Объявление

Collapse
No announcement yet.

Поиск работ в Украине/России

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• думаю это работа Самый Главный дед мороз
    потому как обычных - в каждом шопинге под елкой фоткаюцо с детьми

Comment

• Сообщение от Steus Посмотреть сообщение
      думаю это работа Самый Главный дед мороз
      потому как обычных - в каждом шопинге под елкой фоткаюцо с детьми
      Нет, обычный, просто санта клаусы им нужнее, а деды морозы довольно редко

Comment

• Сообщение от d_a_ya Посмотреть сообщение
        Нет, обычный, просто санта клаусы им нужнее, а деды морозы довольно редко
        тогда конешно, как получишь паспорт, обратно на крещатик

Comment

• Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
          Вы все так рассуждаете как будто набор скилов разыгрывается в лотерею. Одним повезло, другим не очень. Что мешает донабрать до востребованного скилсета?
          Я сюда приехал вб девелопером. Сейчас занимаюсь совершенно другими вещами. А мог тоже ныть, что мне не повезло с выбранными скилами. И да, до джуниора падать не пришлось.
          ниче не мешает. донабрать нужно конечно, о чем речь, не сидеть же теперь без бабок годами и на судьбу жаловаться.

но о чем люди и говорят - изначально нет удачных оккьюпейшнс, есть токо удачные ситуации. майнинг инженер на выходе из универа в Австралии получал до 100к во времена бума , когда где нить в Европе , где больше на нефтегазе завяазно, он там нафик никому бы не упал. правильно здесь говорят - маркет решает, а не исключительно твоя ето заслуга. тем более для иммигранта ето справедливо, который свои скиллсы под другой маркет получал.

Comment

• Сообщение от L-A Посмотреть сообщение
            тем более для иммигранта ето справедливо, который свои скиллсы под другой маркет получал.
            зачем он тогда ехал? высидеть паспорт? ну значит посидит 4 года, поплачет на форуме
            и обратно, где востребовано

мне казалось мы обсуждали месный рынок и людей которые тут живут и собираюцо жить дальше

Comment

зачем он тогда ехал? высидеть паспорт? ну значит посидит 4 года, поплачет на форуме
              и обратно, где востребовано

мне казалось мы обсуждали месный рынок и людей которые тут живут и собираюцо жить дальше
              да здесь и в Австралии среди местных куча народа выпускается коотрые не найдут работу по специальности, саенс там, еще какая нить хрень. дети поступают в универ с фантазиями на тему follow your passion или просто случается оверсупплай в профессии где был шортидж - фармацевты там например или вот инженера в Австарлии ранее плохо оплачивались в Ау, а щас вон че творится.

да куча примеров из етой области когда по той или иной причине твои скилссы не маркетабл и дело в общем то не в том что человек какой-то дебил очевидный.

Comment

• и кстати с ай ти, 3-4 языка программирования или скоко там, мне тож кажется вы гоните - недурно было бы какие то другие скиллсы получить под ето дело - геофизика, биотечнологии, статистика. не знаю как в Ау, а вот в США люди Джаву, ПХП и прочее в хай скул изучают. айти идэльно для клеша дисциплин.

Comment

дело в общем то не в том что человек какой-то дебил
                  я как бэ это и не говорил

просто вариантов два - или опускаешь руки и идешь "мыть посуду"
                  ну или берешь книжку и "ночью учишь - утром специалист"

Comment

ну я согласна что с етим надо что то делать. здесь без вариантов.

Comment

• Сообщение от Іукпшу Посмотреть сообщение
                      А мой не востребован там - просто нет там таких систем по которым я специализируюсь, дорогие они очень. То есть мне дороги обратно нет в принципе, только по странам со сравнимым уровнем развития и сравнимым уровнем зарплат, а соотвественно и переезжать смысла никакого нет.
                      Так я об этом и толкую, что нет никакого золотого общего правила, у всех свои расклады.

Comment

Главное не забыть соврать в резюме, что ты на дотНет с 94 года пишешь.

Comment

но эта... посудку тоже надо кому-то мыть, ну и семья требует денег на всякое каждый день. Это все в теории хорошо... на практике, очень мало людей видела, которые бац и сменили поле деятельности, погнавшись за маркетом, особенно при стесненных финансовых условиях.

Comment

• Сообщение от kogay Посмотреть сообщение
                            очень мало людей видела, которые бац и сменили поле деятельности, погнавшись за маркетом, особенно при стесненных финансовых условиях.
                            не надо менять полностью
                            если ты програмист то общее програмирование и навыки и опыт - это база для или другого языка или перескочить в датамайниг или что там модно
                            подучив, может немного поступившись на попроще позицию но с перспективой
                            чем сидеть бояцо за свое место или вообще без работы

Comment

ниче не мешает. донабрать нужно конечно, о чем речь, не сидеть же теперь без бабок годами и на судьбу жаловаться.

но о чем люди и говорят - изначально нет удачных оккьюпейшнс, есть токо удачные ситуации. майнинг инженер на выходе из универа в Австралии получал до 100к во времена бума , когда где нить в Европе , где больше на нефтегазе завяазно, он там нафик никому бы не упал. правильно здесь говорят - маркет решает, а не исключительно твоя ето заслуга. тем более для иммигранта ето справедливо, который свои скиллсы под другой маркет получал.
                              Чета я не понял кто на ком стоял(с)
                              Скиллсет нарабатывается индивидуумом или дается при рождении/ выигрывает мы в лотерею?

Comment

• Сообщение от kogay Посмотреть сообщение
                                но эта... посудку тоже надо кому-то мыть, ну и семья требует денег на всякое каждый день. Это все в теории хорошо... на практике, очень мало людей видела, которые бац и сменили поле деятельности, погнавшись за маркетом, особенно при стесненных финансовых условиях.
                                А зачем "бац"? Тихою сапой... А то все бы "бац" и в дохтура или лоеры.

Comment

Working...
                                X