Объявление

Collapse
No announcement yet.

Выбор машины для свежепонаеха

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от 23b40 Посмотреть сообщение
    Машина не знает что такое возраст, она меряет свою жизнь в километрах пробега.
    да ну? резинки очень даже знают, а их там полно - тормоза, подвеска, демпферы и т.п. Лучше машина, которая ездит и регулярно обслуживается, чем простоявшая год без дела с маленьким пробегом, объёмы вложений в последниюю иногда превышают все разумные пределы.
    видюшки о том, как проходит мое окенгурение:
    куда девать cheque, BBQ

Comment

• Машину которую использовали как разъездную: 2-3 км проехали -- дали остыть и так 50 тыщ короткими пробежками за 2 года, может быть не лучше чем та которая 80 тыщ по трассам проехала, но использовалась только раз в неделю.
      Но в целом и в среднем -- всё так пробег важен и фактор номер один в Австралии, в России и Канаде, Минисоте и Ванкувере возраст может быть более важен или наравне с пробегом.

Тут у нас недавно жаловались журналисты -- что дескать в Европе все машины моложе (в среднем) и это могло бы спасти кучу жизней в Австалии если бы машины были бы на год моложе.... Всё так, Cap the Journalist. Более свежие машины более безопастны, и если это возвести в абсолют -- то машину надо менять каждый месяц на последнюю модель. Просто в европе машины гниют быстрее быстрее закисляются контакты и т.д. и т.п. В Австралии надо прямо на берегу моря жить что бы не битая машина ржавела как в центральной Европе или Скандинавии.

Comment

• вот и нет смысла их менять с такой скоростью как в Европе.

Comment

• Привет всем, давненько не заходил на форум.
          А тем временем подошла пора обновлять рего, соответственно сначала нужно обновить green slip. Страховая (Allianz) уже прислала форму для оплаты на следующий год, а я дотошный засомневался, а не много ли они берут..
          И нашел подешевле в QBE Insurance Group.
          Внимание знатоки вопрос: я могу спокойно купить гринслип на новый период в другой конторе? И я так понимаю уведомлять нынешнюю страховую не нужно, они и так все поймут?
          My motto: PER ASPERA AD AUSTRALIS ASTRA!
          3 Years preparation to migration, 22.09.16 Randwick
          20.10.2016 Taren Point, 23.02.2018 Yarrawarrah

Comment

• не нужно
            главное соблюсти все даты как в бумажке (renewal notice)

Comment

• Сообщение от Sergunchik Посмотреть сообщение
              Привет всем, давненько не заходил на форум.
              А тем временем подошла пора обновлять рего, соответственно сначала нужно обновить green slip. Страховая (Allianz) уже прислала форму для оплаты на следующий год, а я дотошный засомневался, а не много ли они берут..
              Внимание знатоки вопрос: я могу спокойно купить гринслип на новый период в другой конторе? И я так понимаю уведомлять нынешнюю страховую не нужно, они и так все поймут?
              Большая разница? Грин слипы подешевели немного с Нового года.
              IELTS Academic, 20.09.14: L9.0|R9.0|W7.5|S9.0|Overall 8.5
              Subclass 189: EOI submitted 20.02.15, invitation received 27.02.15, applied for visa 26.04.15, visa granted 30.07.15. [Mission accomplished. New challenge unlocked.]

Comment

• Сообщение от Sergunchik Посмотреть сообщение
                Привет всем, давненько не заходил на форум.
                Без проблем. Клиент сам выбирает у кого покупать сервис. У NRMA и Allianz одни из самых высоких цен на авто страховку, особенно если покупать в первый раз.
                Я на QBE второй год. У них самые низкие цены.
                Life is 2short 2remove USB safely

Comment

• Мужики, а что за Холден скажете? 2010-2012 г. в. с пробегом до 100 тысяч.
                  Мне тут все говорят что говно откровенное, а я вот думаю неужели хуже чем продукция советско-российского автопрома как мои прежние Жигули да Приора.

Comment

• Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщение
                    Мужики, а что за Холден скажете?
                    Учтите что АУшных холденов немного, большая часть импорт от Опеля или Дженерал Моторс.

Холден имеет смысл брать только ют.
                    Остальное есть от японцев или корейцев, лучше и дешевле.
                    Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.

Comment

Comment

• Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
                        Это тот же Шевроле Коммодор, только шильдик переклеили, чтобы Оззи гордились. Качество ниже среднего как и все поделки от GM

Comment

• Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщение
                          Это тот же Шевроле Коммодор, только шильдик переклеили, чтобы Оззи гордились. Качество ниже среднего как и все поделки от GM
                          Блеать, Боло, америку открыл.

Тут все Холдены это Шевроле и Опели.

Холден Барина - Шевроле Авео - в оригинале Дэу Калос.
                          Холден Круз - Шевроле Круз.
                          Холден Вива - Шевроле Лачетти, здесь только хэтчбеков нет, седаны и вагоны.
                          Холден Астра - Опель Астра.
                          Коммодор - так его не только Опель и Шевроле выпускают.

ДжиЭм переклеивает шильдики на одних и тех же машинах. Например в Китае на ура идут Бьюики, поэтому все Опели, Шеви, Дэу впаривают как Бьюик для китайцев. А нам впаривают как Шавроле, хотя некоторые модели в оригинале Дэу. Пацанам впадло брать корейско-узбекский тазик, поэтому берут Шевроле.

Comment

• Commodore был рожден от Opel Omega, путём доработок и переделок, как Жигули в СССР.
                            видюшки о том, как проходит мое окенгурение:
                            куда девать cheque, BBQ

Comment

• Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
                              Commodore был рожден от Opel Omega, путём доработок и переделок, как Жигули в СССР.
                              Жигули и Фиат 124 объединяет только внешний вид, я как то смотрел обзор на Фиат и Копейку, это действительно разные машины, чистокровный Фиат развалится по нашим дорогам.

Comment

У меня VY Commodore wagon 2002 с 355 тыщ пробега. Отличная, простая, большая и неприхотливая машина. Для новопонаеха - самое то.

Comment

Working...
                                X