Друзя!
Плиз, те, кто летал с 1,5 годовалым дитем, подскажите какая авиакомпания, маршрут и вид самолета по направлению Москва - Аделаида самый удобный с точки зрения комфорта для дитяти???
Будем рады любой инфе!!!
Ни что так не истощает человека, как длительное физическое бездействие...
Аристотель
Друзя!
Плиз, те, кто летал с 1,5 годовалым дитем, подскажите какая авиакомпания, маршрут и вид самолета по направлению Москва - Аделаида самый удобный с точки зрения комфорта для дитяти???
Будем рады любой инфе!!!
Какой может быть комфорт в экономе , если вы не не купите дитяти билет и всю дорогу будете держать его на руках.
Какой может быть комфорт в экономе , если вы не не купите дитяти билет и всю дорогу будете держать его на руках.
До двух лет отдельное место не предоставляют, но на руках никого держать не надо, там же дают специальную люльку/кресло для таких маленьких, которая крепится к стене.
Друзя!
Будем рады любой инфе!!!
Слышала, что Etihad and Emirates очень хорошо подошли к этому вопросу!!! В Аэропорту предоставляют коляску. На борту можно подогреть если что-то надо, а для тех что постарше - детское меню. Ещё всем деткам дают какой-то набор с игрушкой, книжкой, карандашами. У нас у знакомых малый (2 года) всю дорогу смотрел мультики по монитору, который в сиденье встроен. Главное, чтобы не болели ушки и не было насморка, а то тяжко будет при взлёте и посадке.
До двух лет отдельное место не предоставляют, но на руках никого держать не надо, там же дают специальную люльку/кресло для таких маленьких, которая крепится к стене.
Вы эту люльку видели?
Вы хотите что бы ваш ребенок провёл сутки в этом ложе?
Вы уверенны что вам достанется место у стены куда можно прикрепить этот басинэт?
Купить дтский билет для ребенка до двух ле никто не запрещает.
Вы эту люльку видели?
Вы хотите что бы ваш ребенок провёл сутки в этом ложе?
Вы уверенны что вам достанется место у стены куда можно прикрепить этот басинэт?
Купить дтский билет для ребенка до двух ле никто не запрещает.
Люльку не видела. А места у стены они видимо специально оставляют для таких семей, потому что мы хотели бронировать билеты и выбрать себе места, так у нас нет такой опции, она активна только для тех, кто без детей!! Поэтому не думаю, что нас посадят лишь бы куда. Я думаю, что у них бронь для семей с детьми где-то в начале самолёта и у стенок в том числе
Люльку не видела. А места у стены они видимо специально оставляют для таких семей, потому что мы хотели бронировать билеты и выбрать себе места, так у нас нет такой опции, она активна только для тех, кто без детей!! Поэтому не думаю, что нас посадят лишь бы куда. Я думаю, что у них бронь для семей с детьми где-то в начале самолёта и у стенок в том числе
Места у стенки предоставляются не только безбилетным детям, но и инвалидам с сопровождением.
Поэтому мест на всех может элементарно не хватить.
Дело говорю из опыта.
Люльки так же маленькие.
Не каждый ребенок старше года согласится лежать в ней в тесноте.
Места у стенки предоставляются не только безбилетным детям, но и инвалидам с сопровождением.
Поэтому мест на всех может элементарно не хватить.
Дело говорю из опыта.
Люльки так же маленькие.
Не каждый ребенок старше года согласится лежать в ней в тесноте.
Буду знать теперь. Хотя у нас всё равно отдельный билет на ребёнка - 3,5 года, так что нам будет попроще, надеюсь. А вот C&G самим решать уже!
Ну вот и я тоже так летел,наверное какие то приколы тогда были с багажом....
Это не только тогда было, но и сейчас есть. Летим во Владивосток через Пекин и нас наш агент сразу предупредила, чтобы мы в Пекине проверили свой багаж, т.к. они его выгружают... У нас так друг в прошлом году летел в Екатеринбург, ему никто ничего не сказал... багаж пришел в конечном итоге, но только через 2 недели...
Comment