Объявление

Collapse
No announcement yet.

Про связь

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

сори - имел ввиду Лебару, остальных не пробовал .

Comment

Сообщение от ALAJA Посмотреть сообщение
      так вот тройка пишет что активация если в магазине то надо документ
      Three - Prepaid - Activate
      и через инет вот вроде как надо?
      Activate now

вы активировали через инет?
      Если к тройке, то спрашивают документ. И если через инет тоже. И адрес.
      SA-sponsored, visa 176

Comment

Подскажите те кто покупал симку TPG: они в офисах как я поняла не продаются, только можно через инет заказать?? А то я заказала по инету, уже прошло 3 дня, а мне даже еще не пришло подтверждение что симка выслана (( а сколько она потом еще идти будет не ясно. Сколько у вас занимала время доставка или может я что-то нправильно делаю?

Comment

Буквально сегодня к ним звонил (TPG) они меня обрадовали что симку везут 5-8 дней.Это в Сиднее.

Comment

Может в Аделаиде кому-то уже не нужен 3 Mobile Broadband USB modem, взяли бы на месяцок попользоваться или купили бы недорого.

Comment

Сообщение от kud2001 Посмотреть сообщение
              Может в Аделаиде кому-то уже не нужен 3 Mobile Broadband USB modem, взяли бы на месяцок попользоваться или купили бы недорого.
              я первое время использовал телепхон как модем - да, через ж и блютуфту, но работает точно так же, в той же самой тройке. Потом, когда все устаканилось, купил этот самый усб, с ним удобнее. Телепхон-то все равно ведь нужен, без него никуда.
              Самозогбанился ввиду несовместимости с политикой Кровавой Одменестрации по поддержке, окормлению и разведению дебилов. В моих интернетах идиотов быть не должно!

Comment

Сообщение от antonts1 Посмотреть сообщение
                я первое время использовал телепхон как модем - да, через ж и блютуфту, но работает точно так же, в той же самой тройке. Потом, когда все устаканилось, купил этот самый усб, с ним удобнее. Телепхон-то все равно ведь нужен, без него никуда.
                Т.е покупаешь у тройки Симку с определенным кол-вом Гб, и подключаешь телефон к компу через юсб кабель или блютуз? А скорость от этого не теряется? Разницы никакой получается кроме некоторого неудобства? Надо будет так попробовать, а то покупать модем на две недели неохота, скоро Оптус уже проведут домой.

Comment

Т.е покупаешь у тройки Симку с определенным кол-вом Гб,
                  симка это просто симка, с гигабайтами у них речаржи, смотри внимательно - тут логика совсем другая, не как в маськве.

и подключаешь телефон к компу через юсб кабель или блютуз?
                  да

А скорость от этого не теряется?
                  а с чего ей теряться, если ее и так нет? скорость обработки потока телепхоном и туфтой все равно превышает скорость реально достигаемую на 3г.
                  Самозогбанился ввиду несовместимости с политикой Кровавой Одменестрации по поддержке, окормлению и разведению дебилов. В моих интернетах идиотов быть не должно!

Comment

Мне тпгшная симка шла почти две недели. Мельбурн.
                    С мозолью на заводе заработаем рубли,
                    И отдадим в фонд мира и в фонд партии родной. (с)

Comment

Т.е покупаешь у тройки Симку с определенным кол-вом Гб, и подключаешь телефон к компу через юсб кабель или блютуз? А скорость от этого не теряется?
                      Я так поначалу и сидел в инете. Все работало, в том числе скайп, т.е. своим звонить в Россию смог сразу же.

Маленький момент - если берете prepaid, IP-адрес будет внутренний трешкин, пропущенный через их NAT. Не все интернет-сервисы способны работать при таком раскладе. Например, кроме скайпа ни один другой VoIP не заработал. Все остальное-"привычное" работало без проблем.
                      One day you're a hero next day you're a clown.

Comment

У меня такой вопрос про связь. Можно позвонить в Россию с телефон-автомата на улице? Есть ли спец. недорогие платежные системы? В Индии, например, практически с любого автомата можно недорого звонить куда угодно.

Comment

Сообщение от KIXX Посмотреть сообщение
                          Мне тпгшная симка шла почти две недели. Мельбурн.
                          Сидней -4 дня

Comment

Еще раз - пожалуйста, подскажите, кто перетаскивал уже действующий номер на TPG - в какой момент это происходит? Хотелось бы переход получить в конкретный момент (даже если день-два), а не когда им захочется.
                            One day you're a hero next day you're a clown.

Comment

[QUOTE=Safelight;1477244
                              Кстати, народ, кто перелезал на TPG с переводом номера - в какой момент происходит перетаскивание номера, если мне это нужно? Смутило, что TPG сразу в онлайн форме просит указать, какой номер нужно перетащить. Позже в своем аккануте нельзя?[/QUOTE]

Когда симку по почте пришлют, её активировать надо будет (в своем онлайн аккаунте кнопку ткнуть), в этот момент и начнется переход твоего номера.
                              Last edited by Alex&Co; 05.07.2010, 22:06.
                              "It says the continent has very few poisonous snakes ... (because) most of them have been killed by the spiders" © Terry Pratchett "The Last Continent"

Comment

Есть 3 модем, могу дать попользоваться. Я его разлочил, так что можно с любыми симками использовать - TPG в том числе. У них кстати мобильный интернет не очень то и дорогой по-моему в районе 2 цента за мег.
                                У TPG есть неплохой тариф для тех, кто мало говорит - 1 доллар в месяц аб. плата и 30 центов за минуту. Неплохая альтернатива препэйду.
                                Last edited by Alex&Co; 05.07.2010, 22:19.
                                "It says the continent has very few poisonous snakes ... (because) most of them have been killed by the spiders" © Terry Pratchett "The Last Continent"

Comment

Working...
                                X