Кто какое и откуда оливковое масло для салатов и прочей еды использует?
Мне больше всего на вкус нравится греческое и итальянское из колса или вулика. В них горечи или нет совсем или по минимум. Вкус мягкий, приятный.
На втором месте идёт испанское - в нём неприятная горечь ощущается довольно сильно. Но ещё кое-как терпимо.
И совсем несьедобное - родное австралийское. Его есть невозможно. Очень сильно горчит.
Вообще выбор масла в суперах очень небольшой. Может есть какие-то секретные точки куда с паролем надо проходить? Колитесь.
Мне больше всего на вкус нравится греческое и итальянское из колса или вулика. В них горечи или нет совсем или по минимум. Вкус мягкий, приятный.
На втором месте идёт испанское - в нём неприятная горечь ощущается довольно сильно. Но ещё кое-как терпимо.
И совсем несьедобное - родное австралийское. Его есть невозможно. Очень сильно горчит.
Вообще выбор масла в суперах очень небольшой. Может есть какие-то секретные точки куда с паролем надо проходить? Колитесь.
Comment