Lookout, да-да, я их сайт тоже буквально 20 мин назад смотрела. Его Тележка рекламировала в своем блоге. Минус в том, что они в Брисбане, а значит, никаких личных интервью.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Тем, кто ищет новых знакомых или друзей в Мельбурне...
Collapse
X
-
Чё то из новосиба столько народу в австралию убегает никак от холода или от слошком сильно согревающихся от мороза водкой мужиков ...
В брисбане есть ваш брат женского полу там ищите !!!
Сообщение от Marcella Посмотреть сообщениеВсем привет. Приехала неделю назад. Если где-то проходят встречи, пожалуйста, поделитесь информацией. Очень хочу примкнуть ))И лицо поколения будет собачьим .... И.Бунин
Comment
-
Сообщение от Marcella Посмотреть сообщениея в Мельбурне )) Забыла указатьИ лицо поколения будет собачьим .... И.Бунин
Comment
-
Сообщение от Superale Посмотреть сообщениеТогда можете мне в личку телефон оставить приглашу вас новый год встретить вместе ..где еще не решили ...но в Мельбурне это точно может в Килде
Comment
-
Сообщение от Lookout Посмотреть сообщениеО, землячка! Добро пожаловать! Сами приехали месяц назад. =)
Comment
-
Всем привет! В этой теме еще кто-то живет?
Прилетаем с мужем (приличная пара 27 лет с ВО и без вредных привычек) в начале ноября в Ме, будем рады познакомиться с новыми земляками!233311 Electrical engineer (04.07.14)
IELTS L8 R8 W7 S7 (18.10.14, 5th attempt)
EOI 01.11.14, visa lodged 17.11.14, direct grant 22.01.2015,
landing in Me on 03.11.2015
Comment
Comment