Объявление

Collapse
No announcement yet.

Mitsu Ourlander vs. Forester XT vs. Nissan X-Trail

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Внатуре прилепили не знал. Ну ладно тогда. Все равно по сравнению с отальными он намного слабее, что сразу его исключает.
    sigpic

Comment

Хорошо, если Форестер ХТ требует 98-й бензин, то рассмотрим, в качестве примера, Форестер Х/Х-Трейл с обычным движком. Насколько критична потеря 60 лошадей (по сравнению с аутлендером) для поездок по умеренным по сложности для 4WD трекам?

Comment

Если автор хочет кататься в песчанных дюнах Nelson Bay, то ему лучше покупать полнценный 4WD.

Мы там катались на Mitsu Outlander, застревали пару раз, но использовав физическую силу двух человек, выезжали обратно. На машине нет никаких 4H/2L, коробка автомат, так что по пескам особо не разъездишься.

Зато в городе прикольно. Сильно не шумит, багажник большой И это самый дешевый AWD, не считая Hyundai Tucson
        http://www.tolya.com - Мои заметки об Австралии

Comment

Сообщение от Fletcher_Christian Посмотреть сообщение
          Хорошо, если Форестер ХТ требует 98-й бензин, то рассмотрим, в качестве примера, Форестер Х/Х-Трейл с обычным движком. Насколько критична потеря 60 лошадей (по сравнению с аутлендером) для поездок по умеренным по сложности для 4WD трекам?
          XT вообще-то больше для города, нежели для оффроуда. Эдакий WRX с дешевой страховкой.
          для оффроуда torque важнее, особенно на малых оборотах, имхо.
          I'm not retarded, I'm a very special boy.

Comment

Сообщение от Kitesurfer Посмотреть сообщение
            Мы там катались на Mitsu Outlander, застревали пару раз, но использовав физическую силу двух человек, выезжали обратно. На машине нет никаких 4H/2L, коробка автомат, так что по пескам особо не разъездишься.
            Это на v6? На 4-цил. есть, клянусь всеми святыми, видел своими глазами переключатель 2L/4WD/4WD Lock. Просто до безобразия, потому доверия и не внушает. Но если этот переключатель все же работает, так может лучшее - враг хорошего? В том смысле, что 4-цил может оказаться более проходимым, чем v6?

Comment

Это на v6? На 4-цил. есть, клянусь всеми святыми, видел своими глазами переключатель 2L/4WD/4WD Lock. Просто до безобразия, потому доверия и не внушает. Но если этот переключатель все же работает, так может лучшее - враг хорошего? В том смысле, что 4-цил может оказаться более проходимым, чем v6?
              а на Jeep Wrangler не смотрел? Все-таки с точки зрения оффроуда это куда более интересная машина, особенно на дизеле и на ручной коробке.

Comment

Фигасе, у меня на V4 такого переключателя нет. А может в модели 2005 года такого и не было.

Кстати, еще вариант посмотреть - Suzuki Grand Vitara. Проходимость выше всяческих похвал, ну и внешне машинка выглядит получше Хтрейла
                http://www.tolya.com - Мои заметки об Австралии

Comment

Сегодня, кстати, сделал тест-драйв аутлендера, машина чуть ли не взлетает при малейшем нажатии на газ. Остался очень доволен,тихая, обзор отличный. В городских условиях все фичи, конечно, не протестировать. В следующие выходные покатаюсь на остальных двух.
                  У моего босса такая служебная Мицубиша. Брали в лизинг, потом купили. Если не ошибаюсь, расход бензина 9л на 100км. Мне приходилось водить - класс. Босс ездит в городе и за пределами. Очень доволен. Уже около 3х лет.

Comment

они все AWD если вы про всякие там блокировки и тд. Поэтому разницы между ними нет. Где проедет один, там и другой проедет. Вопрос больше как он на асфальте.

Витара это вроде 4WD.
                    Last edited by Moskvich; 20.07.2009, 16:21.
                    sigpic

Comment

Сообщение от Alexei Посмотреть сообщение
                      а на Jeep Wrangler не смотрел? Все-таки с точки зрения оффроуда это куда более интересная машина, особенно на дизеле и на ручной коробке.
                      Пользы от ручной коробки в условиях оффроуда примерно столько же, сколько от зажигалки "Зиппо" или шляпы как у Индианы Джонса. То есть, брутальности она добавляет, конечно, но езде по песку/грязи не очень способствует. (Если не ошибаюсь, эта тема на форуме уже обсуждалась пару раз.)
                      Navigare necesse est vivere non est necesse

Comment

Сообщение от Alexei Посмотреть сообщение
                        Jeep Wrangler мне как-то не очень нравится внешне. Cherokee, пожалуй то, что я, возможно, посмотрю. Но как-то доверия к янкам у меня нет , не уверен, что они хорошо переживут крутой австралийский аутбек

Comment

Jeep Wrangler мне как-то не очень нравится внешне. Cherokee, пожалуй то, что я, возможно, посмотрю. Но как-то доверия к янкам у меня нет , не уверен, что они хорошо переживут крутой австралийский аутбек
                          у меня приятель купил Вранглер рубикон 4х дверный. Доволен как слон, регулярно его гоняет по оффроуду, колеса побольше поставил и т.п. Фанат.

Кстати, Вранглер это единственный реальный 4WD от Джипа.

И да, Suzuki Grand Vitara тоже хороший вариант именно как 4WD

Comment

новый Форестер X/XS использует обычный 91 бензин. расход в городе 9 л. на трассе чуть меньше 8. ездил пару раз в оффроад. проехала внзде, где проезжал паджеро. очень удобная машинка, особенно на трассе, усталости не чувствуешь вообще
                            Last edited by Host; 20.07.2009, 21:17.
                            Чемпионами становятся в плейофф (с) В.Алекно

Comment

Сообщение от Host Посмотреть сообщение
                              новый Форестер X/XS использует обычный 91 бензин. расход в городе 9 л. на трассе чуть меньше 8. ездил пару раз в оффроад. проехала внзде, где проезжал паджеро. очень удобная машинка, особенно на трассе, усталости не чувствуешь вообще
                              Это радует. А как у нее с сервисом (по цене и частоте), не подскажете?

Comment

Это радует. А как у нее с сервисом (по цене и частоте), не подскажете?
                                сервис каждые 12.500 тыс. стоит примерно 250-300 баксов в родных центрах
                                Чемпионами становятся в плейофф (с) В.Алекно

Comment

Working...
                                X