Объявление

Collapse
No announcement yet.

Первое жилье

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Алекс, я так понимаю вы сами сдаете жилье?
    А писать в личку я еще не могу, нет достаточного количества сообщений. А флудить на форуме -ну нет у меня такого таланта

Comment

• Всем доброго времени суток.
      Я, жена и сын (5 лет) прилетаем в Аду примерно 6-8 июня.
      Ищем временное жильё с мебелью до нахождения постоянного. Если есть варианты, пишите в личку.
      Спасибо.

Comment

• Сообщение от mon888 Посмотреть сообщение
        Всем доброго времени суток.
        Я, жена и сын (5 лет) прилетаем в Аду примерно 6-8 июня.
        Ищем временное жильё с мебелью до нахождения постоянного. Если есть варианты, пишите в личку.
        Спасибо.
        U menya znakomaya sdayet komantu, ya vam napisala v lichku pro ee variant
        SA Sponsorship Granted: 15.09.2009
        DIAC- Lodged 06.10.2009, CAT 5 (475) СО -24.04.2012, Meds and PCC received – 30.05.2012
        VAC2 paid: 19.06.2012
        VISA GRANTED: 20.06.2012!

Comment

• Спасибо. Вопрос снят - нашли подходящий вариант.

Comment

• Скажите, кто пользовался Gumtree, это нормально, когда на письма практически никто не отвечает? Причём писал по поводу объяв на различные тематики, ноль ответа - ноль привета.
            Пыс. хотя чему тут удивляться если сюппорт банка опвечает через неделю и удивляются чегое-то чувак кипишует...

Comment

• Alex82 - на гамтрее смотрите на то, с какого года податель объявления в системе. Это даст вам инфу о его серьезности.

И если дали телефон, то лучше звонить чем писать.
              Посмотрел рекламу, проникся и перешел на "Жиллет". С первого же бритья перестал пить, курить, ширяться, ругаться матом и бить жену.

Comment

• Лучше звоните. Личное общение-наилучший способ коммуникации. Отвечают оперативно государственные службы. В течение 2-3-х часов всегда приходит ответ.
                У русского народа нет плана. Он страшен своей импровизацией.

Comment

• Сообщение от Alex82 Посмотреть сообщение
                  Скажите, кто пользовался Gumtree, это нормально, когда на письма практически никто не отвечает? Причём писал по поводу объяв на различные тематики, ноль ответа - ноль привета.
                  Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
                  Лучше звоните.
                  +1, оззики в массе не обладают даром чтения (в том числе Ваших писем), говорю как человек с опытом обучения их навыкам чтения интернетов и написания в "эти ваши" (с) интернеты.
                  BTW одна дама целенаправленно хотела научиться работать с Гамтри. Когда она вкурила, что там можно не просто объяву повесить, но и ответы читать и - о боже - переписываться с баером... ну говорит, что продажи сильно выросли. Слово "сильно" можно списать на вежливость в мой адрес, но в факте роста продаж я лично не сомневаюсь.
                  --
                  ¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Comment

• Первое жилье в Мельбурне для приезжающих!
                    Приблизительно с конца августа будут вакантны две комнаты в доме известном в узких кругах, как "дом на севере" или "кошкин дом". Дом вообще-то не на севере, а на северо-востоке, район Viewbank. Reference от предыдущих жильцов - по запросу.
                    Оплата за неделю вперед, подробности в личку.
                    Грабли - это наш российский бумеранг!

Comment

• Ищется первое жилье в Сиднее, думаю недели на 3-4 пока не найдем свое нормальное. Прилетам 18-го Августа. 2 взрослых + 2 сына 6 и 7 лет. Так же примерно в этих числах придет 3-х кубовый конотейнер с барахлом из UK. Не хотелось бы его оставлять на складе, т.к. накладно, поэтому хочется что бы жилье было с задним двором куда все эти баулы можно бросить на время проживания. Если кому мы интересны - пишите.

Comment

• Добрый день. Мы с семьей живем в Мельбурне (раойн Laverton). С 1 июля у нас будет свободна комната для сдачи желающим. Подробности в личке.

Comment

• В связи с переездом сниму комнату в Сиднее с 25 июля.
                          Желательно, недалеко от центра и/или транспортных развязок.
                          Пишите на ЛС.
                          Рассмотрю любые варианты.
                          О себе муж. 39.
                          Буду жить один пока. Семья подтянется позже. (пол года - год)
                          Порядок гарантирую.
                          Не притязателен, чистоплотен, порядочен.
                          Комната интересует сроком от 1 месяца до 1 года по обстоятельствам.
                          Интернет, а позже парковка приветствуется.

Заранее благодарю.

Comment

• Семья из 4х человек (дети 4 и 3 года) ищет временное жильё с мебелью в Сиднее, если хороший вариант, то можно рассматривать долгосрочную аренду. Прилетаем 1го ноября. Можно писать в личку
                            IELTS - 6/6/6/6/6 ( 19.03.2011 )
                            ACS - Software Engineer ( 27.01.2011-03.05.2011 )
                            DIAC - 175 ( 10.05.2011-02.07.2013)
                            Вылет в Сидней 31.10.2013

Comment

• Здравствуйте

Ищу для мужа жилье на первое время, он прилетает в Мельбурн 9 августа и поначалу собирается шерить. Он у меня аккуратный, спокойный, без вредных привычек
                              Писать в личку пока не могу по причине недостаточного кол-ва сообщений на форуме, если возможно, прошу ответить на sai_saraswati (doggie) mail dot ru.
                              Спасибо откликнувшимся.

Comment

• Мельбурнцы, прошу совета.
                                Кто где искал первое жилье? Можете порекомендовать хозяев? Спасибо.
                                25.09.2013 ---Melbourne
                                http://dharmendra-ru.livejournal.com/

Comment

Working...
                                X