Divo, пожалуйста напишите про сравнение преподавателей. Я сейчас занимаюсь со Стефанией, мне не очень нравится наш спикинг, проблема конечно же во мне, тк я из себя слова вытянуть не могу. К тому же говорит она очень быстро, я не всегда успеваю понять ee, а уж пометки какие-либо делать - и подавно. Думала попробовать кого-нибудь другого, очень бы хотелось услышать ваши комментарии.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype
Collapse
X
-
English Tutor, in England.
Привет всем!
Меня зовут Крейг, я английский парень, живущий в Ньюкасл-апон-Тайн, в Великобритании.
Я уже преподаю в течение примерно 18 месяцев, и мне нравится преподавать!
Мои студенты приходят ко мне за разговорной практикой и практикой чтения / произношения.
Если Вы хотите заказать несколько сессий со мной, я был бы рад Вас слышать: пожалуйста, свяжитесь со мной, чтобы увидеть мой сайт, где можно посмотреть отзывы студентов и детали того, как забронировать мое занятие.
Я беру £ 8,25 в час (около $ 12,00 в час), что по сравнению с $ 100,00 в час в Москве немного, надеюсь, это Вас мотивирует на занятия со мной.
Спасибо!
Я надеюсь услышать Вас скоро.
Крейг
Comment
-
Сегодня провел пробный урок с одним Васей (Роберт) которого советовали тут http://www.gday.ru/forum/ielts/20420...ml#post3121983.
Собственно "зарядил" его потому что со Стейси пока не выходит и чтобы время не терять решил хоть таким образом развивать речевые навыки. Рассказываю как дело было. Вобщем пополнит депозит на italki и забукал триал лессон на сегодня (позвонил он кстати минута в минуту). Начался диалог, небольшая заминка с камерой на его стороне, камера включается и я вижу дядьку в майке и наушниках. Это был ржач я еле сдержался от смеха. До этого у меня был опыт подобного общения, но там человек сидел таким образом что бэкграунда не было видно. А тут весь антураж и этот Роберт. Вобщем он задавал вопросы стандартные тем, что задают в первой части спикинга, а я отвечал. Иногда он поправлял меня печатая в чат правильную версию, иногда писал какие то словечки.
Вердикт: если не отталкиваться от уровня таких "монстров" как Стейси и Шелли, то за 8$ иметь возможность целый час болтать с нэйтивом это неплохо.
Что понравилось:- Он только задавал вопросы, а говорил в основном я. Предыдущий "тутор" из 30 отведенных мне минут "съедал" как минимум 10.
- Как я уже писал, ценник. На englishbyskype я за полчаса платил больше 300 рублей.
Что непонравилось:
Пока что о каком то негативе писать нет резона. Единственное что могу сказать, Вася не спросил "How shall I call you?" что после опыта с как минимум 4 туторами показалось мне странным. Ну и конечно тутор с многолетним опытом ну никак не может работать за 8$.
В остальном все отлично. Еще надо попробовать с Джессикой которую советуют в этой же теме.Last edited by will.i.am; 30.06.2013, 03:19.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеВ остальном все отлично. Еще надо попробовать с Джессикой которую советуют в этой же теме.
то реально не советую тратить время.
Я тоже брала у неё пробный урок, но на втором уроке и остановилось. На мой взгляд, несколько проблем:
Она задает вопрос и пропадает. Я закончила говорить - спрашиваю, но понимаю, что она не в эфире. И так несколько раз а урок было. Судя по бэкграунду у неё ребенок маленький, и она с ним нянчится.
Помимо всего прочего, урок был построен таким образом:
-она дает тему эссе.
- спрашивает мое мнение
- я высказываюсь, что бы я написала на эту тему. Потом она никак это не комментирует и говорит- вот вам хороший пример как надо писать
- и кидает мне эссе, как я поняла (просто копи - пасте с сайта симона)
-Просит меня прочитать его вслух Первый раз со мной такое. Ну какой смысл на уроке время терять на это У меня с техникой чтения все ок.
-когда я закончила читать- её опять не было- ...
Я сначала подумала, ну может это случайность, заказала еще урок. Но следующий урок прошел в таком же режиме. я написала эссе дома, мы а уроке его прочитали Комментариев толковых она не дала, она мне сказала- хорошее эссе и все. я го потом отправила все равно другому преподаватель на проверку,т.к. знаю, что пишу не идеально.
