щавель кстати растёт как дурной...., можно на кетчуп не тратицца.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Борщ с кетчупом.:)
Collapse
X
-
Сообщение от Оквель Посмотреть сообщениеСлушайте что говорит профессионал и не пререкайтесь - дешево и сердито
борщ- это святое
а, то посетители будут потом думать, что то варево и есть борщ..Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Оквель Посмотреть сообщениепочему?Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениепусть варит супы... с кетчупом..нэма проблем.
борщ- это святое
а, то посетители будут потом думать, что то варево и есть борщ..
Comment
-
Сообщение от Vladka Посмотреть сообщениепотому что стэйки/курицу с чипсами и рубленой зеленью едят..
.. у меня утро часто начинается с супа даже в летний период, и дети мои обожают овощные супы и рыбные и прочие , зато я не пью кофе, чем ужасно горжусь!
Comment
-
Сообщение от Оквель Посмотреть сообщениену слово "борщ" посетители хотя бы произнести могут как-то, а щи ...Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от зритель Посмотреть сообщениеИтак, берём у бучера (в магазинах практически не бывает) brisket bones, например, у Jim's Butcher Darlinghurst – Jim's Butchery на Oxford St, в Сиднее, говорим, чтобы нарезал небольшими кусками. Берём одно большое osso bucco (или как там правильно пишется), у китайцев, например в World square centre, покупаем штуки три мозговых кости. Срезаем мясо с occo и откладываем в сторону. Брискет и кости загружаем в кастрюлю, холодная вода, молотый кореандр, лавровый лист, чили, крупно пораженные морковь и лук, соль. Как только закипела трёхлитровая кастрюля, клавиши огонь - пусть почти кипит. В это время оставшееся мясо с оссо буки нарезаем сантиметровыми кусочками и откладываем в сторону. Нарезаем крупную морковь соломкой, лук мелко, 1x1 мл, и откладываем в сторону. Шинкуем половину хорошего кочана капусты, мелко крошим головку чеснока, откладываем в сторону. Пару средних картофелин нарезаем сантиметровыми кубиками, мелко крошим стебли укропа и кореандра,откладываем в сторону.
После часа симмеринг убираем кости в сторону и процеживаем бульон. В бульон добавляем мясо, лук, и морковь и держим на слабом огне 10 минут после того как закипит. Добавляем срезанное с брискета мясо, капусту и чеснок. Как только начинает кипеть добавляем картофель со стеблями. За две минуты до готовности картофеля добавляем хороший кетчуп - это самой сложный момент; мало - не вкусно, много - тоже не вкусно, по немного пока вкус не понравится.
При подаче чуть укропа и листьев кориандра, я ещё люблю использовать four seasons pepper grinder.
Так же стоит отметить, что борщ без свеклы делают в некоторых регионах Украины, буквально на днях делал такой борщ, с девушкой и ее мамой и бабушкой, все они из под Харькова. Бабушка , главный авторитет по борщам, сказала "Знатный борщ".Last edited by Afteryou; 12.01.2017, 20:23.ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщение...буквально на днях делал такой борщ, с девушкой и ее мамой и бабушкой, все они из под Харькова. Бабушка , главный авторитет по борщам, сказала "Знатный борщ".
Comment
-
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщениеТы сначала женись, потом уже услышишь правдивый отзыв о своём борще. Судя по тому, как ты его готовишь, отзыв может сильно отличаться "после".Last edited by Afteryou; 12.01.2017, 21:14.ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениебуквально на днях делал такой борщ, с девушкой и ее мамой и бабушкой, все они из под Харькова. Бабушка , главный авторитет по борщам, сказала "Знатный борщ".Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
Comment
-
Сообщение от Tirli-TirliТС = что ж Вы против истории ... вам бы древние греки и римляне не простили Борщ без свеклы ...
..тыщу раз уже говорилоcь: борщ определяет его цвет! Красный - свекла, оранжевый - морковка, розовый - помидор и красная ботва, зелёный - капуста, щавель и зеленая ботва. Done! Борщ - основа основ, остальное - выдумка)))
Comment
Comment