Сообщение от Den_
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype
Collapse
X
-
немного не понятен вопрос, продвинутый уровень это твой? или тебе нужен продвинутый уровень у преподавателя?Сообщение от Monday Посмотреть сообщениеА кто-нибудь знает препода сильного, чтобы по скайпу не к экзамену готовиться, а язык учить, продвинутый уровень?
просто учителей должно быть масса, что касается меня, то для "просто языка" занимался с репетитором не через скайп, а лично, а к экзамену готовлюсь через скайп.
на мой взгляд при продвинутом уровне уже можно без преподавателя совершенствовать язык - читать, писать, говорить с носителями.
Comment
-
без преподавателя тяжко, во-первых нужен волшебный пендель чтоб кто-то давал, во-вторых сам себя же не проверишь. и потом я однажды попробовала через скайп - классно, сидишь себе спокойно дома, никуда ехать не надо, ну это тем кому eyе contact не особо важен (как мне например).Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениенемного не понятен вопрос, продвинутый уровень это твой? или тебе нужен продвинутый уровень у преподавателя?
просто учителей должно быть масса, что касается меня, то для "просто языка" занимался с репетитором не через скайп, а лично, а к экзамену готовлюсь через скайп.
на мой взгляд при продвинутом уровне уже можно без преподавателя совершенствовать язык - читать, писать, говорить с носителями.
про продвинутый я имела ввиду, что требуются занятия для углубленного изучения, т.е. разговоры на экономические, политические, научные темы уже безо всякой грамматики, времен и т.д., постановка произношения, подготовка к интервью и пр.
Comment
-
я только Стэйси могу посоветовать, так как занимался с ней и вполне доволен - там тебе и волшебный пендель и постановка произношения и все что душа пожелает, главное в самом начале обозначить с ней что делать на занятиях, ну и конечно home work выполнять обязательно...
повторюсь, просто для повышения языкового уровня преподавателей масса должна быть в инете, надо искать, пробовать....
Comment
-
Кстати, да. Помню соответствующую тему, где обсуждали advantages and disadvantages of Stacey and Shelley. Судя по обсуждению, за волшебным пенделем - это к Стейси. Действительно, студенту важно иметь психологическую совместимость с наставником.Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениея только Стэйси могу посоветовать, так как занимался с ней и вполне доволен - там тебе и волшебный пендель
Comment
-
Посоветуйте плз препода, преподающего по скайпу. Ещу для жены, чтобы подтянул ее английский в целом до переезда. Экзамен ей сдавать не надо - просто хочется чтобы начала хоть как-то разговаривать и писать.42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
Всем привет.
В поисках хорошего препода.
На данный момент элементари 3 / интермидиэйт 1.
Нужен иелтс до 7-8.
Общался с Лукасом, который выше отписал. Немного дороговато, но он специаилизируется на подготовке к иелтс, работал в Москве в бкс. Кто-нибудь с ним занимался? Какие рузультаты?
Подскажите проверенного препода.
Comment
-
Слышал за нее когда то, но не помню почему, но меня отговорили с ней заниматься...Сообщение от Den_ Посмотреть сообщениеКто-нибудь занимался с Ириной Брюс? Какими были результаты?IELTS 31 марта 2012: L-6,0 R-5,0 W-6,0 S-5,5 O-5,5 IELTS 05 апреля 2014: L-6,5 R-5,5 W-6,5 S-6,5 O-6,5
Comment
-
Занимаюсь с декабря, стал лучше говорить намного и речь структуировать тоже + формат экзамена более понятен стал. Если бы не лень моя, наверное вообще бы прогресс был нешуточный.Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеAwerty, а сколько с ней занимались и каков был прогресс?
Comment
-
С декабря?Сообщение от Awerty Посмотреть сообщениеЗанимаюсь с декабря, стал лучше говорить намного и речь структуировать тоже + формат экзамена более понятен стал. Если бы не лень моя, наверное вообще бы прогресс был нешуточный.
Ничего себе. Если не секрет с какого уровня начинали, ну хотя бы приблизительно, и на каком уровне сейчас? И еще, вы в группе или индивидуально?
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеС декабря?
Ничего себе. Если не секрет с какого уровня начинали, ну хотя бы приблизительно, и на каком уровне сейчас? И еще, вы в группе или индивидуально?
Ага, с декабря, 3 раза в неделю. Уровень мой по предыдущему экзамену 4,5. На каком уровне я сейчас - покажет ближайший экзамен. Занимаюсь в группе из 3-х человек. Индивидуально дороже и сложнее - передышек на "похалтурить" нету совсем.
Лично мне занятия нравятся, время удобное для меня попалось, думаю что даже если сдам экзамен на достаточные баллы, буду продолжать, по возможности, заниматься уже в целях совершенствования языка для себя.
Comment

Comment