Сообщение от 23b40
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Выбор машины для свежепонаеха
Collapse
X
-
-
Машину которую использовали как разъездную: 2-3 км проехали -- дали остыть и так 50 тыщ короткими пробежками за 2 года, может быть не лучше чем та которая 80 тыщ по трассам проехала, но использовалась только раз в неделю.
Но в целом и в среднем -- всё так пробег важен и фактор номер один в Австралии, в России и Канаде, Минисоте и Ванкувере возраст может быть более важен или наравне с пробегом.
Тут у нас недавно жаловались журналисты -- что дескать в Европе все машины моложе (в среднем) и это могло бы спасти кучу жизней в Австалии если бы машины были бы на год моложе.... Всё так, Cap the Journalist. Более свежие машины более безопастны, и если это возвести в абсолют -- то машину надо менять каждый месяц на последнюю модель. Просто в европе машины гниют быстрее быстрее закисляются контакты и т.д. и т.п. В Австралии надо прямо на берегу моря жить что бы не битая машина ржавела как в центральной Европе или Скандинавии.
Comment
-
Привет всем, давненько не заходил на форум.
А тем временем подошла пора обновлять рего, соответственно сначала нужно обновить green slip. Страховая (Allianz) уже прислала форму для оплаты на следующий год, а я дотошный засомневался, а не много ли они берут..
И нашел подешевле в QBE Insurance Group.
Внимание знатоки вопрос: я могу спокойно купить гринслип на новый период в другой конторе? И я так понимаю уведомлять нынешнюю страховую не нужно, они и так все поймут?My motto: PER ASPERA AD AUSTRALIS ASTRA!
3 Years preparation to migration, 22.09.16 Randwick
20.10.2016 Taren Point, 23.02.2018 Yarrawarrah
Comment
-
Сообщение от Sergunchik Посмотреть сообщениеПривет всем, давненько не заходил на форум.
А тем временем подошла пора обновлять рего, соответственно сначала нужно обновить green slip. Страховая (Allianz) уже прислала форму для оплаты на следующий год, а я дотошный засомневался, а не много ли они берут..
Внимание знатоки вопрос: я могу спокойно купить гринслип на новый период в другой конторе? И я так понимаю уведомлять нынешнюю страховую не нужно, они и так все поймут?IELTS Academic, 20.09.14: L9.0|R9.0|W7.5|S9.0|Overall 8.5
Subclass 189: EOI submitted 20.02.15, invitation received 27.02.15, applied for visa 26.04.15, visa granted 30.07.15. [Mission accomplished. New challenge unlocked.]
Comment
-
Сообщение от Sergunchik Посмотреть сообщениеПривет всем, давненько не заходил на форум.
Внимание знатоки вопрос: я могу спокойно купить гринслип на новый период в другой конторе? И я так понимаю уведомлять нынешнюю страховую не нужно, они и так все поймут?
Я на QBE второй год. У них самые низкие цены.Life is 2short 2remove USB safely
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеМужики, а что за Холден скажете?
Холден имеет смысл брать только ют.
Остальное есть от японцев или корейцев, лучше и дешевле.Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.
Comment
-
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщение
Comment
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеЭто тот же Шевроле Коммодор, только шильдик переклеили, чтобы Оззи гордились. Качество ниже среднего как и все поделки от GM
Тут все Холдены это Шевроле и Опели.
Холден Барина - Шевроле Авео - в оригинале Дэу Калос.
Холден Круз - Шевроле Круз.
Холден Вива - Шевроле Лачетти, здесь только хэтчбеков нет, седаны и вагоны.
Холден Астра - Опель Астра.
Коммодор - так его не только Опель и Шевроле выпускают.
ДжиЭм переклеивает шильдики на одних и тех же машинах. Например в Китае на ура идут Бьюики, поэтому все Опели, Шеви, Дэу впаривают как Бьюик для китайцев. А нам впаривают как Шавроле, хотя некоторые модели в оригинале Дэу. Пацанам впадло брать корейско-узбекский тазик, поэтому берут Шевроле.
Comment
-
Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщениеCommodore был рожден от Opel Omega, путём доработок и переделок, как Жигули в СССР.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеМужики, а что за Холден скажете?
Comment
Comment