Объявление

Collapse
No announcement yet.

Сидней - посоветуйте, как найти жилье

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Kolibri, Macquarie University and Chatswood and North Sydney, нормальный вроде район. Я там жил когда на активацию ездил.

Comment

Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
      Kolibri, Macquarie University and Chatswood and North Sydney, нормальный вроде район. Я там жил когда на активацию ездил.
      а мы жили в Зетланд и Кинг Кросс, оба понравились, но последний больше молодежный. Но хочется в район Сазера.
      Будь собой
      Мир привыкнет

Comment

Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
        Kolibri, с билетами то не проблема. Вопрос, будут ли меня ждать аж 4 месяца? Да и вообще нужно ли договариваться о шаринге за такой период времени?
        4 месяца это срок. Как говорил небезысвестный Ходжа Насредин "или ишак сдохнет ил и патишах" (кто согласиться ждать вам 4 месяца? когда можно уже пошарить расходы?). Забукать что нибудь простое на airbnb приехать и тут уже выбирать. Вряд ли можно надёжно договориться...
        Ну или договариваться за месяц или недели до прилёта, что не видя объекта рентования, как бэ тоже рискованно...

Comment

will.i.am, если вам шаринг, то советую добавиться во всякие группы на фейсбуке по этой теме.
          типа: Sydney Rent Rooms, Eastern Suburbs Real Estate Buy Rent и так далее.
          так МНОГО обьявлений от людей, которые ищут шеринг-партнеров или просто куда-то уезжают на 1-8 недель и готовы сдать комнату/квартиру на какое-то время. при чем, для последних плюс-минус неделя вашего прибытия роли сильно не играет.
          вы за месяц до приезда легко найдете себе вариант.
          IELTSL8/R8.5/W6/S6.5 09.2014. AACA 232111Architect. Refuse>VETASSESS 133111Construction Project Manager 08.2014
          NSW SS 05.05.2015>VISA 190 lodge 08.05.2015>PCC 22.05>Meds&Military request 09.06>Meds 02.07>GRANT 15.07.2015>Sydney 08.2015

Comment

Снимаю сейчас первые две недели жилье в районе Blacktown - Seven Hills. Далеко от центра, но много прямых поездов почти без остановок до Central, до Parramatta вообще минут 15-20 ехать по прямой.
            Район на мой вкус приятный, возле станции Blacktown огромный торговый центр и вообще всё, что может пригодиться в жизни. Пытаюсь найти где-нибудь здесь же более постоянное жилье на несколько следующих месяцев.

Comment

Сообщение от Oggy Посмотреть сообщение
              Снимаю сейчас первые две недели жилье в районе Blacktown - Seven Hills. Далеко от центра, но много прямых поездов почти без остановок до Central, до Parramatta вообще минут 15-20 ехать по прямой.
              Район на мой вкус приятный, возле станции Blacktown огромный торговый центр и вообще всё, что может пригодиться в жизни. Пытаюсь найти где-нибудь здесь же более постоянное жилье на несколько следующих месяцев.
              А про арабов вам тута еще нихто ненасвистел?

Comment

Сообщение от DR_L Посмотреть сообщение
                А про арабов вам тута еще нихто ненасвистел?
                Тут вроде индийцы в основном, но они ближе к станции. В частном секторе, по-моему, больше европейского вида людей. Seven Hills вообще очень спокойный район.

Comment

Сообщение от Oggy Посмотреть сообщение
                  Тут вроде индийцы в основном, но они ближе к станции. В частном секторе, по-моему, больше европейского вида людей. Seven Hills вообще очень спокойный район.
                  В субботу проезжала там, что-то я только арабов и негров и видела. Причем стиль одежды у них был гопнический. Бейсболки (было еще светло, но солнце уже село), кроссовки, штаны реперские или спортивные. Хотя в целом приятные домики вокруг, все тихо и мирно.
                  http://elya-2.livejournal.com/

Comment

Сообщение от Elya2 Посмотреть сообщение
                    В субботу проезжала там, что-то я только арабов и негров и видела. Причем стиль одежды у них был гопнический. Бейсболки (было еще светло, но солнце уже село), кроссовки, штаны реперские или спортивные. Хотя в целом приятные домики вокруг, все тихо и мирно.
                    Такие обычно возле станции тусуются. Так если отойти пару кварталов, весьма приличный район.

Comment

• Народ, а подскажите, пожалуйста, такую вещь: стоит ли снимать комнату у иранцев?
                      Дом очень чистый, сами на вид приличные, семейная пара, не первой молодости, по-английски говорят не очень хорошо, но понять можно. Цена и расположение меня устраивает, но немного стремает что люди другой культуры.

Comment

• Сообщение от Oggy Посмотреть сообщение
                        Такие обычно возле станции тусуются. Так если отойти пару кварталов, весьма приличный район.
                        Не, это не у станции было. Просто улицы, вокруг частные домики, никаких станций и магазинов рядом.Ведь люди которые тусуются у станций тоже где-то живут.
                        Да и вообще, тусня у станции, тоже не самый лучший показатель района.
                        http://elya-2.livejournal.com/

Comment

• Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщение
                          Только то сколько вам налогов платить не зависит от tax agent. Есть закон по нему и платить.
                          от tax agent может зависеть то, сколько вы спишете

Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщение
                          Можно кое-что вписать в tax reduction но обычно не много если работник умственного труда.
                          почему не много ? Если вы действительно independent contractor, можно найти что списать, включая часть рента, если работаете дома.

Сообщение от Dan Brown Посмотреть сообщение
                          Оптимизация налогов возможна для предприятий и т.п.
                          она очевидно возможнa и для простых смертных.
                          go vegan or go slaughterhouse

Comment

• Сообщение от RobinHood Посмотреть сообщение
                            в ай-ти - очень типично. раньше можно было платежи принимать на абн и самому платить (или не платить) супер и проч, а теперича работодатели требуют только фирму для приема платежей
                            что-то в законах изменилось, или они сами так решили ?

Comment

• Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
                              Ребят, такой вопрос: лечу в Сидней в январе; когда нужно уже договариваться с лэндлордом или руммэйтом? Мне вообще шаринг нужен, но пока ни билетов на руках ни соответственно даты прибытия. Поскажите, пожалуйста, как правильно действовать.
                              тоже буду искать 1br/sharing не далеко от North Sydney, но до января планирую уже переехать.

Comment

• Hi people, я тоже в конце января приавстраливаюсь насовсем. Интересует север, так как там находится один из кампусов NSI.

Comment

Working...
                                X