Объявление

Collapse
No announcement yet.

Про связь

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• вы еще не факт что подключите TPG, может оказаться нет портов свободных) велком ту начало 2000х в россии

Comment

• IN_FLAMES, а что тогда посоветуете? Купить что-нибудь в супер-маркете?

Comment

• То же интересует этот вопрос. У меня телефон с 4G, планирую выходить в инет с него. Нужен хороший тариф голос + интернет.

Comment

• Сообщение от IN_FLAMES Посмотреть сообщение
          вы еще не факт что подключите TPG, может оказаться нет портов свободных) велком ту начало 2000х в россии
          Человек вроде задавал вопрос не про домашний интернет, а про мобильную связь. Симку можете заказать на адрес друзей. Но еще можете посмотреть на lebara.com.au там есть тариф за 29 АУД с безлимитными звонками и 2ГБ интернета. Будете спокойно по скайпу разговаривать. Большой плюс в том, что можно дополнительно объем интернета покупать, а в TPG вы узнаете, что интернет закончился, только после того как они все деньги с Вашего счета спишут, так как посмотреть остаток Вы можете только на 1-2 дня назад - в реальном времени не возможно и при израсходовании интернета они его не отключают, а просто начинают деньги списывать. В либаре при израсходовании интернета его просто отключают.
          Last edited by gudvin; 31.01.2015, 10:12.

Comment

• для мобильной связи и интернета я бы посоветовал aldimobile... 12 центов на любой номер, за 15 долларов 1.5 гб интернета

Comment

• Я пользуюсь Spintel, работает в сети Optus'a. Очень гибкая система тарификации, в среднем стоит 25$ в мес за пакет вроде этого: 500Min Voice(L), 600 Text(L), 1.5GB Data(L). В случае превышения лимита происходит автоматический апгрейд до следующего, что очень удобно т.к снимается лишь разница в цене, т.е 1-3$. Так же отмечу тарификацию даты в KB!

Comment

• Кажется, здесь еще никто не упоминал gotalk. Одно время пришлось попользоваться им, весьма экономно. Все тарифы можно посмотреть на их сайте.
                Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

• Сообщение от gudvin Посмотреть сообщение
                  при израсходовании интернета они его не отключают, а просто начинают деньги списывать.
                  Вот это ужасно! Не надо этого, пусть лучше отключат все, если перелимит.

А как с этим у aldimobile, spintel и gotalk?

В spintel я так поняла тоже автоматом начинают деньги списывать за превышение (но хотя бы не покилобайтно, а за следующий уровень тарифа)
                  Залезла на их сайт, понравилось, что можно комбинировать тарифы на voice, text и data. То есть, если тебе, в основном надо только data, то можно поставить 1,5Гб, а остальное по-минимуму взять. Мне, например 50 минут в месяц за глаза будет, и текст тем-более.

То есть, если сравнивать, то spintel будет стоить 24 за 2.5Гига и лимитные звонки/смс, либо 29 за лебару с безлимитными звонками и смс и 2Гб

Gotalk и ALDImobile как-то плохо комбинируют интернет и сотовую связь...
                  Last edited by Kosanna; 02.02.2015, 17:32.

Comment

• у меня Lebara National Plan. 30 баксов в месяц. неограниченные звонки и 2Gb интернета.
                    никакого контракта и сверхиспользования нет. Они используют инфраструктуру Vodafone. из минусов в этот план не входят звонки и SMS за границу и MMS вообще

Comment

• extremal, это хорошо. Что нет заграницы - это без разницы, мы по скайпу домой звонить будем. MMS даже тут не пользуемся.

