вы еще не факт что подключите TPG, может оказаться нет портов свободных) велком ту начало 2000х в россии
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Про связь
Collapse
X
-
Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщениевы еще не факт что подключите TPG, может оказаться нет портов свободных) велком ту начало 2000х в россииLast edited by gudvin; 31.01.2015, 10:12.
Comment
-
Я пользуюсь Spintel, работает в сети Optus'a. Очень гибкая система тарификации, в среднем стоит 25$ в мес за пакет вроде этого: 500Min Voice(L), 600 Text(L), 1.5GB Data(L). В случае превышения лимита происходит автоматический апгрейд до следующего, что очень удобно т.к снимается лишь разница в цене, т.е 1-3$. Так же отмечу тарификацию даты в KB!
Comment
-
Сообщение от gudvin Посмотреть сообщениепри израсходовании интернета они его не отключают, а просто начинают деньги списывать.
А как с этим у aldimobile, spintel и gotalk?
В spintel я так поняла тоже автоматом начинают деньги списывать за превышение (но хотя бы не покилобайтно, а за следующий уровень тарифа)
Залезла на их сайт, понравилось, что можно комбинировать тарифы на voice, text и data. То есть, если тебе, в основном надо только data, то можно поставить 1,5Гб, а остальное по-минимуму взять. Мне, например 50 минут в месяц за глаза будет, и текст тем-более.
То есть, если сравнивать, то spintel будет стоить 24 за 2.5Гига и лимитные звонки/смс, либо 29 за лебару с безлимитными звонками и смс и 2Гб
Gotalk и ALDImobile как-то плохо комбинируют интернет и сотовую связь...Last edited by Kosanna; 02.02.2015, 17:32.
Comment
-
Сообщение от Kosanna Посмотреть сообщениеextremal, это хорошо. Что нет заграницы - это без разницы, мы по скайпу домой звонить будем. MMS даже тут не пользуемся.
Comment
-
Скажите, получается вы в Скайп звоните с мобильных телефонов? Или всё же с домашнего интернета? (говорят с ним беда - это правда?)
А если звонить с мобильного, то лимита 1.5-2 Гб хватает на месяц?IELTS 6 Sep 14 R9.0 L8.5 W 7.0 S 7.0
DIAC Submission 17 Oct 14
GRANT 16 Dec 14 Cartographer 232213
20 Mar 15 - Sydney
Comment
-
[/QUOTE]Сообщение от NerdToSuperb Посмотреть сообщениеСкажите, получается вы в Скайп звоните с мобильных телефонов?
Сообщение от NerdToSuperb Посмотреть сообщениеИли всё же с домашнего интернета?
Сообщение от NerdToSuperb Посмотреть сообщение(говорят с ним беда - это правда?)
Сообщение от NerdToSuperb Посмотреть сообщениеА если звонить с мобильного, то лимита 1.5-2 Гб хватает на месяц?
Моя рекомендация тем кто приезжает -- присмотритесь к планам month-2-month от водафона и оптуса... за 60 дают 10гб без обязательств... я отключился на 3 - месяц использования, но можно и только месяц его проюзать. Все 3 месяца нам подключали интренет -- но это сильно не повезло. А пока пользовались препейдами (а у меня был и с 4GB за 40 и с 1.5 за 30) до подключения на этот план потратили... хм... по моей оценке долларов под 150 за 1-2 недели до подключения на этот план... (правда нужно было работать по VPN, хотя трафик там был небольшой -- но всё одно выжиралось быстро)Last edited by Dan Brown; 04.02.2015, 19:51.
Comment
-
Сообщение от NerdToSuperb Посмотреть сообщениеСкажите, получается вы в Скайп звоните с мобильных телефонов? Или всё же с домашнего интернета? (говорят с ним беда - это правда?)
А если звонить с мобильного, то лимита 1.5-2 Гб хватает на месяц?
Comment
-
мы с мужем пользуемся Aldimobile. Живем сейчас в Forster, NSW, и для меня важно, чтобы была хорошая связь. Пробую Amaysim, но пока что-то никак не дружу. не хочет нормально работать интернет.
Aldimobile используют Телстра-связь, и судя по всему, довольно надежно. Плюсы - можно купить карточки (минимум 15дол.) или положить любую мин. сумму с карты на телефон и это не сгорит в течение года, т.е. если осталось ниже 5 долларов, то они присылают смс, и я прикидываю, нужно ли мне пополнить счет или подождать... Минус - карточки можно купить только в магазине Aldi, но благо они почти везде есть. Цена звонков меня устраивает - 12 центов везде, звонила в РФ на днях, за 5 минут сняли 3 доллара- пишу округленно.
Отдельно покупаю интернет 3Гб=30дол., на месяц. Подключить новый пакет данных можно минимум через 24 часа после подключения первого пакета (т.е. если вы успели потратить 3Гб за первый день, то придется ждать еще день, чтобы подключить следующий пакет.)
Скорость неплохая, только вот сам телефон перегревается, модель такая... Использую интернет как в телефоне, так в компьютере и ноуте через модем в телефоне. В рождественский сезон слегка тормозило - очень много пользователей сетей было , это сказывалось на скорости видео. Страницы грузились неплохо.
Как правило, приходят смс, когда расходуется 50%, 85%, 100% расходования объема.
К минусам отношу, что если вовремя не отключить на телефоне передачу данных, то списывают деньги с тел.счета и это дорого! Если к концу месяца остается неизрасходованный объем данных, то это все сгорает, не переходит в новый период.Поэтому мне приходится в таких случаях в последние пару дней усиленно что-то грузить, дабы израсходовать объем.
Но в целом, пока что, для этого места проживания, это наиболее оптимальный провайдер.2011:Фев.-регистр.доков
Май-интервью; Июль-медицина
Авг.-виза 300; 2012:Июнь-виза 820; Июнь 2014:-виза 801; 2016-2017-гражданство
Comment
Comment