Сообщение от Dona Pedra
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Бензин в 7/11
Collapse
X
-
Сообщение от Turmalin Посмотреть сообщение
На той машине я откатал по работе много, так что время настало. Они не поменяли по сервисбуку и сказали мне через сервис. Однозначно поменять не случилось в связи с непонятными обстоятельствами"Когда я хорошая-я очень хорошая, когда я плохая-я еще лучше"
Comment
-
Сообщение от Dona Pedra Посмотреть сообщение
ВВВ а ну тогда полностью из факап. Особено с учетом точо, что тт сервис, который по сервис буку требует замены масла в автоматике-дорогой. Спасибо, что сказал. Я все же решила на брайтон буковаться, потому что и брайтон и чедстон одинаково ругают )))) Но может все же в брайтоне менеджмент поадекватней, там все же публика покруче, чем в ОклиВВВ Мне никогда не приходило в голову, что надо проверять, что прошли по севис буку , ничего не пропуская. Но теперь буду. А чисто из любопытства-машина уже не на гарантии была, да? Т.е. если бы что с коробкой случилось, они бы это уже не за свой счет чинили, а за твой?ВВВИбу ибуди
дадао муди
Comment
-
Сообщение от Turmalin Посмотреть сообщение
я, откровенно говря, не помню, на гарантии или нет, но достаточно странный подход от диллера был, за что он был послан лесом."Когда я хорошая-я очень хорошая, когда я плохая-я еще лучше"
Comment
Comment