А как дела обстоят с новоприехавшими?
Я так понимаю стоимость такой страховки сильно зависит от безаварийного стажа + No Claim History. Мой стаж overseas походу их вряд-ли заинтересует?
Пытаюсь прикинуть стоимость страховки онлайн, вопросы на которые непонятно что отвечать
Has this driver had any accidents/claims in the past 5 years?
Тут наверно всетаки отвечать - нет
How old was this driver when they obtained their driver's licence?
Я свои права получил в 98ом, но это никак не докажешь, самая ранняя дата на них 2008 год.
Или же тут надо ставить дату получения AU прав? Тогда стоиость вырастает сразу в несколько раз!
CBA например спрашивает прямо
And has this driver been licensed to drive in Australia or a country we recognise for 10 years or more?
Причем в списке стран которые они "Recognise" понятное дело нас нет.
Я так понимаю стоимость такой страховки сильно зависит от безаварийного стажа + No Claim History. Мой стаж overseas походу их вряд-ли заинтересует?
Пытаюсь прикинуть стоимость страховки онлайн, вопросы на которые непонятно что отвечать
Has this driver had any accidents/claims in the past 5 years?
Тут наверно всетаки отвечать - нет
How old was this driver when they obtained their driver's licence?
Я свои права получил в 98ом, но это никак не докажешь, самая ранняя дата на них 2008 год.
Или же тут надо ставить дату получения AU прав? Тогда стоиость вырастает сразу в несколько раз!

CBA например спрашивает прямо
And has this driver been licensed to drive in Australia or a country we recognise for 10 years or more?
Причем в списке стран которые они "Recognise" понятное дело нас нет.
Comment