Ходили в греческое кафе и ели их skewers на деревянных палочках. В порции 3 штуки. Мы всю жизнь делаем шашлыки из свинной шеи на огне. А вот эти были необычные и очень вкусные. Все кусочки были порезаны идеально, как под линейку. Их заказывали большинство посетителей и оффициант выносил их нон-стоп. Как будто у них там на кухне мангал на сто порций сразу.
Вот хотелось бы узнать у знатоков. Как вы думаете, их они делают на огне, газу или електичестве ? Мне кажется. что все таки на електр. гриле. Может кто то знает на каком именно ?
Вот хотелось бы узнать у знатоков. Как вы думаете, их они делают на огне, газу или електичестве ? Мне кажется. что все таки на електр. гриле. Может кто то знает на каком именно ?
Comment