Здравствуйте!
Хочу поделиться контактами моей преподавательницы. Зовут ее Joanne(Jo), родилась и выросла она в Австралии, сейчас живет на Мальте и преподает там английский язык. Она профессионал своего дела и очень приятная женщина, что позволяет быстро избавиться от языкового барьера. Я занималась с ней год и улучшила IELTS overall с 6.5 до 8.
ее Skype jo.montebello
Хочу поделиться контактами моей преподавательницы. Зовут ее Joanne(Jo), родилась и выросла она в Австралии, сейчас живет на Мальте и преподает там английский язык. Она профессионал своего дела и очень приятная женщина, что позволяет быстро избавиться от языкового барьера. Я занималась с ней год и улучшила IELTS overall с 6.5 до 8.
ее Skype jo.montebello

, я после 1 занятия написал ему что пока не буду с ним заниматься. он меня сразу после этого позадалбывал, потом через месяц еще разок.
И не увидела от занятий никакого эффекта, более того странно что при подготовке к IELTS мы ни разу не пробовали задания из part 2 (2 min), в основном все занятие я говорю что-то, ну например "расскажи про свой город", а он что-то печатает или еще непонятно чем занимается (видеосвязи то нету), иногде только поправляет мне что-нибудь очевидное вроде артикля или предлога, я останавливаюсь и в воздухе повисает пауза, мне порой хотелось спросить - что я только что сказала? Но постеснялась... а по поводу экзамена все что он мне говорил - ты еще не готова, нужно больше занятий..
Вот думаю сдать в сентября если не наберу нужный балл пойду к ней на второй заход уже с сертификатом
Comment