Re: доигрались... сайт генконсульства не открывается!
Сообщение от sasa
никто не знает, что случилось с сайтом генконсульства РФ в славном городе Сиднее?
может они адрес поменяли?
Ну вот - а я им все свои поспорта отправил и внутренний - на выпмску и загран на прописку!
Кто знает, чего теперь ждать - на сайте написано - больше 6 мес. А бывает что паспорта теряют?
Кто знает?
Сообщение от Mitroff
Сообщение от sasa
никто не знает, что случилось с сайтом генконсульства РФ в славном городе Сиднее?
может они адрес поменяли?
Ну вот - а я им все свои поспорта отправил и внутренний - на выпмску и загран на прописку!
Кто знает, чего теперь ждать - на сайте написано - больше 6 мес. А бывает что паспорта теряют?
Кто знает?
А что такого произошло-то?
Сказали больше 6 мес. ждать -18 месяцев тоже подходит, кстати...
Паспорта переданы Консульству- соответственно проблемы их сохраноости их забота теперь.
Сообщение от Peter
А что такого произошло-то?
Сказали больше 6 мес. ждать -18 месяцев тоже подходит, кстати...
Паспорта переданы Консульству- соответственно проблемы их сохраноости их забота теперь.
да, работает, надо же...
про потеряют - конечно, не потеряют, серьезная организация. но вот ждать по полгода - это не есть хорошо. неужели полгода надо, чтобы списаться с МИДом и все проверить-перепроверить (сидел, привлекался, участвовал)?!
мы не отступаем. мы наступаем в другом направлении (с)
Сообщение от sasa
да, работает, надо же...
про потеряют - конечно, не потеряют, серьезная организация. но вот ждать по полгода - это не есть хорошо. неужели полгода надо, чтобы списаться с МИДом и все проверить-перепроверить (сидел, привлекался, участвовал)?!
Потерять могут в любом месте и стране- человеческий фактор -понятие интернациональное.
AFAIK диппочта отправляется раз в два месяца. У МИДа собственно тоже есть "время реакции", "на местах" тоже есть немало "бумажных" дел, так что набегает понемногу везде. Ну а если сбой какой произойдет, то и сроки увеличатся.
IMHO "сидел-привлекался" их мало интересует при удаленной выписке, человека уже нет в России физически, не выпустить не получится...
Сообщение от Peter
IMHO "сидел-привлекался" их мало интересует при удаленной выписке, человека уже нет в России физически, не выпустить не получится...
дак дело-то не в "выпустить-не выпустить", а документ мне выдать. и данные о несудимости за время, прошедшее с выдали прошлой справки они проверяют. да ладно, пусть проверяют, но уж долго очень...
мы не отступаем. мы наступаем в другом направлении (с)
Сообщение от sasa
про потеряют - конечно, не потеряют, серьезная организация.
Согласен с вами - солнце этим летом было очень активным. При иной солнечной активности такое можно сказать только при внеочередном приступе шизофрении. Конкретно лично у меня эта серьезная организация отказывалась принимать документы из их головного офиса, а именно МИДа, посчитав их недействительными. А уж разъяснять им пункты закона, которые им по роду службы обязвны исполнять - это еще тот цирк.
Вообще посольства России это очень замечательные организации известные по всему миру:
Так что называть это сборище "серьезной организацией" можно только при определеном размере озоновой дыры. Хотя, как говорил классик: "кому и кобыла невеста"
Сообщение от Kooкaburra
Так что называть это сборище "серьезной организацией" можно только при определеном размере озоновой дыры. Хотя, как говорил классик: "кому и кобыла невеста"
все начинается с телефона.
КОгда вы туда звоните, там ПОЖЫЗНИ занято. Естественно у этих евреев даже в мыслях нет поставить вторую-третью линию и сделать ожидание звонка, приятную мессагу на фоне, извинение за занятость операторов.
Я как то раз дозвонился с 1000го раза (нажимал ридаял, на меня на работе как на дибила смотрели), трубу взял какой-то василий и не дослушав конца моего запроса выдал мне отработанную фразу что все что я хочу есть на сайте.
Этот дятел даже не удостоил меня послушать, так как в моем запросе была фраза "я прочитал тото тото на вашем сайте и у меня есть вопрос о томто томто".
Я ему сказал что я сайт читал, он грит читайте внимательнее.
Его сухое попрощание (без спасиба) было обрезано на последнем слоге небрежно брошенной трубкой.
Comment