Объявление

Collapse
No announcement yet.

кто покупал готовый бизнес?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• кто покупал готовый бизнес?

Всем привет! Кто-нибудь получал визу после покупки действующего маленького бизнесочка? Есть мнение, что достаточно приобрести в собственность целиком или часть по цене от 200К, и тогда будет постоянная бизнес-виза, переходящая в ПМЖ. Отзовитесь, пожалуйста, кто пробовал.
    пусть нас всех перестреляют, лишь бы не было войны!

А может быть вам лучше эту тему поместить в форум "Бизнес, работа, инвестиции"? Там, возможно, вам быстрее ответят. Все же на 47sk не та специфика.
    Собирайся, народ, на бессмысленный сход
    На всемирный совет - как обставить нам наш бред. (С)

Comment

Еслибы столько средств надо было на получение визы, весь бизнес былбы скуплен уже давно...)))
      Истина где-то рядом...

Comment

Сообщение от Intrepid
        Еслибы столько средств надо было на получение визы, весь бизнес былбы скуплен уже давно...)))
        будешь удивлен, но в общем человек прав. В смысле есть путь - купить бизнес, и держать его пару лет. Насчет суммы не знаю, все меняется каждый год. Но я таки знаю, кое-кого, кто так делал.

Comment

Сообщение от Greg Z
          Сообщение от Intrepid
          будешь удивлен, но в общем человек прав. В смысле есть путь - купить бизнес, и держать его пару лет. Насчет суммы не знаю, все меняется каждый год. Но я таки знаю, кое-кого, кто так делал.
          Да суммы вложений окола 700К насколько я помню и это както обсуждалось на форуме. Суммы в 200к многим по корману особенно выходцам из московского региона где свои квартиры и дачи можно продать достаточно дорого. Однушка в москве стоит уже от 200К.
          Истина где-то рядом...

Comment

Сообщение от Greg Z
            Сообщение от Intrepid
            а можно поподробнее, как это происходило?

Comment

Сообщение от samvel
              Сообщение от Greg Z
              Сообщение от Intrepid
              а можно поподробнее, как это происходило?
              не могу рассказать. но схема такова - покупаешь бизнес (или часть бизнеса). и держишь его пару лет. В это время у тебя временная бизнес-виза. а потом конвертируешь ее в постоянную. После этого у тебя нет обязательств держать бизнес и т.д.

Comment

Сообщение от Greg Z
                не могу рассказать. но схема такова - покупаешь бизнес (или часть бизнеса). и держишь его пару лет. В это время у тебя временная бизнес-виза. а потом конвертируешь ее в постоянную. После этого у тебя нет обязательств держать бизнес и т.д.
                но там еще есть требования к обороту, прибыли бизнеса и минимальному количеству нанятых австралийских граждан.
                Подробности лучше читать на сайте иммиграционного ведомства.

Обзор бизнес-виз: http://www.immi.gov.au/skilled/busin...sa-options.htm

И, собственно, сама виза (которая изначально provisional):
                http://www.immi.gov.au/skilled/business/160/index.htm

Что нужно чтобы получить эту визу:
                http://www.immi.gov.au/skilled/busin...ness-owner.htm

что нужно чтобы ее превратить в перманентную:

Инструкции там пошаговые, расписано предельно доступно.
                I'm not retarded, I'm a very special boy.

Comment

Сообщение от Alexei
                  Сообщение от Greg Z
                  но там еще есть требования к обороту, прибыли бизнеса и минимальному количеству нанятых австралийских граждан.
                  Подробности лучше читать на сайте иммиграционного ведомства.

Обзор бизнес-виз: http://www.immi.gov.au/skilled/busin...sa-options.htm

И, собственно, сама виза (которая изначально provisional):
                  http://www.immi.gov.au/skilled/business/160/index.htm

Что нужно чтобы получить эту визу:

что нужно чтобы ее превратить в перманентную:

Инструкции там пошаговые, расписано предельно доступно.
                  Спасибо за подсказку! А не порекомендуете ли компанию или частнопрактикующего специалиста, кто сможет помочь в этом деле (надо же найти такой бизнес, проверить его жизнеспособность, устроить все бумажные дела и т.д.). Может, есть заслуживающие доверия люди в Москве или на месте? Отзовитесь, знатоки, дело-то серьезное!

Comment

Я прошел путь бизнесиммиграции,но не покупал бизнес ,а создавал.
                    С одной стороны сложнее,с другой проще.Не каждый бизнес купленный за 200 к даст инкам больше 200 ,поэтому лучше отделить иногда бизнес для эмиграции,от бизнеса,который кормит.Для начала стоит приехать в Австралию и осмотреться на месте.

Comment

Я конечно не спец, но по телевизору показывали пару из англии, которая сюда переехала по биснес иммиграции, так вот они кафе открыли и еще кондитерский магазин если мне не изменяет память.... так их вытурить из страны собрались, потому как у них оборот не достаточный.....они поетому на тв и обратились....а государство австралийское что говорит- говорит что закон есть закон, они когда доки заполняли там черным по белому было написано, что по чем....лично мне кажется что есть куда легче варианты нежели биснес иммиграция, особенно после работы в insolvency accountants company
                      WHATEVER........

Comment

Сообщение от kim
                        Я прошел путь бизнесиммиграции,но не покупал бизнес ,а создавал.
                        С одной стороны сложнее,с другой проще.Не каждый бизнес купленный за 200 к даст инкам больше 200 ,поэтому лучше отделить иногда бизнес для эмиграции,от бизнеса,который кормит.Для начала стоит приехать в Австралию и осмотреться на месте.
                        Если вас не затруднит можно поподробней о вашем бизнес-опыте в австралии.

Comment

Времени писать опусы о бизнесиммиграции нет.Если есть конкретные вопросы,то кратко постараюсь ответить.

Comment

Сообщение от kim
                            Времени писать опусы о бизнесиммиграции нет.Если есть конкретные вопросы,то кратко постараюсь ответить.
                            Во первых, очень интересует как вы выбирали направление вашего австралийского бизнеса, пользовались ли услугами каких либо агенств. Сколько времени потребовалось, чтобы бизнес вышел на нужный уровень доходности(для получения гражданства-оборот).

Comment

Направление определяется вашим опытом.В какой сфере вы работали,ту и надо выбирать,когда пишете бизнес план для посольства.Иммиграционным агентом конечно пользовался.
                              Всю процедуру прошел ровно за два года.Если есть голова на плечах и капитал,то оборот ты покажешь какой нужно Доход должен быть более 200 тыс,но это раньше,сейчас может что-то изменилось.

Comment

Working...
                              X