Объявление

Collapse
No announcement yet.

Выбор машины для свежепонаеха

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от foxdenis Посмотреть сообщение
    Привык что на всех машинах в России шток главного тормозного цилиндра был прикреплен непосредственно к педали. Тут обнаружил, что вакуумник и ГТЦ стоят не на стороне водителя. Раньше считал, что такое не допустимо, теперь в смятении, ведь нужны какие то тяги, сочленения для передачи, т.е. конструкция менее надежная.
    Видимо ваше авто создавалось для "европейской" стороны дороги. Для Австралии, Британии и т.п. была вымучена переделка.

В будущем покупайте модель которая с самого начала создавалась под "аушную" сторону дороги.
    Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.

Comment

• Народ, так расскажите про финансы, про нефтяников.

Какого фига им продавать 93 бензин по цене 91??? Или при добавлении 10% спирта октановое число возрастает настолько, что они бодяжат не 93 а скажем 90?
      Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.

Comment

• Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
        Судя по риторике вы таки да: с потрясающими познаниями по устройству авто и такой же уверенностью, что характеризует кодерков. Но не буду вам мешать и далее блистать своими познаниями тут.
        При чем тут поломойка не ясно, но пофик все одно.
        Ох как же я без ваших то академических блистательных знаний жил то.
        Пока, пока ...
        Life is 2short 2remove USB safely

Comment

Я конечно понимаю что на данном форуме в основном нищеброды, но надеюсь что не настолько чтобы машинами без ECU владеть.
          Могут разные причины быть - вот бомбы 90-ых некоторые - подороже новых седанов могут быть. Всякого рода раритеты и эксклюзивы, ностальгические пристрастия.
          Pull and let go. (© Thomas Crapper)

Comment

• Народ, полегче, это всего лишь тема с вопросами тех, кто только собирается переезжать.
            Вы забыли, у вас в общем аналогичная для флуда?
            Тут уже было много полезных советов, давайте продолжим в таком же ключе

Comment

• Сообщение от 23b40 Посмотреть сообщение
              Народ, так расскажите про финансы, про нефтяников.

Какого фига им продавать 93 бензин по цене 91??? Или при добавлении 10% спирта октановое число возрастает настолько, что они бодяжат не 93 а скажем 90?
              Бодяжат скорее всего. 91.
              Дешевле так как спирт дешевле бензы.
              Я бы в СНГовне радовался бы спирту в баке. Так как при регулярном использовании это исключалобы кондесат в баке зимой.
              Собственно спиртом и выводят воду из бака без разборки топливной.

Comment

• Сообщение от foxdenis Посмотреть сообщение
                Увы но все Гамма, Бетта двигатели без гидрокомпенсаторов. На счет тех, что вот только выпустили не уверен. Логика не понятна, клапан облегчается на сущие граммы. С другой стороны что на этом, что на прошлом Хундае регулировать клапана необходимости не было.
                Я так понял это не ошибка, это фича... На старых хёндэ компенсаторы точно были.

Comment

Про герметично закрывающуюся крышку бензобака доставило.
                  А вдруг действительно герметичная крышка с прокладкой, допустим, из сополимера тефлона? До кучи датчик давления в баке, сам бак из толстой 316 стали, клапан, контролирующий давление после себя, для жары, насос для низких температур / низкого давления.
                  Стало быть доставило радость, что у него такое крутое оборудование?

Comment

• Вот кстати написано на внутренней стороне лючка бензобака, что можно заливать E10.
                    E10 fuel suitable

На счет цены на E10 у меня была теория, что правительство делает какие-то поблажки в плане налогов сетям бензозаправок, которые торгуют E10. Типа улучшение экологии. Точно не знаю, это всего лишь мои догадки..
                    Attached Files
                    Life is 2short 2remove USB safely

Comment

• Сообщение от Зинаида Посмотреть сообщение
                      Могут разные причины быть - вот бомбы 90-ых некоторые - подороже новых седанов могут быть. Всякого рода раритеты и эксклюзивы, ностальгические пристрастия.
                      Про "бомбы" верю, что форумчане владеют раритетами и эксклюзивом- не особо.

Comment

• Сообщение от Егор88 Посмотреть сообщение
                        Народ, полегче, это всего лишь тема с вопросами тех, кто только собирается переезжать.
                        Вы забыли, у вас в общем аналогичная для флуда?
                        Тут уже было много полезных советов, давайте продолжим в таком же ключе
                        Есть же тема на автофоруме и она не для флуда ни разу. Суть примерно та же участники примерно те же. Я сомневаюсь что тут будет найдено универсальное решение для всех, все люди разные и требования у всех тоже разные также как и возможности.

Comment

• Сообщение от fasttrack Посмотреть сообщение
                          А вдруг действительно герметичная крышка с прокладкой, допустим, из сополимера тефлона? До кучи датчик давления в баке, сам бак из толстой 316 стали, клапан, контролирующий давление после себя, для жары, насос для низких температур / низкого давления. Стало быть доставило радость, что у него такое крутое оборудование?
                          Погуглите как устроена вентиляция безобака и каким образом он сообщается с атмосферой.

И вся та "красота" на Хрендае установлена? Даже не смешно.

Ладно, не буду вам тут мешать выбирать Хрендай или Киа всех времен и народов.

Comment

• Сообщение от Dremlin Посмотреть сообщение

На счет цены на E10 у меня была теория, что правительство делает какие-то поблажки в плане налогов сетям бензозаправок, которые торгуют E10. Типа улучшение экологии. Точно не знаю, это всего лишь мои догадки..
                            вроде, наоборот, заставляют. как минимум 1 колонка Е10
                            еще реклама пошла по ящику, лей 10й, поддержи квинсленд )
                            Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

Погуглите как устроена вентиляция безобака и каким образом он сообщается с атмосферой.
                              хреново сообщается... по крайней мере у меня.. )
                              как пол бака бензина и меньше и тряска, а если еще и в горы уехать, то давление растет огого это при езде на газе
                              Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

И вся та "красота" на Хрендае установлена? Даже не смешно.
                                Чёрт, я так надеялся что будет смешно!

Comment

Working...
                                X