные домики вокруг, все тихо и мирно.
Такие обычно возле станции тусуются. Так если отойти пару кварталов, весьма приличный район.
Народ, а подскажите, пожалуйста, такую вещь: стоит ли снимать комнату у иранцев?
Дом очень чистый, сами на вид приличные, семейная пара, не первой молодости, по-английски говорят не очень хорошо, но понять можно. Цена и расположение меня устраивает, но немного стремает что люди другой культуры.
Такие обычно возле станции тусуются. Так если отойти пару кварталов, весьма приличный район.
Не, это не у станции было. Просто улицы, вокруг частные домики, никаких станций и магазинов рядом.Ведь люди которые тусуются у станций тоже где-то живут.
Да и вообще, тусня у станции, тоже не самый лучший показатель района.
в ай-ти - очень типично. раньше можно было платежи принимать на абн и самому платить (или не платить) супер и проч, а теперича работодатели требуют только фирму для приема платежей
что-то в законах изменилось, или они сами так решили ?
Ребят, такой вопрос: лечу в Сидней в январе; когда нужно уже договариваться с лэндлордом или руммэйтом? Мне вообще шаринг нужен, но пока ни билетов на руках ни соответственно даты прибытия. Поскажите, пожалуйста, как правильно действовать.
тоже буду искать 1br/sharing не далеко от North Sydney, но до января планирую уже переехать.
Comment