Сообщение от Moskvich
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Как приготовить вкусное сочное мягкое мясо?
Collapse
X
-
Сообщение от Pb Посмотреть сообщениеПонятия 'кошерная соль' в Австралии нет. На мой взгляд этого термина нигде нет кроме США.sigpic
Comment
-
Сообщение от DaisyG Посмотреть сообщениеИ как она называется в Ау?sigpic
Comment
-
Не знаю зачем розовая соль нужна в приготовлении стейка. Розовую соль используют для вяления мяса, чтобы в мясе плесень не завелась. https://en.wikipedia.org/wiki/Curing_salt
Посолили мясо обычной солью перед жаркой и все.
Comment
-
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеA friend to all is a friend to none.
Comment
-
Посмотрела видео : парниша готовил ребрышки..., это божественно, сказочно - аромат проникал сквозь электронные устройства) забыла какое мясо брать нужно?!) и ещё по соусу для обмазки в конце, чтобы было красиво - чем лучше мазать?
вообще, запекал в духовке пару часов под фольгой, и еще сколько-то в глазури... Вот из чего готовить глазурь? и какие ребра лучше? Благодарю!)
Comment
-
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщениекакое мясо брать на ребрышки. Финал
Ет конструктор такой
Соединять ребрышки с мясомOтвет дураку-молчание.
Comment
Comment