Сообщение от .......
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Выбор машины для свежепонаеха
Collapse
X
-
Сообщение от bolo83 Посмотреть сообщениеты что одурел такой металлолом за такие бабки продавать?
Comment
-
Сообщение от ....... Посмотреть сообщениеИ не такой металлолом продают.
Comment
-
Кстати в Виктории стр автоматически включена в регистрацию и отдельно ее делать не надо.
3rd party всем советую сделать ибо тут даже маленькая царапина влетит в копеечку а все из за того что сто задирают цены на работы зная что платить будет скорее всего страховая
Компрехенсив зависит от машины но обычно сильно дорого на старые машины. На старье я бы делать не стал.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеВот если человек по собственной дурости а также рукожопости сделал вмятину/царапину (не совсем в хлам), какой тип страховки это покрывает
Если помял себя, то comprehensive - покрывает ущерб третьим лицам и себе.
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеИ, есть ли какой то годовой лимит на подобные инциденты?IELTS Academic, 20.09.14: L9.0|R9.0|W7.5|S9.0|Overall 8.5
Subclass 189: EOI submitted 20.02.15, invitation received 27.02.15, applied for visa 26.04.15, visa granted 30.07.15. [Mission accomplished. New challenge unlocked.]
Comment
-
Сообщение от Печенюш Посмотреть сообщениеСделано как раз для того, чтобы с каждой мелочью в страховую не бежали.
A также для того, чтобы получить no claim bonus____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
ГуДэй, автознатоки. Хочу взять вот эту машину https://www.carsales.com.au/private/...-5196343/?Cr=1 . Единственное, что беспокоит - большой пробег. Договорились за 7 тыщ AUD, они же делают RWC. Или вот эту https://www.carsales.com.au/private/...5155041/?Cr=11 . Есть потертости на кузове, на руле, кондиционер начинает холодить только спустя пару минут после включения. Тоже 7 тыщ с RWC. Обе авто были осмотрены мной и тест-драйвил обе. Вопрос в том, какую машину будет продать проще через пару лет: ту, у которой пробег в 2 раза больше, но состояние кузова отменное, или ту, что с косяками по кузову, но с меньшим пробегом? Я понимаю, что косяки могут быть закрашены, а отменный кузов поцарапан, и все же вопрос в силе. Спасибо.30.04.2016 IELTS GT: L8,5 R8,5 W8 S8,5 (University of Southampton) 4.01.2017 Electronics Engineer 4.01.2017 EOI 65 points 18.01.2017 Invitation to apply for 189 visa 3.02.2017 Lodged 22.02.2017 CO contact 14.03.2017 Grant 23.06.2017 Melbourne
Comment
-
Через пару лет пробег достигнет критической точки и машинка начнет сыпаться. Из-за хорошего внешнего вида ее купят только wreck yard.
Та что с меньшим пробегом получит что пробег что внешний вид соответствующие друг другу и за какие-то деньги ее еще можно будет продать НЕ wreck yard.
Вторая машинка СКОРЕЕ ВСЕГО не будет сосать деньги на ремонты - пробег то невелик.
И конечно это дело личное, но я не представляю как в местных пробках можно ездить на мануале коробке.Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.
Comment
-
про вторую машину логика понятно. но критическая точка - это что-то новенькое. даже если такое понятие существует, то она сильно зависит от того, как машина обслуживается.
я прошел через русские пробки на механике, все остальное - ерунда30.04.2016 IELTS GT: L8,5 R8,5 W8 S8,5 (University of Southampton) 4.01.2017 Electronics Engineer 4.01.2017 EOI 65 points 18.01.2017 Invitation to apply for 189 visa 3.02.2017 Lodged 22.02.2017 CO contact 14.03.2017 Grant 23.06.2017 Melbourne
Comment
-
Сообщение от ivanovgoestoAU Посмотреть сообщениеГуДэй, автознатоки. Хочу взять вот эту машину https://www.carsales.com.au/private/...-5196343/?Cr=1 . Единственное, что беспокоит - большой пробег. Договорились за 7 тыщ AUD, они же делают RWC. Или вот эту https://www.carsales.com.au/private/...5155041/?Cr=11 . Есть потертости на кузове, на руле, кондиционер начинает холодить только спустя пару минут после включения. Тоже 7 тыщ с RWC. Обе авто были осмотрены мной и тест-драйвил обе. Вопрос в том, какую машину будет продать проще через пару лет: ту, у которой пробег в 2 раза больше, но состояние кузова отменное, или ту, что с косяками по кузову, но с меньшим пробегом? Я понимаю, что косяки могут быть закрашены, а отменный кузов поцарапан, и все же вопрос в силе. Спасибо.Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...
Comment
-
Сообщение от SergYou Посмотреть сообщениеПривет земляк! Машине почти 11 лет, того и гляди начнётся цепь проблемм, замен всяких и.т.д. Лично моё мнение - купить поновее. Если нет денег то взять ссуду тыщь десять, и потом не иметь головной боли с мастерскими, заглохшими моторами и нервами.
Comment
-
Сообщение от ivanovgoestoAU Посмотреть сообщение... сильно зависит от того, как машина обслуживается.
С тех пор сам меняю масло/фильтры каждые 10к. И это ВСЕ.
Полгода назад выложил 800 за ремонт передней подвески, думаю ее убили "лежачие полицейские".
Купил машинку когда ей было уже 16 лет, с пробегом 39к. То есть практически новая (я про износ).
Сообщение от SergYou Посмотреть сообщениеПривет земляк! Машине почти 11 лет, того и гляди начнётся цепь проблемм, замен всяких...Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.
Comment
-
Сообщение от 23b40 Посмотреть сообщениеМашина не знает что такое возраст, она меряет свою жизнь в километрах пробега.
Comment
Comment