Ну и вдогонку- у неё такой смешной акцентYou can't do anything about the length of your life, but you can do something about it's width and depth.
IELTS 07'2015 AC - 8 \9 \W 6.5\7
IELTS 03'2014 GT - 7.5\ 8 \W 7.5 \6.5
Comment
-
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеdazik, нет, я про другую Jessica SkypEnglish4U, English teacher from United States - italki.You can't do anything about the length of your life, but you can do something about it's width and depth.
Comment
-
Сообщение от dazik Посмотреть сообщениеНу тогда, отпишитесь как пройдет урок. Нам тоже интересно и может пригодиться.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеЕсли он будет то отпишусь непременно. А вообще у меня все идет к тому что я таки попаду к Стейси ТТТ чтобы не сглазить.You can't do anything about the length of your life, but you can do something about it's width and depth.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеСегодня провел пробный урок с одним Васей (Роберт) которого советовали тут http://www.gday.ru/forum/ielts/20420...ml#post3121983.
Собственно "зарядил" его потому что со Стейси пока не выходит и чтобы время не терять решил хоть таким образом развивать речевые навыки. Рассказываю как дело было. Вобщем пополнит депозит на italki и забукал триал лессон на сегодня (позвонил он кстати минута в минуту). Начался диалог, небольшая заминка с камерой на его стороне, камера включается и я вижу дядьку в майке и наушниках. Это был ржач я еле сдержался от смеха. До этого у меня был опыт подобного общения, но там человек сидел таким образом что бэкграунда не было видно. А тут весь антураж и этот Роберт. Вобщем он задавал вопросы стандартные тем, что задают в первой части спикинга, а я отвечал. Иногда он поправлял меня печатая в чат правильную версию, иногда писал какие то словечки.
Вердикт: если не отталкиваться от уровня таких "монстров" как Стейси и Шелли, то за 8$ иметь возможность целый час болтать с нэйтивом это неплохо.
Что понравилось:- Он только задавал вопросы, а говорил в основном я. Предыдущий "тутор" из 30 отведенных мне минут "съедал" как минимум 10.
- Как я уже писал, ценник. На englishbyskype я за полчаса платил больше 300 рублей.
Пока что о каком то негативе писать нет резона. Единственное что могу сказать, Вася не спросил "How shall I call you?" что после опыта с как минимум 4 туторами показалось мне странным. Ну и конечно тутор с многолетним опытом ну никак не может работать за 8$.
В остальном все отлично. Еще надо попробовать с Джессикой которую советуют в этой же теме.Безработный мельбурнский понаех
Comment
-
Сообщение от ALEXUSIK Посмотреть сообщениеНе разделяю абсолютно ваш некоторый пессимизм. Из плюсов - Роберт постоянно дает фидбэк, или..."это хорошо, но я бы сделал так". В том плане, что найти преподавателя с обратной связью да за такие деньги непросто.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеА вообще у меня все идет к тому что я таки попаду к Стейси ТТТ чтобы не сглазить.
Вы сколько ждали от нее письмо?
P.S: писал ей, как она требует. Правда написал, что надо всего 15+ уроков в середине Августа. Думаю из-за этого не отвечает.21/09/2013 (AC): L-6.5; R-7; W-5.5; S-6;
Comment
-
Сообщение от aydin Посмотреть сообщениеА мне Стейси уже как 4 дня не отвечает Сегодня отправил ей еще одно письмо.
Вы сколько ждали от нее письмо?
P.S: писал ей, как она требует. Правда написал, что надо всего 15+ уроков в середине Августа. Думаю из-за этого не отвечает.
Почему она мне ответила? Может это нескромно, но я ей понравился. Шучу.
Comment
-
могу посоветовать преподавателя по скайпу - Жаклин ДеБоно. вот ее email [email protected]. Цена 250$ за 10 занятий по 60 минут.
Нашла ее здесь, на форуме, кто-то уже давал ее координаты.
за 7 месяцев она подтянула меня к семеркам, но все семерки я так и не получила. У меня проблема с лисенингом. Больше 6-ки никак. К счастью, мне штат дал спонсорство и больше не надо сдавать IELTS.
Comment
Comment