Объявление

Collapse
No announcement yet.

Выбор машины для свежепонаеха

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• начали за здравие, а закончили ну как обычно..
    Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)

Comment

• Сообщение от Vladka Посмотреть сообщение
      начали за здравие, а закончили ну как обычно..
      Ну они бы еще бы на "общем" и в "про это" такую же тему открыли, а то что-то осталось невыясненным.

Comment

• Вечер добрый.
        Хотел поехать смотреть машину и вспомнил что не знаю как платить - все деньги на счете. Как тут народ платит при покупке у частника? Перевод/кэш или как?
        Безработный мельбурнский понаех

Comment

• Да хоть кешем, хоть переводом на счет -кому что удобнее.

Comment

• Народ, а корейца кто-нибудь брал первой машиной? Хёнде/Киа маленькие, лет 7, что скажете?

Comment

• Сообщение от ALEXUSIK Посмотреть сообщение
              Вечер добрый.
              Хотел поехать смотреть машину и вспомнил что не знаю как платить - все деньги на счете. Как тут народ платит при покупке у частника? Перевод/кэш или как?
              Я ездила до ближайшего филиала своего банка - там брала кэш и платила там же в обмен на документы и ключи.

Большую сумму надо заказывать заранее.
              Pull and let go. (© Thomas Crapper)

Comment

• Сообщение от Игорь Рассохин Посмотреть сообщение
                Народ, а корейца кто-нибудь брал первой машиной? Хёнде/Киа маленькие, лет 7, что скажете?
                Я брал I30, бу их тут очень много, была машина года недавно, продали их гору. Никаких проблем с ними нет особо, разве что у покупаемых смотрите на пробег, ТО90 очень дорогое на дизелях и 2 литра, у 1.6 нет такого, там цепь, если же можете сами ГРМ поменять и масло в коробке, то можно любую брать, такие сразу дешевле на 1к$. Корейцев меньшего размера, чем I30, не так много.
                11.02.2016 EOI Submitted;09.03.2016 Invite;17.03.2016 Visa lodged; 20.10.2016 Grant; 12.01.2017 Sydney.

Comment

• Сообщение от ALEXUSIK Посмотреть сообщение
                  Вечер добрый.
                  Я платил кэшем, наверное можно и на номер счета перевести, особенно если не у частника брать.
                  11.02.2016 EOI Submitted;09.03.2016 Invite;17.03.2016 Visa lodged; 20.10.2016 Grant; 12.01.2017 Sydney.

Comment

• Сообщение от Игорь Рассохин Посмотреть сообщение
                    Народ, а корейца кто-нибудь брал первой машиной? Хёнде/Киа маленькие, лет 7, что скажете?
                    Именно такую и брал, всё в порядке.

Comment

• приветствую. живу в мельбурне и покупаю авто до 7,5 тыс и желательно не старше 10 лет. также важно наличие багажника, не огромного, но разумного (не как у Getz). детей нет и пока не планируются. пока рассматриваю rio (2011), barina sedan (2012), cruze (2009-2012), и, возможно, colt (2010), хотя не уверен в размере багажника у последнего. покритикуйте, пожалуйста, мой список и посоветуйте какие-нибудь еще модели, которые я упустил из виду. спасибище!
                      отдельное спасибо, если насоветуете человека, который бы помог с осмотром!
                      30.04.2016 IELTS GT: L8,5 R8,5 W8 S8,5 (University of Southampton) 4.01.2017 Electronics Engineer 4.01.2017 EOI 65 points 18.01.2017 Invitation to apply for 189 visa 3.02.2017 Lodged 22.02.2017 CO contact 14.03.2017 Grant 23.06.2017 Melbourne

Comment

• Сообщение от ivanovgoestoAU Посмотреть сообщение
                        приветствую. живу в мельбурне и покупаю авто до 7,5 тыс и желательно не старше 10 лет. также важно наличие багажника, не огромного, но разумного (не как у Getz). детей нет и пока не планируются. пока рассматриваю rio (2011), barina sedan (2012), cruze (2009-2012), и, возможно, colt (2010), хотя не уверен в размере багажника у последнего. покритикуйте, пожалуйста, мой список и посоветуйте какие-нибудь еще модели, которые я упустил из виду. спасибище!
                        отдельное спасибо, если насоветуете человека, который бы помог с осмотром!
                        С виду Colt размером как Getz, и багажник примерно такой же

Comment

rio (2011)
                          Не советую, а просто делюсь мыслями. Из моих наблюдений, конкретно эту машину мне кажется лучше брать новой. Объясняю, новая хэтч/автомат стоит около 17.400. На карсэйлс, шести или хрен знает сколько летние стоят 8000-9000, НО там и модель более старая + пробег + состояние. Но все конечно решает бюджет.

Comment

приветствую. живу в мельбурне и покупаю авто до 7,5 тыс и желательно не старше 10 лет. также важно наличие багажника, не огромного, но разумного (не как у Getz). детей нет и пока не планируются. пока рассматриваю rio (2011), barina sedan (2012), cruze (2009-2012), и, возможно, colt (2010), хотя не уверен в размере багажника у последнего. покритикуйте, пожалуйста, мой список и посоветуйте какие-нибудь еще модели, которые я упустил из виду. спасибище!
                            Бери Хонду Джаз, довольно вместительная для одного-двоих.

У меня автобус, Toyota Avensis (в оригинале японский Ipsum), вместительность как у Камаза. За один раз перевожу все вещи, в том числе нажитое здесь.

Comment

• Кто-нибудь покупал comprehensive insurance или все с CTP ездят?
                              God Loves You Everyone Else Thinks You're an Asshole.

Comment

• Покупал.

Comment

Working...
                                X