Сообщение от ALEXUSIK
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype
Collapse
X
-
Сообщение от ALEXUSIK Посмотреть сообщениеИсправляет - mondaytuesday.
mondaytuesday, English teacher from Canada - italki
Comment
-
Еще вариант
Yvonne Lee, English teacher from United Kingdom - italki
Правда перестал с ней заниматься, т.к. с моим доходом дороговатоБезработный мельбурнский понаех
Comment
-
Сообщение от MaSuna Посмотреть сообщениеА кто-нибудь занимался с John с italki? Он ирландец, готовит к IELTS мы с ним позанимались один раз, мне он понравился, но он уже в третий раз меня динамит, неприятно....
Из всех занятий что я с ним забронировал - он пришёл на одно
На связь не выходит, мне признался однажды что забухал) хотя говорил что не пьёт ... не недёжный вариант.
Comment
-
Сообщение от skammy Посмотреть сообщениеЯ занимался забавный чел)))
Из всех занятий что я с ним забронировал - он пришёл на одно
На связь не выходит, мне признался однажды что забухал) хотя говорил что не пьёт ... не недёжный вариант.Безработный мельбурнский понаех
Comment
-
В плане подготовки к IELTS пока не нашёл ...
Иногда занимаюсь с Darren из Австралии, который сейчас в Тайланде живёт.
С ним просто прикольно поболтать, полушать австралийсктй акцент.
Тут же всё индивидуально, мне может нравится, а Вам нет ... у каждого свой способ обучения.
Просто попробуйте как можно больше преподов и решите для себя.
Comment
-
Сообщение от ALEXUSIK Посмотреть сообщениеЕще вариант
Yvonne Lee, English teacher from United Kingdom - italki
Правда перестал с ней заниматься, т.к. с моим доходом дороговато
Как мне кажется конкретно под IELTS там не подходит практически никто. По крайне мере я таковых не встречал. Однако для "поболтать" в стиле "я твоя понимай" пойдет, а посему на мой взгляд не стоит букать "преподавателей" выше $10.
Comment
-
Сообщение от skammy Посмотреть сообщениеВ плане подготовки к IELTS пока не нашёл ...
Иногда занимаюсь с Darren из Австралии, который сейчас в Тайланде живёт.
С ним просто прикольно поболтать, полушать австралийсктй акцент.
Тут же всё индивидуально, мне может нравится, а Вам нет ... у каждого свой способ обучения.
Просто попробуйте как можно больше преподов и решите для себя.IELTS 31 марта 2012: L-6,0 R-5,0 W-6,0 S-5,5 O-5,5 IELTS 05 апреля 2014: L-6,5 R-5,5 W-6,5 S-6,5 O-6,5
Comment
-
Сообщение от Vinodel Посмотреть сообщениеЯ тоже с ним занимался. Нормальный вроде. Но видно что он не профессиональный преподаватель. К IELTS не подготовит. А болтать с ним прикольно. Только мимика у него своеобразная, боюсь подумать что он .....
Comment
-
Сообщение от Vinodel Посмотреть сообщениеЯ тоже с ним занимался. Нормальный вроде. Но видно что он не профессиональный преподаватель. К IELTS не подготовит. А болтать с ним прикольно. Только мимика у него своеобразная, боюсь подумать что он .....
Comment
-
Сообщение от skammy Посмотреть сообщениеДа не) женился он на тайке неделю назад)))IELTS 31 марта 2012: L-6,0 R-5,0 W-6,0 S-5,5 O-5,5 IELTS 05 апреля 2014: L-6,5 R-5,5 W-6,5 S-6,5 O-6,5
Comment
-
Сообщение от Vinodel Посмотреть сообщениеА-а-а-а! ))) Ну тогда зря я плохо о нем думал! )))
Comment
-
Я вот читаю и не могу понять: каково влияние того с кем человек спит у себя в спальне за закрытой дверью на его/ее знание английского языка и качество преподавания. Не говоря уже о его/ее человеческих качествах.
ПС можете меня тоже обсуждать, я пару раз в гей клубах была, с друзьями.
ППС Собаки у меня нет. Кошки тоже. Даже попугая нет.____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеЯ вот читаю и не могу понять: каково влияние того с кем человек спит у себя в спальне за закрытой дверью на его/ее знание английского языка и качество преподавания. Не говоря уже о его/ее человеческих качествах.
Comment
Comment