Comment

• Сообщение от Kosanna Посмотреть сообщение
                        extremal, это хорошо. Что нет заграницы - это без разницы, мы по скайпу домой звонить будем. MMS даже тут не пользуемся.
                        Тока что пришло сообщение что MMS теперь тоже входят в пакет

Comment

• Скажите, получается вы в Скайп звоните с мобильных телефонов? Или всё же с домашнего интернета? (говорят с ним беда - это правда?)
                          А если звонить с мобильного, то лимита 1.5-2 Гб хватает на месяц?
                          IELTS 6 Sep 14 R9.0 L8.5 W 7.0 S 7.0
                          DIAC Submission 17 Oct 14
                          GRANT 16 Dec 14 Cartographer 232213
                          20 Mar 15 - Sydney

Comment

• [/QUOTE]
                            Сообщение от NerdToSuperb Посмотреть сообщение
                            Скажите, получается вы в Скайп звоните с мобильных телефонов?
                            Иногда да звоним, иногда нет. Но радиосвязь не может быть везде...
                            Или всё же с домашнего интернета?
                            С него тоже звоним.
                            (говорят с ним беда - это правда?)
                            Смотря с какой стороны посмотреть, опять таки и в Австралии есть места куда линии связи не протянули, или где до сих пор воздушки протянуты (подсказка -- при рентовании надо просто не профукать этот параметр)
                            Как-то жена поставила рекорд связи -- более 3 часов по скайпу с видео, как думаете 1.5 Гб на это это бы хватило? (Вопрос не коректен).

Моя рекомендация тем кто приезжает -- присмотритесь к планам month-2-month от водафона и оптуса... за 60 дают 10гб без обязательств... я отключился на 3 - месяц использования, но можно и только месяц его проюзать. Все 3 месяца нам подключали интренет -- но это сильно не повезло. А пока пользовались препейдами (а у меня был и с 4GB за 40 и с 1.5 за 30) до подключения на этот план потратили... хм... по моей оценке долларов под 150 за 1-2 недели до подключения на этот план... (правда нужно было работать по VPN, хотя трафик там был небольшой -- но всё одно выжиралось быстро)
                            Last edited by Dan Brown; 04.02.2015, 19:51.

Comment

• Сообщение от NerdToSuperb Посмотреть сообщение
                              Скажите, получается вы в Скайп звоните с мобильных телефонов? Или всё же с домашнего интернета? (говорят с ним беда - это правда?)
                              Звоню с мобильного по скайпу постоянно, но без видео и еще радио слушаю через интернет. Спокойно хватает 1,5ГБ. Но опять же, если даже и проговорите на той же Лебаре весь трафик, то просто за 10 Ауд докупите еще 1ГБ.

Comment

• мы с мужем пользуемся Aldimobile. Живем сейчас в Forster, NSW, и для меня важно, чтобы была хорошая связь. Пробую Amaysim, но пока что-то никак не дружу. не хочет нормально работать интернет.
                                Aldimobile используют Телстра-связь, и судя по всему, довольно надежно. Плюсы - можно купить карточки (минимум 15дол.) или положить любую мин. сумму с карты на телефон и это не сгорит в течение года, т.е. если осталось ниже 5 долларов, то они присылают смс, и я прикидываю, нужно ли мне пополнить счет или подождать... Минус - карточки можно купить только в магазине Aldi, но благо они почти везде есть. Цена звонков меня устраивает - 12 центов везде, звонила в РФ на днях, за 5 минут сняли 3 доллара- пишу округленно.
                                Отдельно покупаю интернет 3Гб=30дол., на месяц. Подключить новый пакет данных можно минимум через 24 часа после подключения первого пакета (т.е. если вы успели потратить 3Гб за первый день, то придется ждать еще день, чтобы подключить следующий пакет.)
                                Скорость неплохая, только вот сам телефон перегревается, модель такая... Использую интернет как в телефоне, так в компьютере и ноуте через модем в телефоне. В рождественский сезон слегка тормозило - очень много пользователей сетей было , это сказывалось на скорости видео. Страницы грузились неплохо.
                                Как правило, приходят смс, когда расходуется 50%, 85%, 100% расходования объема.
                                К минусам отношу, что если вовремя не отключить на телефоне передачу данных, то списывают деньги с тел.счета и это дорого! Если к концу месяца остается неизрасходованный объем данных, то это все сгорает, не переходит в новый период.Поэтому мне приходится в таких случаях в последние пару дней усиленно что-то грузить, дабы израсходовать объем.
                                Но в целом, пока что, для этого места проживания, это наиболее оптимальный провайдер.
                                2011:Фев.-регистр.доков
                                Май-интервью; Июль-медицина
                                Авг.-виза 300;
                                2012:Июнь-виза 820; Июнь 2014:-виза 801; 2016-2017-гражданство

Comment

Working...
                                X