Подскажите те кто покупал симку TPG: они в офисах как я поняла не продаются, только можно через инет заказать?? А то я заказала по инету, уже прошло 3 дня, а мне даже еще не пришло подтверждение что симка выслана (( а сколько она потом еще идти будет не ясно. Сколько у вас занимала время доставка или может я что-то нправильно делаю?
Может в Аделаиде кому-то уже не нужен 3 Mobile Broadband USB modem, взяли бы на месяцок попользоваться или купили бы недорого.
я первое время использовал телепхон как модем - да, через ж и блютуфту, но работает точно так же, в той же самой тройке. Потом, когда все устаканилось, купил этот самый усб, с ним удобнее. Телепхон-то все равно ведь нужен, без него никуда.
Самозогбанился ввиду несовместимости с политикой Кровавой Одменестрации по поддержке, окормлению и разведению дебилов. В моих интернетах идиотов быть не должно!
я первое время использовал телепхон как модем - да, через ж и блютуфту, но работает точно так же, в той же самой тройке. Потом, когда все устаканилось, купил этот самый усб, с ним удобнее. Телепхон-то все равно ведь нужен, без него никуда.
Т.е покупаешь у тройки Симку с определенным кол-вом Гб, и подключаешь телефон к компу через юсб кабель или блютуз? А скорость от этого не теряется? Разницы никакой получается кроме некоторого неудобства? Надо будет так попробовать, а то покупать модем на две недели неохота, скоро Оптус уже проведут домой.
Т.е покупаешь у тройки Симку с определенным кол-вом Гб,
симка это просто симка, с гигабайтами у них речаржи, смотри внимательно - тут логика совсем другая, не как в маськве.
и подключаешь телефон к компу через юсб кабель или блютуз?
да
А скорость от этого не теряется?
а с чего ей теряться, если ее и так нет? скорость обработки потока телепхоном и туфтой все равно превышает скорость реально достигаемую на 3г.
Самозогбанился ввиду несовместимости с политикой Кровавой Одменестрации по поддержке, окормлению и разведению дебилов. В моих интернетах идиотов быть не должно!
Т.е покупаешь у тройки Симку с определенным кол-вом Гб, и подключаешь телефон к компу через юсб кабель или блютуз? А скорость от этого не теряется?
Я так поначалу и сидел в инете. Все работало, в том числе скайп, т.е. своим звонить в Россию смог сразу же.
Маленький момент - если берете prepaid, IP-адрес будет внутренний трешкин, пропущенный через их NAT. Не все интернет-сервисы способны работать при таком раскладе. Например, кроме скайпа ни один другой VoIP не заработал. Все остальное-"привычное" работало без проблем.
У меня такой вопрос про связь. Можно позвонить в Россию с телефон-автомата на улице? Есть ли спец. недорогие платежные системы? В Индии, например, практически с любого автомата можно недорого звонить куда угодно.
Еще раз - пожалуйста, подскажите, кто перетаскивал уже действующий номер на TPG - в какой момент это происходит? Хотелось бы переход получить в конкретный момент (даже если день-два), а не когда им захочется.
[QUOTE=Safelight;1477244
Кстати, народ, кто перелезал на TPG с переводом номера - в какой момент происходит перетаскивание номера, если мне это нужно? Смутило, что TPG сразу в онлайн форме просит указать, какой номер нужно перетащить. Позже в своем аккануте нельзя?[/QUOTE]
Когда симку по почте пришлют, её активировать надо будет (в своем онлайн аккаунте кнопку ткнуть), в этот момент и начнется переход твоего номера.
Может в Аделаиде кому-то уже не нужен 3 Mobile Broadband USB modem, взяли бы на месяцок попользоваться или купили бы недорого.
Есть 3 модем, могу дать попользоваться. Я его разлочил, так что можно с любыми симками использовать - TPG в том числе. У них кстати мобильный интернет не очень то и дорогой по-моему в районе 2 цента за мег.
У TPG есть неплохой тариф для тех, кто мало говорит - 1 доллар в месяц аб. плата и 30 центов за минуту. Неплохая альтернатива препэйду.
Comment